Красивая женщина умирает дважды...

Счас в передаче Позднера прозвучала фраза " культура, вот то единственное, что делает женщину по- настоящему красивой". Как вам такой расклад? :)

Ася Зверева
культура, вот то единственное, что делает женщину по- настоящему красивой". Как вам такой расклад?

Мне нравится))) Для примера можно посмотреть на Ирину Антонову, директора Пушкинского музея.
Или на Наталью Солженицыну. Как вдовой стала, похорошела)))

Еще Вишневская хороша внешне для своих лет. Но мне она кажется недоброй

Колянка
Мне нравится))) Для примера можно посмотреть на Ирину Антонову, директора Пушкинского музея.

• обажаю ее :)

БизнесЛеди
а нельзя и детей родить, и карьеру сделать, и остаться красивой и еще об упругости попы думать?

думать можно, зацикливаться нельзя, равно как и на других перечисленных моментах.

fergi2011
красивая женщина не будет "умирать" в первый раз, если ею правильно расставлены приоритеты на каждом её возрастном этапе. В молодости, да - красота далеко не на последнем месте, в старости тоже хочется быть красивой, но это желание не должно быть доминантным. Иначе смысл было жить ещё 30 лет после начала старения если мозгов не прибавилось и ничего, по сути, ни в жизни , ни в голове не изменилось? На мой взгляд, звезды, которые делают себе пластику вызывают брезгливость и выглядят крайне жалко. Надо стремиться стать бабушкой, которая гуляет по парку с дедушкой и нянчится с внуками, а не бабушкой с крашеными волосами и накрашенными губами.

+1, то же самое, но более развернуто )))

СВГ
Для меня Анжелина Джоли всего-навсего жена Бреда Пита. Хаматова... а она что тоже в красавицах ходит?

Вы вообще поняли о чем я написала?Ей богу смешно вас читать.

СВГ
это та женщина, которая не допустила окончательного уничтожения русского языка путем приспособления его под нужды гастарбайтеров и малограмотных интернетчиков.

Да вы что,очень интересно,как же она не допустила,писала /читала правильно слово кофе, в мужском роде? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 01:25

мамаПружинки, очень жаль, что вы не знаете. И я рада, что вам смешно меня читать. Это значит, что я не лишена отменного чувства юмора и умею шутить.
Когда все приводят в пример актрис, то забывают одну вещь - профессию. Актерская профессия сначала сильно гробит красоту гримом, неправльным образом жизни, стрессом. Надеюсь никто не будет оспаривать, что грим вреден для кожи - он закупоривает поры и не дает ей дышать, кожа расширяет поры, чтобы вдохнуть и поры становятся все шире и шире - это не я говорю, это мне актриса рассказывала. В итоге к 30-40 годам ужасная кожа. Из-за специфического освещения и краски на глазах - страдают глаза. Ну и морщины. НО при этом актер независимо от пола и возраста обязан выглядеть на все сто. Его лицо и его тело - это орудия труда. Вот и наичнаются пластические операции. Издержки профессии.
Поэтому не стоит приводить в пример актрис и актеров. Понятно же, что у Бреда Пита крашеные волосы и что-то в лице подправлено. Синди Кроуфорд - плод пластических операций. Клаудиа Шиффер - вообще итог многочисленных пластических операций, в 16 лет она была редкостная дурнушка.
А теперь возвращаемся к истокам: рожденная красивой и в старости будет красивой (если она не колется, не заболела внезапно чем-то вроде рака, не курит и не пьет по-черному), а та, которая при рождении была дурнушкой таковой будет и в старости. Прибегающая к пластической хирургии дурнушкой станет еще раньше, ибо пластика требует повторения каждые 3-4 года. И кожа натянутая пластикой обвисает еще быстрее, чем не натянутая.
И чего-то моя попа и в 50 лет упруга, только размером стала больше

СВГ
не лишена отменного чувства юмора и умею шутить.

вот тут я реально ржала

СВГ
, очень жаль, что вы не знаете.

Могу сказать тоже самое про вас,Про Джоли да будет вам известно,она почетный посол мира .жертвует огромные суммы на развитие медицины и образование в страны третьева мира.Про Хаматову,не знать ,что этот человек помогает почти 10 лет детям больным раком,это уже вообще и создан благотворительный фонд ей И Диной Корзун.А что ва госпажа Межведева.чем же она спасла русский язык

СВГ
окончательного уничтожения русского языка путем приспособления его под нужды гастарбайтеров и малограмотных интернетчиков.

Путём приспособления под нужды гострабайтеров ,вот это вообще убило,как русский язык можно приспособить,вы несете откровенную чушь,это вам 50 лет? :=-O:
С высоты своего положения.можно сделать горвздо больше ,ну естественно если захотеть ;)

А про зависть мне очень тоже понравилось.
Ну как не позавидывать этому человеку :y_0013:

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:33

СВГ

Прочтите, про спасительницу русского языка.
vragi-naroda.net/

vetiver

хм...и что? я бы тоже себе позволила

bembi
vetiver

хм...и что? я бы тоже себе позволила

все правильно. Каждый народ заслуживает своих правителей.

ох "обожаю" даму с ником СВГ (неужели правда 50? я думала лет 19 ;) )... такие вещи всегда выдает, то косметика портит кожу (все думала каким образом - наконец прочла, что кожа хочет дышать, а грим ей не дает оказывается, и она все расширяет и расширяет поры, бедняжка)))) долго рассмтривала свои поры, уже лет 15 ежедневно покрываемые тоналкой-пудрой-румянами - ничего! поры прекрасно себя чувствуют) и даже говорят спасибо за защиту от УФ излучения и городских выхлопов) , то процитирует известнейшей стихотворение Заболоцкого (что есть красота) под именем Р. Гамзатова что ли) (просто ваши посты меня очень трогают, поэтому я запоминаю ваши "перлы" ;) ) теперь вот Медведева - просто новая спасительница нации, а Джоли с Хаматовой....хм, да что они сделали то? подумаешь благотоворительницы) ну и тезис про "красивых и в старости красивых, и некрасивых - и в старости соответствено некрасивых" - кто то приводил тут уже цитату Шанель "если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура" - и речь тут о стиле, индивидуальности, изюминке, шарме, ухоженности... сама шанель то страшненькой была, а какая из нее бабулька зачетная получилась в стильном костюме и бижутерии и с вечным мундштуком), ну и про пластику: тут уже вспоминали во что превратилась Бриджит Бардо, а вот например Деми Мур? в юности такое чудовище косоглазое, а сейчас вполне себе ничего, ну правда бабулькой ее сложно назвать пока), вобщем для продления молодости все средства хороши: и мозги, и косметлогия и хирургия (если есть мозги - то все будет грамотно и в меру)

фифа
ох "обожаю" даму с ником СВГ

ага
я когда ее посты читаю, мне на ум приходит только одно понятие - "театр абсурда". меня это даже восхищает.

vetiver
меня это даже восхищает.

:dada:

фифа
ох "обожаю" даму с ником СВГ (неужели правда 50? я думала лет 19 )... такие вещи всегда выдает,

vetiver
меня это даже восхищает.

у меня все таки большое подозрение, что дама СВГ просто виртуозно стебется) тоже очень люблю ее почитать)

vetiver
все правильно

я совсем в политике не сильна, а еще косяки в этом роде за ней есть? на сколько я понимаю правят то нами не те кого по тв показывают и чьи портреты у меня на стене висят

vetiver
все правильно. Каждый народ заслуживает своих правителей.

А чо, интересно, ей другие постояльцы отеля помешали бы? Некошерно для первой леди с кем-то делить отель? :=-O:
Зажравшаяся первая леди. Бывшая первая... леди ли?

Scorpion`s Queen
Зажравшаяся первая леди.

вообще позор для нашей страны этот случай, я считаю. вот без шуток.

vetiver
вообще позор для нашей страны этот случай, я считаю. вот без шуток.

+++ Из своего бюджета она оплачивает, ага, как же. Противно.

фифа
такие вещи всегда выдает, то косметика портит кожу

по ходу дела так и есть)

Scorpion`s Queen
Софи Марсо напомнила мне Лену Борщеву.

ой :=-O: и правда)) сильно похожи на этих фото на самом деле, Марсо красотка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы