Красивая женщина умирает дважды...

И с какого возраста уже - тётя, а не девушка, а с какого не тётя, а пожилая женщина? Кто как думает?

Scorpion`s Queen
И с какого возраста уже - тётя, а не девушка, а с какого не тётя, а пожилая женщина? Кто как думает?

Очень субъективно

Scorpion`s Queen
с какого возраста уже - тётя, а не девушка, а с какого не тётя, а пожилая женщина? Кто как думает?

тётя ,наверное, с 35-40, это индивидуально, а пожилая..... до этого далеко, не раньше 55 точно. но я сужу по моему окржению ближайшему. есть и в 40-50 пожилые, кого-то и в 40 женщиной назвать язык не повернется

эта картиночка тут уже была?
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6312/29804796.8b/0_5d4df_369b1c70_XL[/img]

Fake
Очень субъективно

Ну вот с Вашей точки зрения?

Nass
А что скажете о Софи Лорен? Да, уже не немолода. Но разве не красива?

С ее деньгами и природными данными выглядеть некрасивой было б глупо!
Просто у многих в молодости есть только молодость, а у других - молодость и красота. Когда уходит молодость - прискорбно, грустно, я вот уже и на 15-летних порой завистливо смотрю, но с точки зрения, что вся жизнь еще впереди и есть право на набивание шишек, и можно жить беззаботно и выбирать, ошибаться, снова выбирать и еще такая юная незашоренность и свежесть....
Молодость уходит у всех, но у кого-то остается красота, какое-то внутреннее достоинство... У других - ничего не остается. Печать бгатого жизненного опыта. И такие теряются в миллионе таких же короткостриженных, с химией, с волосами цвета баклажан, полных, одутловатых теток....
П.С. Хочу быть как Софи Лореееееен :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:20

Makeda

Не было тут, но я уже видела, ога.
Ну тут бабуля, канеш, проигрывает, думаю у неё ни времени, ни сил, ни денег не было, чтоб за собой так ухаживать, как Мадонна.
Но про Мадонну не скажешь - бабуля, ага? :)

эх, у меня после 24 где-то с каждым годом депрессухо на эту тему

Scorpion`s Queen

думаю, каждая женщина - по разному. знаю одну, в 40 пожилая. мать моя в 53 - еще женщина. возраст, конечно, виден, но ее и теткой никто не назовет...

Scorpion`s Queen
Да при чем здесь это-то? Хоть задвигайся, молодости не прибавится. Объективно - гладкой кожи, красивых волос.

Иче ну ложитесь-помирайте после климакса,возврата времени все равно не будет.

Потолковый Лампонюх
эх, у меня после 24 где-то с каждым годом депрессухо на эту тему

У меня после 29-ти началось.

мамаПружинки
Иче

А то, что я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.

elenanazarova
двадцатилетних теток

вообще навалом.

где-то цитата встречалась, не помню дословно, но: "где-то на свете есть лужа, попив из которой, девочка становится теткой". к тому, что это не от возраста зависит. а от каких-то иных, специфических и трудноуловимых моментов.

elenanazarova
Вон Ольгу Зайченко уже вспоминали.

Покажите хоть фото, а?

elenanazarova
У меня подруганька ,57 лет, дак с ней в зале на тренировке в пару ни одним нормальный мужик не встанет, замотает

Ну согласитесь, что это исключение.
Вот что она делает, что бы быть в форме? Я тоже так хочу.

Scorpion`s Queen
Покажите хоть фото, а?

+1
кто это вообще, Ольга Зайченко? :)

а, это которая «Конкиста», «Ирландский дворик», «Трио»? Альтернатива?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:27

Scorpion`s Queen

Ваще-то про бабушек и друзей я не с вами беседу вела ,выдернули фразу и ну цитировать не в тему ;)

S(Мисс К)
оптимистично мне так больше нравится

сама придумала) мну обнадеживает)

вот эта что ли?

[img]www.apress.ru/cms/pict.php[/img]

Scorpion`s Queen
но жопа-то морщинистая

не могу себе представить эту часть тела с морщинами

elenanazarova
Вон Ольгу Зайченко уже вспоминали.

С ее возможностями то и выглядеть в 40 на 40? Вы еще Юлю Франгулову вспомните

Makeda
кто это вообще, Ольга Зайченко?

Ирландский дворик, Конкиста.....

Makeda
вот эта что ли?

Почему то круговая подтяжка делает людей одинаковыми ,что алентова,,что гурченко,что эта тетя,у них с глазами что-то не то

у меня бабушка очень красивой была. мама говорит, что стала очень переживать, когда начала стареть. чуть не в депрессию впадала. маму, конечно, считаю очень красивой женщиной. ходим с ней по магазинам, она стройная, у нее очень хорошая фигура, красивые ножки, но молоденькие продавщицы иногда позволяют себе сказануть "Женщина, это молодежное. вам-то куда". мама сразу расстраивается, сникает. стала смотреть на серые или черные вещи, на какие-то старческие. я тогда обещаю ей их подарить, как только ей стукнет 80. но видно, как мама расстраивается. очень жалко. себя прям уж красивой не считаю, но жалко будет стареть, это даааа:))) поэтому стараюсь пользоваться всем, что природа дала именно сейчас. ну и ухаживаю за собой-зарядка, крема, маски, скрабы. хоть и совсем молоденькая еще, но молодость-это недостаток, который быстро проходит. ввиду природной лени приходится себя иногда уговаривать гантельки потягать, масочки поделать и тд. смотрю на жену брата. ей 31. выглядит очень хорошо. постоянно следит за собой и за своим питанием. у нее и мама выглядит молодо, и папа тоже. наверно, правильное питание-это залог

Scorpion`s Queen

А кто как сам себя очучает.

Makeda

Переселите Мадонну в мордовскую деревню, и чтобы жила на пенсию нашу. Через пару лет что бы с ней стало? ;)

Нежная_Лола
правильное питание-это залог

Залог - это гены и данные от природы.
Здоровое питание, уход, остутствие стрессов и вредных привычек - это просто меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы