Красивая женщина умирает дважды...

S(Мисс К)

хороша) не постарела и не помолодела. Другая стала. Другой человек того же возраста. ;)

S(Мисс К)
лицо-луна

если похудеешь, будет почетче... у некоторых при небольшой прибавке веса даже лицо именно округляется. я в 56 кг такоооой луной была

S(Мисс К)
на прошлой неделе

мне больше нра, вообще-то

S(Мисс К)
27 лет и на прошлой неделе

а в кг сколько? мне кажется, плюсом 5 кг, вот и вся разница

S(Мисс К)
вот для сравнения - 27 лет и на прошлой неделе

а мне кажется, что на прошлой неделе вы выглядели лучше, чем неск лет назад :)
И макияж другой, и самоощущение тоже...

elenanazarova
То же кстати Мадонна

ну видимо тут хрупкость есть

в 20 лет (в 1995 году кто помнит, что за время) у меня была осветленная химия на голове, розовые губная помада дикого цвета, тушь Руби Роуз, купленная у цыганки на Вайнера, полное отсутствие каких либо журналов, кроме Бурды за 1992 год, не было денег, не было красивых вещей, которые можно было купить, не было отдыха на море 3 раза в год...была учеба в институте и работа в киоске в выходные...
сейчас возможности совсем другие, найден свой образ, цвет волос, стрижка, цвет губной помады, красиво сделаны брови в хорошем салоне, спорт 4 раза в неделю, взрослый сын, красивый муж, ежедневный секс , море, не тяжелая работа...я себе сейчас гораздо больше нравлюсь, повторюсь -себе, мнение большинства меня уже не волнует

*Наталья
мнение большинства меня уже не волнует

mamaAlex
про остальных я ничего не знаю, мне не интересно чего они про меня думают.

вот и вывели формулу :)
Но к теме топика она не совсем подходит

Katerinadiz
меня больше удручает, что пожелые мужчины смотрятся не на столько ужасно, как пожилые женщины
например, пара лет за 50, ровесники.. так и хочется рядом с мужчиной поставить женщину лет на 10-15 моложе..

это потому, что мужчины как в молодости выглядели (в плане стрижка, футболка, джинсы) - так и в 50, а женщины??? Дажы после 50 почти поголовно стригут коротко волосы, делают химию (а кому это идет все???), а то и вовсе не красят волосы, не щипают брови и вообще не следят за собой! Ухоженные дамы 50-ти лет нормально смотрятся с 50-тилетними мужиками!

mamaAlex
мне кажется, плюсом 5 кг, вот и вся разница

плюсом 8 кг, в 27 было 48 кг, щас.. эх...

Мadeira
Если все сводится к мужикам, все - таки (занудо я, да?) то в 40 ложись и помирай, а то и в 35

самое смешное когда женщины самоуверенно судят о мнении мужиков.
И уж тооооочноо знают что да как!!! и каво им нада, а каво ни нада!!!

У меня на работе была пожилая и ОЧЕНЬ красивая женщина. На фото в молодости она была настоящей русской красавицей с шикарными волосами и прекрасными глазами. В 70 лет она, конечно, была не так хороша как в молодости, но все равно очень красива.
Поэтому я считаю так: красивая женщина всегда красива в любом возрасте, а дурнушка может когда-нибудь и станет от силы миловидной, но в старости будет страшненькой.
И еще: ужасно глупо выглядят пожилые женщины, которые отчаянно гонятся за молодостью - Пугачева, например, - жалкое зрелище (правда она и красавицей даже в молодости не была).
Нужно принять возраст и получать удовольствие. А Шарон Стоун - плод грима, пластических операций и диабета.

И на мой взгляд мужчины в старости просто ужасны. Женщины как правило выглядят бодрячками, а мужики...бр-р!

СВГ
И на мой взгляд мужчины в старости просто ужасны. Женщины как правило выглядят бодрячками, а мужики...бр-р!

не, ну тож даж у нас нет ничего однозначного! Всякие бывают. Не редко же говорят: мужчине седина идет!
А те, кто ведут дурацкий образ жизни, ни фига о своем здоровье, тем более внеш. виде даже и на секунду не задумываются - такие да, как бомжи ... али ешшо хужее...

elenanazarova

ну чё за фотка - чисто постановочная! Если бы неожиданный момент, типа "стоп-кадр"... А так, сказали: выставите ср. пальцы сфоткамем - бабло заработаете... %)

elenanazarova

Да пофиг им всем в таком нежном возрасте

такие печеньки

elenanazarova
Зато информативная ;)

ну, то что прикольно - согласен, но не реально. Уверен даже почему-то, что они даже не знают, что означает этот жест!

Аssiya
Фотку не покажу

Говорить можно чо угодно)))

Девы, давайте переведем тему в несколько другое русло - что делать, чтоб сохранить красоту. Какие процедуры, упражнения и тп.?

Так как вариант - я выгляжу старой, но мне пофиг, потому что интересы другие - меня нифига не устраивает.
Напомнает аутотренинг и анек:
//- Почему у тебя унылый вид?

• А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.
  • Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.
    Через месяц.
  • Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.
  • Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь! //

*Наталья
сейчас возможности совсем другие, найден свой образ, цвет

вот это по-моему самое главное,почему в 20 можно выглядеть хуже чем в 30или 40 ,еще не найден свой образ, не знаешь,что идет,а что нет.Не умеешь правильно преподносить достоинства и недостатки. Кто этому научилс, в зрелости выглядят лучше. Молодость прекрасна именно молодостью,зрелость-ухоженностью.

S(Мисс К)

вы сейчас немного другая...мягче что ли...(в плане образа, не веса:)), но если первое фото не повседневное,то сравнивай его с повседневным вторым не стОит, в повседневке мы выглядим по иному чем "на выход" . Но красота ваша никуда не делась. за эти годы.

Scorpion`s Queen
что делать, чтоб сохранить красоту. Какие процедуры, упражнения и тп.?

мне кажется если процедуры и упражнения внапряг - то не нужна мне красота такой ценой. жить нужно в кайф (с).

Scorpion`s Queen
Говорить можно чо угодно)))

А я и не говорю что стала лучше объективно :) Я себе лучше нравлюсь ;) Муж тоже не жалуется. А фоток просто почти нет, да и боюсь я вас, юмамок Загнобите обратно с таким трудом нажитую самооценку

Scorpion`s Queen

• Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.
  • Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!

Вот что значит ПРАВИЛЬНАЯ психологическая установка!
А то некоторые стонут, типа: вот "нет будущего", страшная буду, никто не взглянет, как жить... :=-O:
Живи с умом - и нечего думать! (с) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы