Красивая женщина умирает дважды...

Charodeika
Вообще бесит когда продавщицы что-то решают за нас да еще в такой форме.

Makeda
вот, повешу маму на пять минут, она не против. в прошлом году. щеки только на солнце подгорели от очков

чудесно! 45 лет?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:45

блин, фотка какая-то зернистая после сжатия, кажется, что кожа не фонтан. в оригинале глаже, хотя без морщин вокруг глаз и на лбу не обошлось, конечно. колет что-то изредка в лоб и вокруг губ.

elenanazarova
А разве речь идет про свежесть?

а разве нет?

Naturlich!
Шпильки, прически - это стиль, а не возраст.

сказано в стиле Коко Шанель :)

мамаПружинки
ну на 57 не выглядит точно лет на 48-50

Да вы что? Где вы таких пятидесятилетних видели, если они следят за собой?

Makeda
маму на пять минут

мама хороша

Клавдия Степановна
45 лет?

52

elenanazarova
А разве речь идет про свежесть?

:) Да, я именно про молодость.

Makeda
вот, повешу маму на пять минут, она не против

:) Сколько маме?

Fake
умным хватает ума не париться по этому поводу

Париться - то это чо? В психушку с неврозом укладываться?
И да, я парюсь, но дурой себя не считаю. Париться и ничо не делать - это одно, а искать ср-ва и возможности приостановить старение - несколько иное, ИМХО.

Аssiya
Где вы таких пятидесятилетних видели,

Да на улицу выйдите там в миллион раз пострашнее есть. ;)

Fake
умным хватает ума не париться по этому поводу (Королева Скорпионов, без обид)

не, не согласна, но спорить не буду, знаю твою позицию )

мне вот кажется, что в возрасте женщине главное не пить, не бухать (это понятно), а вообще стараться не употреблять. потому как сразу такая не приятная - узнавемая отечность появляется((( Я вот больше поэтому переживаю, т.к. выпить то люблю

Victorya
хуже когда женщины вообще за собой не следят, уже в 40 мышиный хвост завяжут, юбка в пол и балахон сверху бесформенный. да нет, уженщин за 40 юбка где-то за колено. мешетчатая такая. В пол носят молодые сейчас))
Главное - жуткая обувь женщин в возрасте. и где они эти г**нодавы берут? тошнотики наворачиваются...хоть на зимние хоть на летние...стиль "копыто коровы"...

Makeda
52

Македа, не лукавь! Зачем маме возраст прибавляешь? Взгляд совсем молодой.

Makeda
маму на пять минут, такая нямочка) глаза горят) очень свежая.

Ampermetr
Македа, не лукавь! Зачем маме возраст прибавляешь? Взгляд совсем молодой.

:P возраст и во взгляде, да она замуж недавно вышла, влюблена просто

Мама Македы супер, респект!!! Подруга elenanazarova не айс, без обид- думала мама Ваша, лет так 60Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:52

"не знаю, каким крЭмом вы пользуетесь, но подозреваю, что вы пользуетесь любовью, это самый лучший крЭм!" (с) откуда-то.

маме комплименты передам, она их любит Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:51

elenanazarova
после 40 до свежести как до луны, либо через ежедневный спа

Спа не поможет. Вообще, все процедуры и кремы - это только способ выкачивания денег из таких вот озабоченных своей внешностью. Вообще, тут работает совет психологов английским женщинам-полицейским "Если вас насилуют и вы ничего не можете с этим поделать - расслабьтесь и получайте удовольствие". Не тратьте свои время, силы и средства - лучше займитесь чем-нибудь более приятным и продуктивным, чем бегать по салонам красоты.

Scorpion`s Queen

Боже :=-O: зачем было это фото??? что-то я по поводу татушки сомневаться стала, стоит ли делать

Charodeika
Вообще бесит когда продавщицы что-то решают за нас да еще в такой форме.
у меня пока обратная ситуация , притащат в примерочную то что по моему мнению позволительно лет в 20 надеть))) а мне всегда притащат что к лицу) потом это мои любимые вещи)
возрастное носила в 35-37) когда толстая была и на себя плевать было... теперь не ношу)

уже трое
лет так 60

Ну дак и так 57

Makeda
52

круто, молодец мама!

тоже парюсь, что страшнею с годами. что мужчины заглядываются в первую очередь на молоденьких (до 23), во вторую на средненьких (от 23 до 27), в третью на стареньких (28-50)
ну Галкин и т.п. не в счет

мамаПружинки
Да на улицу выйдите там в миллион раз пострашнее есть.

там и 20 летки есть страшненькие, мы ж о сохранении молодости? Рассматриваем тех, кто за собой следит и выглядит хорошо, а не как тетя с улицы.

elenanazarova
Ну с этим надо быль реалистом, после 40 до свежести как до луны

:( Вот это больше всего огорчает.
Клава Шиффер ещё ничо так, достаточно свеженькой смотрицца. Хотя, канеш, это исключение, а не правило. :)

мамаПружинки
Да на улицу выйдите там в миллион раз пострашнее есть.

Там и 25-летние гусенички ходят, вот где жесть. :=-O:

elenanazarova
Я вас умоляю Вы с женщинами то все по спа салонам что-ли общаетесь?

Честно? Моя свекровь в 60 лет ничуть не хуже выглядит. А тут надо сбросить 10-15 кило и сменить эту жуткую прическу. И штанишки 3/4, кстати, характеризующие женщин этого возраста - выкинуть безоглядки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы