Красивая женщина умирает дважды...

Страх какой Но для 75 выглядт хорошо.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:16

elenanazarova
Ну как тут поспоришь

я не понимаю, это возрастные измения мозга заставляют на 52 р-р при росте 155 надевать мешковатые бриджи, режующие и без того небесконечные ноги на несколько частей? почему все неюные толстые тети одеты именно ТАК???

Ничо не понимаю. какая тут логическая цепочка? Сохранить молодость - чтобы что? Внимание мужчин? А зачем? В молодости понятно - привлечь самца чтобы родить потомство. Ну а под старую джопу-то? Зачем? Или я убогая, ничо не понимаю

мамаПружинки
Страх какой

в этом масле они и в 30 страшные, а смыть его, расслабить мышцы - и красота!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:18

мамаПружинки

Мммм, что в Вашем понимании "свежесть" женщины за 50 лет? ;)

мамаПружинки
Страх какой

Хренассе страх... %) Всем бы такой "страх"-то в 75 лет иметь))))

Мadeira
Сохранить молодость - чтобы что

чтобы было приятно?:)
зачем мы во всех других возрастах стараемся выглядеть?:)

На первой фото,где в белой рубашке очень красивая женщина 75 нет и подавно,но это из разряда Мадонны и других звезд.че её сравнивать с обычными людьми-то.

Мadeira
А зачем?

Для себя.
Или, согласно вашей логике - привлекла самца и все, нафик молодость, фитнесы, косметологи, диеты?

Granata
Или, согласно вашей логике - привлекла самца и все, нафик молодость, фитнесы, косметологи, диеты?

Замуж вышла, в халабуду обрядилась, жопу наела и всё. Самец рядом, детей родила, чо ищо надо? Ага?

Scorpion`s Queen
чо ищо надо

еще надо БРИДЖИ эти жуткие на два размера больше напялить!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:22

elenanazarova

на обезьянку похожа , а фигура это что-то тоненькие ножки и верхняя часть размером с танк
не хотела бы я так выглядеть в 57

Scorpion`s Queen
Эрнестин Шеперд - 75-летняя старушка-бодибилдер.

да )) кстати, только хотела добавить, что

elenanazarova
Эта бабулька лет в 50 начала заниматься.

т.е. очень поздно. до 50 она была тостушкой. считаю, это круто

Мadeira
Сохранить молодость - чтобы что?

чтоб была к тому же, лет до 60 мотив

Мadeira
привлечь самца

может быть вполне актуален. или тут на сайте мало самомам?

Мadeira
родить потомство.

не обязательно.

МаруSSSка

А я вот постеснялась так ответить

уже трое
что в Вашем понимании "свежесть" женщины за 50 лет?

Про свежесть это вы начали в 50 лет нет свежести,слово свежесть применимо к новому юному,(свежая трава,юность свежая,свежие новые трусы в конце концов )по логике в 50 лет свежеси быть не может,просто я не поняла по первому фото мелким планом.где не видно ни лица,не глаз как можно судить о свежести %)

уже трое
А я вот постеснялась так ответить

Клавдия Степановна
чтобы было приятно

Granata
Для себя.

Что это значит? Если вы будете жить одна на необитаемом острове, вам это надо будет? Для себя?

Lilida
на стареньких (28-50)

:( однозначно я уже 5 лет как старенькая. Кстати на авке фотка меня-старенькой. 31 год.

мамаПружинки

Да я, сорри ;) Ну у меня выражение несвежий синоним поживший, конечно свежесть если рассматривать, то это синоним юности :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:27

Мadeira
Если вы будете жить одна на необитаемом острове, вам это надо будет? Для себя?

если одна на обитаемом острове - нет, там другие приоритеты. но я уже про самомам и прочих сказала.

вы лучше ответьте,

Scorpion`s Queen
Замуж вышла, в халабуду обрядилась, жопу наела и всё. Самец рядом, детей родила, чо ищо надо? Ага?

? ))

Scorpion`s Queen
Замуж вышла, в халабуду обрядилась, жопу наела и всё. Самец рядом, детей родила, чо ищо надо?

Да как хотите, не мне вас учить

мамаПружинки
в 50 лет нет свежести

Есть еще выражения "свежий вид" и "помятый вид", есть "свежий цвет лица", "тусклый цвет лица".... В 50 можно иметь "свежий вид", выглядеть "свежо и молодо", но не быть молодой и свежей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы