Красивая женщина умирает дважды...

Lilida
ну Галкин и т.п. не в счет

Кстати, да, можно извращенца ведь найти.

Аssiya
Аssiya

Ну во первых по тому фото судить не возможно,если-бы крупным планом было,тогда можно было сказать по состоянию кожи по блеску в глазах,а так полнота всегда лишние годы добавляет,в общем нормальная такая дама веселая,на 57 точно не тянет.Если бы мама у македы весила 100 кг врят-ли ей прямо сейчас восхищались :)

Lilida
тоже парюсь, что страшнею с годами. что мужчины заглядываются в первую очередь на молоденьких (до 23), во вторую на средненьких (от 23 до 27), в третью на стареньких (28-50)

Блин, че после 28 уже старенькая?

Naturlich!
возрастное носила в 35-37)

Я возрастное не ношу рановато)))

ну дак точно не 57,ф есть без фотожабы?

восточные женщины такого типа оч долго энергичны и моложавы)

мамаПружинки
полнота всегда лишние годы добавляет

ППКС.

elenanazarova
Не знаю , деуки, для меня она красотка

Субъективно это всё. На этом фото приятная женщина.

elenanazarova
Ну с этим надо быль реалистом

Дак не хочется жее

Ну на втором фото свежее ;)

Charodeika
Я возрастное не ношу

Мне кстати оч нравится как одеваются некоторые москвички за 40. Вроде ничего особенного, а женственно...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:47

уже трое

На первом как можно было не свежесть разглядеть,только общий вид %)

мамаПружинки

Вот именно на первой общий вид женщины от 60 лет, на второй она же выглядит молож, что непонятно?? %)

уже трое
Вот именно на первой общий вид женщины от 60 лет, на второй она же выглядит молож

Поддерживаю, а на третьей ещё лучше.

elenanazarova
Это какие параметры то?

Полнота сходу добавляет возраст. Резко.

уже трое
что непонятно?

Успокойтесь выдохните
[cit]уже трое
Общий вид
Это не свежесть %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:13

уже трое
Вот именно на первой общий вид женщины от 60 лет, на второй она же выглядит молож, что непонятно??

на второй еще фотошоп помогает.

Всё! Девочки, нашла женщину, на которую хочу быть похожа в 75.
Эрнестин Шеперд - 75-летняя старушка-бодибилдер.
[img]ic.pics.livejournal.com/pryf_a/50573773/84195/original.jpg[/img]
Как думаете, это спорт или наследственность?

Scorpion`s Queen

Это точно, фигура не женщины средних лет, хотя не буду спорить со спортивностью, энергичностью, но область живота :( Какой- то дисбаланс верха и низа, может фото неудачное... А вообще к себе и своим близким мы субъективны ;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы