Красивая женщина умирает дважды...

S(Мисс К)
если процедуры и упражнения внапряг - то не нужна мне красота такой ценой. жить нужно в кайф

да)
Иногда хорошо выглядеть надо для собственных детей - чтоб приятно было, если их друзья скажут - какая у тебя мама!
Мужчины...я прежде всего на признаки отсутствия алкоголизма на фейсе смотрю, затем на руки - нет ли изнеженности. Мужик существо рабочее, ну или спортивное) изнеженные педики фу.

Аssiya
Загнобите обратно с таким трудом нажитую самооценку

самооценку надо воспитывать. и понимать что у каждой найдутся и почитатели ее красоты и наоборот, те в чье понятие "красиво" она не входит. и относиться к этому с пониманием.

Scorpion`s Queen
что делать, чтоб сохранить красоту

Тут кто-то про шею и декольте писал... так вот- не стареют они быстрее,росто за ними порой ухаживать забывают.Если будете заботиться о них как о лице, так и выглядеть они будут так же как лицо.

nyIka
Мужчины...я прежде всего на признаки отсутствия алкоголизма на фейсе смотрю, затем на руки - нет ли изнеженности. Мужик существо рабочее, ну или спортивное) изнеженные педики фу.

согласна. у меня однозначный фетиш - не-сегодня-бритый лысый мужик. Вот как бы он не выглядел при этих качествах мой взгляд задержится на нем дольше чем на остальных, и при прочих равных я выберу лысого небритого. А если он еще и высокий - ммммм! "Ваня, я Ваша навеки"(с) Откуда этот дурной вкус - сама не знаю

S(Мисс К)
А если он еще и высокий - ммммм! я вся таю))

Мать солдата(Vampa)
Но красота ваша никуда не делась. за эти годы.

спасибо :) буду как мантру повторять. Может стимул похудеть появится. Точнее силы на то чтобы что-то предпринять по этому поводу.

nyIka
я вся таю))

Вы тоже? Вы тоже их любите? значит я не одна такая))))

S(Мисс К)
Откуда этот дурной вкус

да чо это))) Хороший вкус))

S(Мисс К)
Откуда этот дурной вкус - сама не знаю

Лысые братки, привет из 90-х? Молодость?))))

S(Мисс К)
каждой найдутся и почитатели ее красоты и наоборот, те в чье понятие "красиво" она не входит. и относиться к этому с пониманием.

хороший, конструктивный подход! Не плохой способ избавления от дурацких тараканов! ;)

Scorpion`s Queen
будучи такой

Благодарю:) если что есть хорошее, то это награда за многолетний труд:) так к этому и отношусь

Scorpion`s Queen
Лысые братки, привет из 90-х? Молодость?))))

ммм... возможно-возможно.. скорее всего да, образ пришелся на мой переходный возраст, как раз только-только появилось влечение к мужчинам...

S(Мисс К)
не-сегодня-бритый лысый мужик.

а мне нравится типаж а-ля коза ностра костюмчики, суровый фейс, причесон назад типа модельный, трехдневная щетинка... муж

elenanazarova
Маникюр сейчас это не только женский прикол хм, маникюр на мощной руке - прикольно. Не возражаю. Не люблю тонкопалых нервных мужских "ручек".

Мать солдата(Vampa)
Благодарю

Это правда, Вы шикарная. Вот хочу узнать - Вы занимаетесь чем? Каким спортом? Что ещё делаете, для поддержания формы? :)

Scorpion`s Queen
Это правда,

нее,я не такая:). Ухоженная скорей ( для своих 45),но не шикарная

на вопрос:

начиная с 24 лет перепробовала всякое, но остановилась на "симбиозе" тренажеры (держат мышцы в тонусе,не давая дрялеть)+танец живота (формирует красивые округлости и линии тела).мне это подошло идеально. советую и другим.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 17:36

Vir
Мне пора умереть первый раз? Или еще пожить?

Если вам 25 то да,если 40 ,то живите

Vir

Фото плохого качества. Что из него можно понять? Что вы вообще хотите, чтобы мы оценили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы