Красивая женщина умирает дважды...

majong
Начиная с 20 все выглядят равномерно "за 30"

S(Мисс К)
а мож мне кто скажет на сколько я постарела? (морально готова ко всему...вроде

S(Мисс К)
аа.. забыла

А с чем сравнивать то? с фото на аватарке?
Лет на 30 мне кажется на фотке с сыном

vetiver
20 летние выглядят плохо или 30 летние хорошо?

ну вот я лет пять-шесть назад, по фото нравлюсь себе меньше чем сейчас. Но конечно не в плане состояния кожи , в прическа, цвет волос %) Про брови я тогда вообще не думала почему то :boom:

S(Мисс К)
руки толстые

S(Мисс К)
сама не хрупакая далеко

Гдеее? :=-O:

S(Мисс К)
руки толстые, морда лица тоже лунообразное в момент полнолуния.. не так выражены черты лица, сама не хрупакая далеко, но возможно на фото этогоне видно. Грузность какая-то появилась.

что-то ты, мне кажется, преувеличиваешь... ну лицо кругленькое, а раньше какое было? ты не поправилась? еще есть фотки? новые или старые, сравнить? имхо, тут на фото

GNext
Лет на 30

vetiver
К тому же у вас там (во вьетнаме что ли ?)

в таиланде.

vetiver
В обычной жизни выглядишь по другому, чем на постановочных фото

на аватарке фока сделанная на телефон сестрой. не накрашена вообще, так тень легла. Это сразу после парикмахерской. я не "при параде", есть другие фотки из этой же серии где видно что я там без макияжа. Щас смотрю - самой не верится. А вот на теперешней фотке сильно накрашены ресницы, да.

S(Мисс К)

у меня знакомая есть, лицом очень на тебя похожая. моложе тебя. выглядит хуже.

S(Мисс К)
толстые, морда лица тоже лунообразное в момент полнолуния.. не так выражены черты лица, сама не хрупакая далеко, но возможно на фото этогоне видно. Грузность какая-то появилась. честно говоря думала будет больше критики

:=-O: :=-O: Где все то что вы описАли????? Я вижу красивую девушку/женщину лет 30ти
кожа ммм... :) И глазаа

Makeda
ты не поправилась?

поправилась :( 6-8 кг в зависимости от цикла. И это видно и это чувствую я сама.

Makeda
еще есть фотки?

проблемы у меня с фотками - я не любитель. Ща пороюсь еще че-нить найду из свежего, с прошлой недели.

GNext
? с фото на аватарке?

можно с аватаркой, можно еще с какой-нить, щас найду что-нибудь 30-летнее.

S(Мисс К)
в таиланде.

вы живете там?:) классно ))

S(Мисс К)

У вас на новом фото кожа светится. От этого вид сразу очень холеный. А это уже 80 процентов красоты. Толщина рук вообще по фигу, ее только вы видите.

S(Мисс К)
поправилась 6-8 кг в зависимости от цикла. И это видно и это чувствую я сама

ну вот отсюда грузность, а не от того, что ты стала старше, имхо )) ну вот брови твои мне не нравятся, если совсем честно говорить а сама очень нравишься, и постами, и внешне :love:

S(Мисс К)

Хрупкости и правда нет... :(

Scorpion`s Queen
Ну да-да, все мужчины будут бабулю хотеть, а не Мадонну, доооо)))

Можно подумать, много мужиков хотят Мадонну. Тоже старенькая уже. Если все сводится к мужикам, все - таки (занудо я, да?) то в 40 ложись и помирай, а то и в 35 ;)

elenanazarova

Говоря о привлекательности , имею в виду привлекательность для средне статистического мужчины 25-45 лет.
Если вы сама себе больше нравитесь сейчас - я вам только завидую. Но постичь этого не могу....

vetiver
У вас на новом фото кожа светится. От этого вид сразу очень холеный

да-да))) я тоже заметила! :)

В 35 выглядеть так, чтобы мужчины оборачивались требует больших усилий, конечно, чем в 25.
Но в 35 я уже точно знаю, что красотка, а 20 у меня периодически были в этом сомнения.
В 35 я точно знаю, что мне идет, а что нет.
Мужчинам, которых я оцениваю высоко, я интересна и в 35, а про остальных я ничего не знаю, мне не интересно чего они про меня думают.
Вот чего я надумала, почитав тему. :)

elenanazarova
То же кстати Мадонна.

она здесь явно на сушке. диета такая. никого не красит

vetiver
Но неужели вы искренне считаете, что в 40 лет, сделав маникюр, педикюр, укладку, биоревитализацию и проч., вы выглядите привлекательней, чем 20 лет, просто выспавшись,без всего перечисленного?

Не делаю почти ничего из вышеперечисленного, но сейчас нравлюсь себе больше. Чисто внешне и общее впечатление. Фотку не покажу Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 15:36

elenanazarova
То же кстати Мадонна

Мадонна начала помирать первый раз, а бурановская бабушка даже и не думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы