Красивая женщина умирает дважды...

fergi2011 Те кто отчаянно цепляются за свою молодость навевают мысль, что больше то у них никаких плюсов нет, получается?

Нет, не получается. мало ли, какую мысль вам что навевает. %)

Если что, мы все же говорим о красоте в каком-то возрасте. Миниюбка и размалеванное, как у подростка, лицо - это не красота. Красота по умолчанию соответствует возрасту.

Makeda
Красота по умолчанию соответствует возрасту.

"И что есть КРАСОТА
И почему ее обожествляют люди..."
Вспомните хороший стих Заболоцкого... и, надеюсь, отпадут всякие непонятки! :)

Makeda
Если что, мы все же говорим о красоте в каком-то возрасте.

Мне кажется тема не о красоте даже, а о привлекательности. Красивая женщина стареет, перестает быть привлекательной (но не красивой!) - и все, кирдык. Но целесообразно ли бабушке быть привлекательной? Это даже смешно, ей богу.

fergi2011
Это в первую очередь про звезд, которые были любимы только благодаря своей привлекательности (а не таланту)

к сожалению большинство звезд были любимы в основном благодаря внешности...особенно американских...хотя мне больше нравятся такие как Джулия Роберст например (хотя она по меркам многих и страшненькая), Джулианна Мур ну еще Сандра Баллок....из наших и назвать не кого %) аа..Алиса Фрейндлих (надеюсь правильно фамилию написала) и еще эта...Терехова ...

fergi2011
Если же женщина не "умирает" в конце своей молодости, ведет себя согласно возрасту

ну вот опять же что значит согласно возрасту, научится танцевать румбу или танец живота в 60-т это согласно возрасту?
а так то да, если больше "взять" нечем кроме внешности то тут и внешность не спасет...но если уж брать такие крайности, то для меня ближе быть здоровой и спортивной и моложащейся в 65 при этом и с поведением не

fergi2011
согласно возрасту

чем толстой, отекшей больной и очень мудрой... %)
хотя в целом я за золотую середину ;) но что ждет меня за поргом 50-ти? фиг знает

Makeda
Я заморачиваюсь

В вашем возрасете я была повернута на красоте ,была худа аки кипариси и порицала всяко женщин в 38 лет,которые не соответствовали моим канонм красоты,успокойтесь уже, вот будет вам 38 и поговорим,я не говорю ,что я себя запустила,маски -делаю,за ногами-руками ухаживаю,кремами дорогими мажусь,худею в мере моих сил,пластика мне ещё не нужна,но поверьте нет уже такого фанатизма и переживаний ,какие были в таком возрасте ,как вы,у меня другие приоритеты сейчас. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 09:41

fergi2011
Но целесообразно ли бабушке быть привлекательной? Это даже смешно, ей богу.

а что, она должна быть отталкивающей? :=-O:
привлекательная бабушка - это не бабушка в мини, наверное? а чистая, веселая, позитивная бабулька не в застиранном халатике, а в стильных шмотках?

мамаПружинки
успокойтесь уже

поверьте, я не волнуюсь мне, в принципе, пофиг, кто как выглядит. меня волную только я
воспитание такое, наверное... вряд ли в 38 лет я напялю мешковатую хламиду и забью на брови, например. у нас в семье так не принято.

каждый имеет свой путь и понятие о красоте с возрастом разные
дженис дикинсон молодая и сейчас

моника белуччи молодая и сейчас (хотя второе фото не сегодняшнее точно )

Наталка- это не понятие о красоте, а хроники пластической хирургии какие-то... Для них лицо- это товар, инструмент, называйте как хотите. И я очень понимаю звезд, которые делают пластику. А если выйти на улицу- увидите очень много женщин в возрасте на которых очень приятно смотреть. До 40 очень трудно принять свой возраст, а дальше, если есть хоть капля мозгов - женщина начинает жить заново, и не скажу, что хуже прежнего. Да и если посмотреть на заглавную фотку - ну убейте меня, мне не кажется, что симпатичная бабуля выглядит злобно - несчастной. Ну морщины, ну старость, дак "всякая погода - благодать"Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:23

так вот и я о том же - для кого-то красота с возрастом без пластики невозможна (кто-то сам решает что его красота требует пластики, хотя вполне мог обойтись и без нее, а кто-то действительно нуждается в этом, т.к. время меняет внешность безвозвратно)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:29

Дженнис Диккенсон - это опять-таки пластические операции и на мой взгляд она ими себя только изуродовала.
Монику Белуччи видела вчера в передаче Познера и Урганта. ШИКАРНАЯ женщина. Молодая просто хорошенькая не более того.
Смешно гнаться за молодостью. Но нет ничего плохого в том, что женщина в 50-60 лет начинает танцевать румбу или заниматься спортом или танцем живота. Она в этом возрасте может делать уже все, что ей захочется лишь бы это было полезно для ее мозгов и здоровья. Чем больше навыков ты приобретаешь в этом возрасте, тем меньше шансов у старческого маразма натигнуть вас.
Недавно услышала слова Катрин Денев: "Ну и что. Раньше я весила меньше и была блондинкой. Но ведь жизнь не кончилась на этом".
И я все равно глубоко убеждена, что если женщина не прибегала к пластической хирургии, то она и в старости останется красивой. Некрасивыми становятся те, кто был рожден некрасивым и его красота была следствием пластической хирургии. Красивые тоже становятся некрасивыми в старости, если в молодости слишком стремились к красоте в ущерб здоровью - декоративная косметика совсем не полезна для кожи, а также краска для волос и прочие прелести. Если женщина в молодости при своей красоте была еще и разумна, то она до старости сохранит свою красоту. Конечно, она будет красива для своего возраста. Но не безобразна. Не надо сравнивать что есть и что было, у красоты есть только сегодня.

Hmelen28
вот нынче по телику передача шла, суть в том, что брали тётечку из деревни какой нить везли в Израиль или Испанию или Германию и там из нее лепили красотку, пластика, зубы, ботокс, липосакция

возьмите меня в такую передачу

мамаПружинки
Не такая уж она важная персона

Первая леди, не? ;)

И выглядеть привлекательно тоже спорный вопрос. Для кого? Для мальчиков, которым 20 лет? И которые мне в сыновья годятся? Помилуй бог! Я педофилией не страдаю. Но мужчинам моложе себя лет на 10 или 15 я нравлюсь, хотя не изнуряю себя диетами и салонами красоты, не прибегаю к пластическим операциям и не собираюсь.
И приоритеты в жизни - вопрос спорный. После 40-50 лет есть один приоритет - не поддаться старческому маразму и сохранить максимально здоровье. А вот что позволяет это сделать - это уже другой вопрос.
Но ужасно, когда человек в 50 уже считает себя старым и собирается умирать.

Hmelen28
моя родственница, которая отметила недавно 65-ти летие выглядит вполне пристойно, волосы красит, губы тоже периодически, а ще работает на две семьи, очень мудрая женщина, порхает как бабочка, успевает столько всего за день, что я за три не переделала бы...

Моей маме 76. Одевается стильно, волосы укладывает каждый день, стрижку в парикмахерской делает, волосы красит, помада, маникюр.. бабулькой ее не назовешь. Дама. :)

GALAktika-Z
Первая леди, не?

Ну и что, для меня это пустой звук, как-бы если-бы она была самостоятельной личностью ,делавшей что-то от себя,(занималась благотворительностью,помогала детям)а так она просто жена Медведева и все,ну если она для вас важна.... Для меня Хаматова,Джоли(не из-за своей актёрской карьеры)дамы с большой буквы,а не придатки своих мужей.Сорри, если резко :)

мамаПружинки
,ну если она для вас важна....

да вот еще

Rembёнок
человек в первую очередь красив (даже внешне) своими внутренними позитивными мыслями, переживаниями

то есть

Hmelen28
толстой, отекшей больной и очень мудрой... :)
У нас соседка такая. Бедняжка. Нафиг-нафиг такую красотень...

Для меня Анжелина Джоли всего-навсего жена Бреда Пита. Хаматова... а она что тоже в красавицах ходит? И что-то ничего я в ней неординарного не нашла. Говорит банально и предсказуемо, неинтересно, да и внешне - упаси боже в темноте увидеть! - инфаркта не избежать.
Первая леди и ее внешний вид и ее манеры... На первых леди смотрят чаще и именно по ним говорят о стране вообще. Лично для меня жена Медведева - это та женщина, которая не допустила окончательного уничтожения русского языка путем приспособления его под нужды гастарбайтеров и малограмотных интернетчиков. И очень жаль, если вы этого не знаете. А не знаете, видимо, из-за того, что поставили на ней клеймо может из-за банальной зависти, может еще почему-то. Но это лишь ваши комплексы. К реальной Медведевой они не имеют никакого отношения. Мне не стыдно, что у нашего президента (хоть и бывшего) такая жена. Я помню - жена Медведева. Потому что они семья. А не самостоятельная и самодостаточная дамочка, с мозгами расплавившимися от гормонов.

Hmelen28
к сожалению большинство звезд были любимы в основном благодаря внешности...

Да ладно?
Мерил Стрип, Лайза Минелли, Вупи Голдберг, Голди Хоун, Бетт Мидлер, актриса из "Секса в Большом Городе" (ох и страшная, на мой взгляд), Кэмерон Диаз (долго еще будет пользоваться популярностью) - это их американских
Нонна Мордюкова, Фаина Раневская, Ирина Муравьева - это из наших (но я не сильна в нашем кинематографе).
Хорошая актриса как раз не красотой берет. Хотя и ей иногда тоже ;)

СВГ
Если женщина в молодости при своей красоте была еще и разумна, то она до старости сохранит свою красоту. Конечно, она будет красива для своего возраста.

Прямо вот +1000
А вообще вспомнились слова Коко Шанель:
"Если женщина не красива, то она просто дура".
Я понимаю это так, что какова бы женщина ни была (простушка, миленькая, красавица, обычная и т.д.), но ухоженность порой равна той самой красоте.

СВГ
Для меня Анжелина Джоли всего-навсего жена Бреда Пита.

Да ладно... Равнозначны, на мой взгляд. Уж как я любила Бреда, но Джоли очень даже не придаток.

СВГ
И что-то ничего я в ней неординарного не нашла.

А, по-моему, она сама неординарность. При муже как раз-таки остепенилась немного, но, опять же, детей наусыновляла - мама, не горюй :)

СВГ
да и внешне - упаси боже в темноте увидеть!

На вкус и цвет ;)
Раньше была равнодушна, сейчас восхищаюсь (хотя пластические хирурги над ней поколдовали изрядно - посмотрим, что будет с ней лет через ...дцать)

Nass
Да ладно?

я не совсем правильно выразилась, большинство тех красавиц которые считаются именно красавицами берут не только талантом, те которых вы перечислили красавицами особо никогда не считались, Фаина Раневская вообще в старости была милее чем в молодости на мой взгляд, таким звездам стареть не страшно и красота их не умирает, они с возрастом даже иногда выигрывают, а вот таже Анжелина, уже не будет так интересна в старости, на Мишель Пфайфер грустно смотреть стареющую наша Алферова, красивая была, а сейчас ну не бабуля конечно но....
красивая женщина как-то вроде увядает с возрастом, не становится страшной, а именно увядает, как роза...вот вроде и форма сохранена и цвет и роза та же, но увявшая...а если еще при этом и лицо интелектом никогда обезображено не было, то вообще печаль....
но это моё впечатление и только :)

прочитал название темы
такой демотиватор наверное будет соответсвовать

СВГ
Для меня Анжелина Джоли всего-навсего жена Бреда Пита.

Это Бред Питт всего навсего муш Анджелины.
А она умница и красавица, и дай Бог каждой такое сердце.
//В 2005 году Анджелина Джоли была удостоена Гуманитарной премии ООН[19]. В сентябре 2006 года Джоли совместно с Питтом сделала заявление об учреждении благотворительного фонда Jolie/Pitt Foundation, средства которого будут направляться на финансирование программ «Врачи без границ».
В 2004 году за гуманитарную работу, проведённую в Камбодже, премьер-министр страны наградил актрису званием почётного гражданина Камбоджи. В августе 2005 года актриса получила официальное подданство Камбоджи от короля этой страны за свои заслуги, направленные на помощь жителям и окружающей среде страны.//

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы