Красивая женщина умирает дважды...

Makeda
Рацион - это просто привычка.

на которую надо иметь силу волю чтобы выработать..вот нынче по телику передача шла, суть в том, что брали тётечку из деревни какой нить везли в Израиль или Испанию или Германию и там из нее лепили красотку, пластика, зубы, ботокс, липосакция но самое важное это диета и спорт, так чем проще тётечка тем тяжелее ей совладать с собственными слабостями, особенно касательно питания...там такая одна чуть что на пробежке "ойоооой...у мене в боку колит!!!", "я это жрать не буду я не корова", там тренер по фитнесу был в легком пришибе от наших "красоток"...а в конце передачи говорил, что просто распущенность, вот привыкла барышня ужинать жареной картошечкой и фиг ты ей объяснишь, что полезнее вообще не ужинать, или на крайняк салатиком...ей и картошка овощ, че вы придираетесь....

мамаПружинки
Не такая уж она важная персона ,что-бы трусы ей пририсовывать,вот если-бы Медведеву-главе семьи.

эта реплика как прикол под пивко - проканает!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gif[/img]

Makeda
спортзал вполне себе индульгенция на периодические грешки...

ну о чем вы говорите, мои например мама и тётя совершенно не видят за собой никаких грешков, кушая на ужин драники обмакнутые в пережареном сале и сметане...че им в спортзале то замаливать? но вопросом старости и лишнего веса очень даже обеспокоины Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:00

Мне кажется красивая женщина не будет "умирать" в первый раз, если ею правильно расставлены приоритеты на каждом её возрастном этапе. В молодости, да - красота далеко не на последнем месте, в старости тоже хочется быть красивой, но это желание не должно быть доминантным. Иначе смысл было жить ещё 30 лет после начала старения если мозгов не прибавилось и ничего, по сути, ни в жизни , ни в голове не изменилось? На мой взгляд, звезды, которые делают себе пластику вызывают брезгливость и выглядят крайне жалко. Надо стремиться стать бабушкой, которая гуляет по парку с дедушкой и нянчится с внуками, а не бабушкой с крашеными волосами и накрашенными губами.

Hmelen28

Согласна. Кто не может с собой справиться, останется жирным не всем же быть красопетками красивое тело заслужить надо, ничего не поделаешь...

fergi2011
Надо стремиться стать бабушкой, которая гуляет по парку с дедушкой и нянчится с внуками, а не бабушкой с крашеными волосами и накрашенными губами.

ну, я бы поспорила, надо не терять достоинства, и покрасить волосы в не броский цвет, чтобы шел, или легкий натуральный макияж, элегантная одежда и обувь и отсутсвие лишнего веса как по мне не признак отсутсвия мозгов, скорее наоборот...а гулять с дедушкой и стадать от отечности носить халатик в цветочек и платок на голове это просто наплевательство на свою персону в чистом виде...сначала она служила родителям, потом детям и мужу, а потом внукам...не..не моя это мечта явно

Makeda
не всем же быть красопетками

Красота не равно худоба,пример :Екатерина Скулкина очень красивая женщина и Елена Хулия мария ещё кто-то.страх божий.

мамаПружинки
Красота не равно худоба

абсолютно с вами согласна, но глядя на первую на ум приходит легкость на вторую отечность и отдышка...у меня у самой лишний вес есть, и с возрастом он все тяжелее перносится, но если 5-6 кг это еще можно пережить то 20-30 на мой вгляд уже достаточно не легко...хотя, конечно, говоря о здоровье, у каждого свои проблемы у кого-то сахарных диабет и ожирение, а у кого-то остерохондроз и радикулит... :(

fergi2011
В молодости, да - красота далеко не на последнем месте, в старости тоже хочется быть красивой, но это желание не должно быть доминантным. Иначе смысл было жить ещё 30 лет после начала старения если мозгов не прибавилось и ничего, по сути, ни в жизни , ни в голове не изменилось? На мой взгляд, звезды, которые делают себе пластику вызывают брезгливость и выглядят крайне жалко. Надо стремиться стать бабушкой, которая гуляет по парку с дедушкой и нянчится с внуками, а не бабушкой с крашеными волосами и накрашенными губами.

ППКС! Золотые слова... (спецом выделил особенно удачную и точную мысль)
хотя для поверхностных индивидуумов это глупость, у них другие ценности

мамаПружинки Красота не равно худоба

Спасибо, кэп если барышня страшная, как смертный грех, стройность не спасет, да. Но представьте, что эту сантамарию еще и разнесет... а если б скулкина похудела, могла б от этого выиграть.

Rembёнок
хотя для поверхностных индивидуумов это глупость

моя родственница, которая отметила недавно 65-ти летие выглядит вполне пристойно, волосы красит, губы тоже периодически, а ще работает на две семьи, очень мудрая женщина, порхает как бабочка, успевает столько всего за день, что я за три не переделала бы... но ее невестка вот считат как вы...что нефиг, волосы красить и ногти, че это она молодится....глянь те ка...юбку в пол, желательно черную, платок на голову и дома с дедом сидеть...а она видители на старости решила румбу освоить..ну не бред ли сумашедшего

Hmelen28
. но ее невестка вот считат как вы...что нефиг, волосы красить и ногти, че это она молодится

а где у меня написано, что это не нужно??? ;)
Речь о приоритетах, а не о или/или!!! :)

Makeda
могла б от этого выиграть.

А могла и нет,видела её в старых играх КВН.моль серая.но она правда не была худой в вашем понимании,а так существенно потоньше.чем сейчас,но все-же сейчас она просто шикарная женщина,есть дамы ,которых полнота не портит.А так мне пофиг,я не заморачиваюсь как вы

fergi2011
смысл было жить ещё 30 лет после начала старения если мозгов не прибавилось и ничего, по сути, ни в жизни , ни в голове не изменилось?

то что возраст иногда приходит один ни для кого не секрет...но не вижу аналогии с отсутсвием мозгов и стремлением выглядеть хорошо в старости, привычка ухаживать за собой она и с возрастом врядли изчезнет...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:40

Rembёнок
а где у меня написано, что это не нужно???

вы не писали , но вы согласились с постом в котром было написано, что нефиг красить волосы и губы, надо быть бабушкой и гулять с дедушкой..... ;)

мамаПружинки

Могла выиграть, могла не выиграть. Но спортивная стройность однозначно здоровее полноты, сколь угодно шикарной.
Я заморачиваюсь, да. Считаю, Пушкин был прав

Hmelen28

Цитирование сбоит, я этой херни не писала

Hmelen28
нефиг красить волосы и губы, надо быть бабушкой и гулять с дедушкой..... ;)

ващет одно другому не мешает... но тут еще интересно мнение как бэ ее дедушки...

Rembёнок
Речь о приоритетах, а не о или/или!!!

здесь я с вами согласна, но считаю что можно найти и золотую середину, конечно знамениточти в погоне за вечной юностью выглядят смешными, но на мой взгляд хорошо выглядят те у которых минимум пластики просто ухоженая кожа, и внешний вид...хотя я может в старости и не отказалась бы от услуг пластического хирурга, благо у меня на него денег пока нету, так что и возможность себя изуродовать сводится к минимуму, приходится выставлять другие приоритеты буду по видимому гулять с внуками :ma:

Makeda
Цитирование сбоит, я этой херни не писала

исправила..сорри

Rembёнок
но тут еще интересно мнение как бэ ее дедушки

а че дедушка? будет бабушка сильно бабушкой, будет дедушка гулять с молодой внучкой, между прочим примеров достаточно, были бы у дедушки возможности...а нет так грустно вздыхать вслед проходящей внучке

Makeda
спортивная стройность однозначно здоровее полноты, сколь угодно шикарной.

для меня даже с эстетической точки зрения...но это только для меня

Hmelen28
в старости и не отказалась бы от услуг пластического хирурга, благо у меня на него денег пока нету, так что и возможность себя изуродовать сводится к минимуму, приходится выставлять другие приоритеты буду по видимому гулять с внуками :ma:

То чего хотелось бы достич в идеале этого быть не может по определению, как бы этого не хотелось. И чем больше внимания будет потрачено на одно, тем больше пострадает другое. Уж пусть лучше бабушкиного времени больше достанется внукам, их развитию, чем суета над своей внешностью. Да и вобще, человек в первую очередь красив (даже внешне) своими внутренними позитивными мыслями, переживаниями, а не количеством пластич. операций и "слоем штукатурки" на лице!

Hmelen28
то что возраст иногда приходит один ни для кого не секрет...но не вижу аналогии с отсутсвием мозгов и стремлением выглядеть хорошо в старости, привычка ухаживать за собой она и с возрастом врядли изчезнет...

Тема то про то, что женщина именно "умирает". И фотки печальные. То есть я теперь с морщинами - всё, жизнь закончена. Те кто отчаянно цепляются за свою молодость навевают мысль, что больше то у них никаких плюсов нет, получается? Делая пластику и крася волосы будучи бабушками они только доказывают окружающим, что сами то они ноль оказывается всегда были. Что они жили -жили и не мудрость нажили, а только >Hmelen28

привычка ухаживать за собой. Тогда, я Вам скажу, что моральная "смерть" ещё раньше у них наступила. Это в первую очередь про звезд, которые были любимы только благодаря своей привлекательности (а не таланту), и они это прекрасно понимают, и это их комплекс, и их жалко.
Если же женщина не "умирает" в конце своей молодости, ведет себя согласно возрасту, и просто в довесок хочет ещё и выглядеть приятно (но по возрасту приятно) - то это очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы