Красивая женщина умирает дважды...

vetiver
как она позволяет себе выглядеть вот так?

Человек может, как минимум себя плохо чувствовать. Давление, головная боль, и тыпы. В таком состоянии иногда трудно держать марку, а присутствовать обязана. От куда мы знаем? Может она из последних сил на ногах держалась.

GALAktika-Z
Давление, головная боль,

вы ее меряете по своей мерке, забывая кто она. Если вы жена царя уже 10 лет, и у вас внезапно заболела голова - вы будете так выглядеть? или в кремль медработников не пускали? или инаугурация была внезапной, и она за полчаса об этом узнала? не понимаю. как можно с такими возможностями ТАК выглядеть? на что можно это списать?

vetiver
как она позволяет себе выглядеть вот так?

ну, хоть, трусами своими не светит- уже молодец

vetiver
забывая кто она.

Я конечно не собираюсь спорить,но прямо ужаса-ужасного не увидела,рядом с Медведевой разница лишь в том ,что та помоложе.Про запой-запоем не пахнет,например Ангела Меркель одного почти возраста с Путиной,ну и что при ТАКИХ возможностях так выглядеть,хотя она первое лицо Германии А у Путиной может быть депрессия или ещё что и харкать она хотела на инаугурацию и бывшего муженька. ;)

мамаПружинки
например Ангела Меркель одного почти возраста с Путиной,ну и что при ТАКИХ возможностях так выглядеть,хотя она первое лицо Германии

так Меркель как раз вся в работе, ей мож реально некогда. да и ей не мордой светить, а судьбы европы решать. Вы ж чувствуете разницу между президентом и женой президента? ;)

Яблоко
Вы ж чувствуете разницу между президентом и женой президента?

Ой неужто с 9 до 5 пашет.не вставая из-за стола,а потом в садик за детьми и готовить суп.второе,дальше то что,тут ведь доказывают,что женщина в любом возрасте и занятости должна выглядет с упругой задницей и без морщин,что про Меркель не могу сказать.Поди средства позволяют отлучиться на день-два в спа ;)

Яблоко
да и ей не мордой светить, а судьбы европы решать

Какая прелесть

мамаПружинки
Поди средства позволяют отлучиться на день-два в спа

я уверена, что она там бывает регулярно))) есть ведь ещё такое дело... вероятно, народ германии хочет видеть канцлером именно такой тип женщины. деловую, без глянца и прочее. политтехнологи не дремлют.
а вот "первая леди" должна выглядеть элегантно, ухоженно, достойно. если "первая леди" выглядит плохо, значит мушш плохой и о стране он тоже позаботиться не в состоянии.

Эх, я п хотела постареть как Джейн Фонда, красивая тетка, красивая старость, но уж как постарею так и постарею: больше не дадут и меньше не отвесят, потому рыдать не буду.

Яблоко
если "первая леди" выглядит плохо, значит мушш плохой и о стране он тоже позаботиться не в состоянии.

Че-то к Медведевой притензий не было,хотя она моложе и могла выглядеть поприятнее

так она хоть улыбается, мужа за руку держит... у меня ващето к ней есть претензии, но, думаю, её спецом так одевали и причесывали, дабы российские женщины не впадали в агрессию, сидя в деревне после пахоты.

Яблоко
так она хоть улыбается, мужа за руку держит...

Так то они с мужем до сих пор ВИЕСТЕ.А Путина как-бы царица в изгнании,или про Кабаеву я ошибаюсь помоему только ребёнок эту тему не мусолил

Яблоко
у меня ващето к ней есть претензии,

Пошлите по электронке свои пожелания и ей и стилисту

Яблоко
российские женщины не впадали в агрессию, сидя в деревне после пахоты.

Вы сегодня такая прелестница,прямо цитаты так и сыплются надеюсь вы шутите

И ещё Медведевой всего 46 лет.Сразу Вампу-красотку вспоминаю,одного возраста дамы. :)

Яблоко

+++
на имидж руководителя руководителя государства работает целая команда стилистов. и не должна канцлер выглядеть как юная фея.
а вот первая леди - с отеками, вся оплывшая, с волосами как солома и отсутствующим взглядом - это показатель. да еще и как будто идти ей тяжело, на второй фотке

мамаПружинки
надеюсь вы шутите

если бы... я просто думаю, что может политтехнологи работают, изучают общественное мнение, составляют "портрет идеальной первой леди".... чтоб она народ не раздражала. согласитесь, тип Карлы Бруни не прокатит у нас.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 16:00

мамаПружинки
А Путина как-бы царица в изгнании,или про Кабаеву

официально президент России женат на Людмиле Путиной. стало быть она первая леди. все остальное слухи и сплетни ;)

мамаПружинки
Медведевой всего 46 лет.

:shock:

Яблоко
согласитесь, тип Карлы Бруни не прокатит у нас.

Однако-же есть недовольные ,вас ,да ветивер ,2 человека полностью не довольны Людой Путиной.

Makeda
Makeda

А тож.

Это хто с путиной ,Путина здесь явно выигрывает.

мамаПружинки
Однако-же есть недовольные

так у нее с выражением лица пипец. я про медведеву говорила, что она, вероятно, "сделана" политтехнологами.

Медведева, несмотря на полноту и пенсионерский стиль одежды- ОЧЕНЬ холеная, она такая бырыня- барыня.А Путину я легко могу представить в очереди в Пятерочке.
Я почему про слухи про алкоголь запомнила, потому что это хоть как то объясняет ее внешний вид. Он у нее нездоровый. И еще это объясняет ее редчайшие появления на публике.

мамаПружинки

А вы считаете, что первой леди пофиг на своего мужа, президента России? И не заморачивается она по поводу того, как она выглядит на инаугурации президента практически 1/6 части суши? Во время многомилионной трансляции? Типа, а мне пофиг, он мне не муж по настоящему?

vetiver
идти ей тяжело, на второй фотке

++ ноги жесть отекли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы