Красивая женщина умирает дважды...

elenanazarova
Интересная подборка , посмотрите asaratov.livejournal.com/2610283.html

Посмотрела. Ужас. Это ж надо ТАК одеваться... :=-O:
Мне кажется, даже если постараться, найти хуже вряд ли получицца... %)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 19:21

Мать солдата(Vampa)
.скорее всего это собственная версия...не может профессионал "

А как-же престиж нации,как вообще можно допустить выйти в таком,куда глядят вообще имиджмейкеры,они просто обязательны при такой семье,хоть на первой крупной фотке тетя в розовом костюме из портьерной ткани не лучше выглядит Путиной. Хотя просвечивающее платице Медведевой я поверю,видимо школьные наряды проветривала-решила надеть.

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 18:51

Scorpion`s Queen
Это ж надо ТАК одеваться

чем больше цветочков и блесточек, тем красивее и тухли лаковые

Мать солдата(Vampa)
это трусы просвечивают или у меня глюки?

Donna Wetter
О ::=-O:: я в шоке. Нифигасе...

Donna Wetter
::=-O:: пипеееец!!! я такого не видела еще

мамаПружинки
куда глядят вообще имиджмейкеры

Деуки, ну вы чё - это же ФШ!!! Собственная то голова должна здраво оценивать увиденное??? :P
Надо ж хотя бы смотреть на каком сайте размещена эта лажа!!! ;) (скиньте ссылку)

мамаПружинки
,куда глядят вообще имиджмейкеры,они просто обязательны при такой семье,

видимо надо еще закрепить за ними власть "диктовать" высокопоставленным особам ,что им одевать на официальные приемы, а не давать довольствоваться своим вкусом( не всегда идеальным).

Яблоко
значит мушш плохой и о стране он тоже позаботиться не в состоянии.

Может и так ;)
А у Меркель работа нервенная сильно, думается мне.
Тоже на внешность влияет, кстати, хоть усидись в СПА.

БизнесЛеди
а до президенства она красотко была?

а ДО она плела интриги, рвалась к высотам власти. там тож не до миниюбок

БизнесЛеди
а до президенства она красотко была?

Я про молодовыглядение сейчас, если что.
Чем нервеннее работа или жизнь в общем, тем больше седых волос, морщин, мешков под глазами и прочих неприглядных атрибутов.

БизнесЛеди
на каком сайте размещена эта лажа!!!

так фото-лажа?

вот и спросил: с какого сайта скачана ента лажа?

Rembёнок
вот и спросил: с какого сайта скачана ента лажа?

Вы такой наивный :hihiks: думаете ,что Медведев запостит это фото в своем твиттере? или газета Известия на оф.сайте? :vava:

Rembёнок
с какого сайта скачана ента лажа?

Думаете кружево трусов ей подрисовали?Ммм

вот вы пишите звезды в свои 40 выглядят на 40...я вот нынче задумалась, ну хорошо фейс допустим подтянуть можно, но опять же неудачная пластика может обезобразить и таких примеров много, а с телом что делать-то, можно конечно липосакцию, но если не держать себя в узде, не заниматься спортом не следить за питанием, пофиг все липосакции будут...возможности и деньги конечно двигаетель прогресса и затянувшейся молодости лица и попы, но звезды тоже люди....и жены президентов в том числе....они тоже хотят вкусно поесть того чего нельзя, хотят выпить, хотят гульнуть до утра иногда и нюхнуть чего-то..хотят забить на всё и вся и просто расслабиться, ложиться спать когда не положено...если говорить о женах президентов, так те тоже тетки, они не стали знаменитостями они не были миссами, они обычные тёти Вали из соседнего подъезда с таким же отношением к внешности и так же любящие вкусненько покушать и так же страдающие с возрастом от лишнего веса от переедания и неактивного образа жизни, просто им посчастливилось выйти замуж за будущего президента, ну и возможности у них выше, от этого странно что они вообще в дверь еще входят
звезды...так у них вечеринки ночной образ жизни в молодости, фуршеты, легкие наркотики, беспорядочные половые связи, ненормированое питание, плюс похудеть поправится за месяц для роли тоже для сохранения молодости не плюс, и еще гримма тонны, откуда тогда в 40 или 50 выглядеть без пластики прилично..конечно когда возраст на пятки наступает тогда паника и все средства хороши...но не всегда действенны...
думаю надо смотреть глубже, на образ жизни каждого эталона красоты в возрасте, отсюда и плясать...

вот еще фото нарыла, темненькая это Селла Уорд - 53 года, светленькая - Хеллен Миллер - 64 года, ниче так..бабусями как-то не назовешь

Софи Лорен немного в другом ракурсе ;)
а вторая, восхищаюсь ей, Джей Сеймур - 59 лет

Hmelen28 с телом что делать-то

Гляньте в гугле картинки "конкурс красоты за 50" там вроде не звезды, но упоротые фанатички. вроде гормонами такое достигается, или чем-то таким...

elenanazarova
У меня дочь фотограф, каждый день фото правит, как говориться из г-на конфету лепит. Великое дело ФШ

ну по-моему фотошоп не особо скрасил Софи Лорен, а Джейн Сеймур, ну могли и поглаже сделать уж...как по мне так просто хороший гримм и хорошая камера

Makeda
вроде гормонами такое достигается, или чем-то таким..

не ну я понимаю, но фанатичкой то все равно надо быть...не каждый сможет тщательно следить что есть когда есть, что пить и чтобы спать вовремя лечь и плюс фитнесс ... практика показывает что хоца расслабиться и пожить в свое удовльствие, а с такими раскладами о красивом теле можно забыть, ну лицо да...пластика рулит

Hmelen28 ..не каждый сможет тщательно следить что есть когда есть, что пить и чтобы спать вовремя лечь и плюс фитнесс ...

Да ну. Вполне реально. Рацион - это просто привычка.
Что касается расслабиться и пожить в удовольствие - спортзал вполне себе индульгенция на периодические грешки...

Olisan
Вы такой наивный :hihiks: думаете ,что Медведев запостит это фото в своем твиттере? или газета Известия на оф.сайте?

а я о чем ваще говорил??? ;) С е сайта взято, что можно ждать другого... на таких сайтах тусоваться всё равно что взять тухлое яйцо и чтобы (не доверяя своему нюху) еще и съесть его полностью!
Нюх надо иметь на говно (сорри за сленг)

мамаПружинки
Думаете кружево трусов ей подрисовали?Ммм

мастера дешевых фальшивок еще и не такое могут! ;)
При всем моем скептицизме к теперешней власти, тухлятину не приемлю к кому бы она не относилась.

Rembёнок
мастера дешевых фальшивок еще и не такое могут!
При всем моем скептицизме к теперешней власти, тухлятину не приемлю к кому бы она не относилась.

Не такая уж она важная персона ,что-бы трусы ей пририсовывать,вот если-бы Медведеву-главе семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы