Красивая женщина умирает дважды...

БизнесЛеди
Лучше быть страшилкой

ой какая ава

Scorpion`s Queen
Красивая женщина умирает дважды...

помру один раз, ура

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕва, боже мой , тебе то о чем печалиться ? Ты на 25 максимум! выглядишь... :)

Prodige
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕва, боже мой , тебе то о чем печалиться ? Ты на 25 максимум! выглядишь...

Ой, Оксана, спасибо за комплимент, но всё равно меня жэж это парит))))

Стихотворение Юрия Толкачёва почти на эту тему понравилось:

Плохие стали зеркала,
Неверно как-то отражают,
Меня так грубо искажают -
Пародия их просто зла.

Я помню - много лет назад
Получше делать их умели,
И на меня из них смотрели
Мои весёлые глаза,
Фигуры стройный силуэт,
Лицо живое, молодое
И симпатичное такое -
Теперь таких зеркал уж нет.

Хотя с тех пор прошли года,
В себе не чувствую изъянов,
Всё так же полон мыслей, планов,
Душа как прежде молода.
Зеркал же новых злая гладь,
Куда порой смотрю я сдуру,
Какую-то карикатуру
Теперь вдруг стала рисовать.

В жестокой глубине стекла
Старик седой и лысоватый,
В морщинах весь, слегка пузатый...
Плохие стали зеркала!

Отсюда: nasati.ru/muzika-slov/stihi/ploxie-zerkala.html

Scorpion`s Queen
Чувствую, что время стремительно лететь начинает, старость не за горами. Не успеешь оглянуться и всё.

Считаю нужно любить себя в любом возрасте,т.к. женщина в любом возрасте м.б. красивой.Причем,сколько видела женщин и за 40 и за 50,выглядят хорошо и душой и лицом именно те кто не заморачивается над годами Не нравятся тетушки которые пытаюся выглядеть моложе за счет одежды,например в 50 лет юбка мини и футба с веселыми девчонками....и даже если она не расплылась,один фиг-не ее фасон,получается сзади пионерка,спереди пенсионерка....

СВГ
красивая женщина всегда красива в любом возрасте

В чём-то соглашусь. Но иногда в молодости красавицы к старости стают поистаскавшимися.
Кстати, вот еще женщина, красотой которой я восхищаюсь, несмотря на её года (за 80 уже)

Дусёчек
Людмила Путина

Красивая какая была!
А сейчас... обычная.
Не страшная, не тётка, но именно красоты этой не осталось.

Scorpion`s Queen
Девы, давайте переведем тему в несколько другое русло - что делать, чтоб сохранить красоту. Какие процедуры, упражнения и тп.?

Удовлетворенность жизнью, в первую очередь, правильное питание, спорт, пить много воды, отказаться от курения, неумеренного употребления алкоголя. Некоторые отказываются от мяса. Мучное тоже не ахти как полезно. Не злоупотреблять солнцем. Влюбиться? :)

блиииин, я все фотки пропустила :y_0007:

Nass
но именно красоты этой не осталось.

:dada:

СВГ
ужасно глупо выглядят пожилые женщины, которые отчаянно гонятся за молодостью

угу. вообще не понимаю стремления казаться моложе. адекватность возрасту красит, имха. ессно, ни фигура, ни кожа хоть сколько ухоженной сорокалетней тетки не сравнится с 20-летней. но надо же как-то умудриться прожить 40 лет без единой мысли в голове, чтоб в таком возрасте по-прежнему делать ставку на упругость попы %)

Gretel
но надо же как-то умудриться прожить 40 лет без единой мысли в голове, чтоб в таком возрасте по-прежнему делать ставку на упругость попы

%) Вот чо к чему? Или Вы о себе?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 10:38

Scorpion`s Queen
И чо делаете, чтоб время замедлить? Ну там бассик, фитнесс, чо исчо?

Не то, чтобы время стараюсь замедлить, но мудрее что ли стала сейчас: начала понимать, что без физической формы жизнь будет не в радость, поэтому растяжка и физ. упражнения у меня каждый день, за осанкой стала лучше следить. И вообще, если человек считает, что в шестьдесят, семьдесят лет надо быть морщинистой, беззубой старушкой (а здоровье и физическую форму считают глупостью, т.к. не видят ничего кроме пластики, что помогает избежать этого), это у них неправильно сложившиеся стереотипы. :)

Дусёчек
Люмила Путина

обалдеть какая была красивая.

Nass
А сейчас

приятная миловидная

Людмила Путина
Видела ее фотки, народ в твиттере выкладывал, на инаугурации - по этому случаю ее вывели из запоя. По фоткам двух мнений на этот счет быть не могло.

Gretel
умудриться прожить 40 лет без единой мысли в голове, чтоб в таком возрасте по-прежнему делать ставку на упругость попы

быть можно дельным человекоми думать о красе ...попы

vetiver
по этому случаю ее вывели из запоя

Откуда дровишки про запой,в твиттере писал особо приближённый человек?Может у человека почки больные и она отекает нещадно.

мамаПружинки

фотки были примерно такие, но с другого ракурса
я вообще не утверждаю, что такие слухи - правда, но вот заставляет задуматься - как она позволяет себе выглядеть вот так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы