Красивая женщина умирает дважды...

Мать солдата(Vampa)
Почему-то финский народ совсем не раздражался ее крастой, стильностью,даже сменой мужей:)Очень уважаемая финским народом дама

ну почему-то да, не раздражался) а как наш народ ненавидел раисумаксимовну?

Яблоко
как наш народ ненавидел раисумаксимовну?

ну во-первых не все, а во -вторых,она была первая, выходившая в свет леди, это было непривычно,казалось она "лезет" вперед мужа, да и была она имхо несколько высокомерна...может имидж такой..

Мать солдата(Vampa)
она имхо несколько высокомерна...может имидж такой..

ой, да у нас вообще никто ярких и успешных не любит. Зато желаеть - да, очередь выстроится

S(Мисс К)
очередь выстроится

тогда время другое было,в магазах пустота...люди раздраженные были, все бесило видимо

elenanazarova
Да бред полный.

К стилисту обратитесь.Или она имея средства не может себе позволить стилиста.
Девы я вас просто не понимаю,значит если обычная дженщина выглядит как среднестатестическая женщина -это фу позор,а если Ангела Меркель выглядит как среднестатестическая русская женщина -это её имидж

vetiver
Медведева, несмотря на полноту и пенсионерский стиль одежды- ОЧЕНЬ холеная, она такая бырыня- барыня.

На ю-маме её засрали бы по полной,в первую очередь вы ,сказали бы, что крестьянка ;)

И ещё про Карлу Бруни,Николя не побоялся заменить свою жену на Карлу в период выборов,а у Путина видимо кишка тонка это сделать,отпустил-бы уже женщину .

Яблоко
енавидел раисумаксимовну?

Первый раз об этом слышу,в то времы не раисумаксимовну ненавидили,а голод и разруху и она вся в шанель и при причесоне.Времена другие были %)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:12

vetiver
Если вы жена царя уже 10 лет, и у вас внезапно заболела голова - вы будете так выглядеть?

Хуже У Вас никогда не было внезапных приступов головной боли? Когда не помогает ничего, в глазах темнеет от боли, а ноги просто не идут.

GALAktika-Z
У Вас никогда не было внезапных приступов головной боли? Когда не помогает ничего, в глазах темнеет от боли, а ноги просто не идут.

думаете, жене президента некому поставить укол? :=-O:

мамаПружинки
Че-то к Медведевой притензий не было,хотя она моложе и могла выглядеть поприятнее

после этого тоже нет претензий?
ужасно на мой взгляд

Olisan
ужасно на мой взгляд

На мой тоже ,ещё ужасней,чем путина,но тут массы говорят

vetiver
Медведева, несмотря на полноту и пенсионерский стиль одежды- ОЧЕНЬ холеная, она такая бырыня- барыня.

Olisan

:=-O: пипеееец!!! я такого не видела еще
Оголила труселя и титьке на пузе почти %) А, еще великолепный пассиметричный подол

Olisan

О :=-O: я в шоке. Нифигасе...

vetiver
думаете, жене президента некому поставить укол? ::=-O::

может и есть. Но поможет ли? И если поможет, то когда. И
А когда ТАКАЯ боль, я вообще никого к себе не подпускаю, даже легкое прикосновение, свет, звук, все эту боль усиливает.
Я, конечно, не знаю, что там у Путиной. Но тетя не молодая. Мы не знаем, что у нее со здоровьем. А врачи, даже кремлевские, не боги. Не все могут.

Olisan

это трусы просвечивают или у меня глюки?

Морозко
Оголила труселя и титьке на пузе почти А, еще великолепный пассиметричный подол

и с цветом стен очень сочетается

Olisan
и с цветом стен очень сочетается

Хамелеонихи

Ой а че эту фотку никто не видел что-ли,ещё в зимних темах мелькала,перед выборами

Морозко
Оголила труселя и титьке на пузе почти

+пергидроль на отросших корнях,да барыня

Мать солдата(Vampa)
это трусы просвечивают

Аха

БизнесЛеди
а нельзя и детей родить, и карьеру сделать, и остаться красивой и еще об упругости попы думать?

Мать солдата(Vampa)
быть можно дельным человеком и думать о красе ...попы

Ну вот, видимо, глубокоуважаемая Gretel считает иначе, что все, кто морочится за сохранение красоты и молодости, с одной извилиной в голове. %) Для других мыслей и интересов, после возникновения желания сохранить красоту, в мозгу места нет.

vetiver
по этому случаю ее вывели из запоя

Мда, выглядит она грустно.
Но если слухи о романе Путина и Кабаевой верны, то видимо депрессию "заливает".

Pippit™
Эх, я п хотела постареть как Джейн Фонда

А фотки-то хде? Поделись найденными, плиз)))

vetiver
а вот первая леди - с отеками, вся оплывшая, с волосами как солома и отсутствующим взглядом - это показатель. да еще и как будто идти ей тяжело, на второй фотке

Да уш...

elenanazarova
Черным бюстгалтером под пейзанской блузочкой

%) Шик просто. %)

vetiver
А вы считаете, что первой леди пофиг на своего мужа, президента России? И не заморачивается она по поводу того, как она выглядит на инаугурации президента практически 1/6 части суши? Во время многомилионной трансляции? Типа, а мне пофиг, он мне не муж по настоящему?

Вот тоже непонятно мне, как человек так на себя забил.
И такая красивая молоденькая, надо же как время было к ней беспощадно. :(

elenanazarova
Это называется другим словом - толерантность нации. Нам это не грозит.

соглашусь

S(Мисс К)
ой, да у нас вообще никто ярких и успешных не любит. Зато желаеть - да, очередь выстроится

Даже здесь, на ю-матери так же.

Olisan
ужасно на мой взгляд

:=-O: Пипееец.

vetiver
Медведева, несмотря на полноту и пенсионерский стиль одежды- ОЧЕНЬ холеная,

чо-та с холеностью ХЗ щеки, прыщи какие-то, да и овал очень нехило провис для 46-то лет.

мамаПружинки
Аха

на официальном приеме? смело...

Makeda

Ну на большинстве фоток у Медведевой холеная кожа, волосы очень достойно уложены. Может и есть дефекты, но у меня от нее впечатление - очень ухоженная.

:vava: Я тут подумала, деуки))) Я б поди тоже от такой, как Людмила Путина к Кабаевой убежала.

Мать солдата(Vampa)
на официальном приеме? смело...

Мне иногда кажется ,что имиджмейкеры и стилисты у них постоянно пьяные,этож надо-же такой наряд в голову придти,или черный лиф под белой блузкой у Путиной,или они че сами одеваются и красятся ,причесоны тоже себе сами крутят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы