Красивая женщина умирает дважды...

Rembёнок
Ну да-да, все мужчины будут бабулю хотеть, а не Мадонну, доооо)))

НУ, понятно же - это мужик сказал, значиццо истина!!!

а точнее бы сказать так: люди разные и мужики разные - кому что: кому селедку под хреном, а кому ... (как там у А.Чехова?) ;)

Scorpion`s Queen
А что, если есть красота, то души точно нет?
Почему это взаимоисключающие понятия-то у Вас?

почему у меня, это у некоторых такое не редко встречается,
а я как раз за гармонию, но глваное: в правильно расствленных приоритетах! :)

Scorpion`s Queen
А что, если есть красота, то души точно нет?
Почему это взаимоисключающие понятия-то у Вас?

да то души, то мозгов... тяжко-то как :(

В магазин не все завезли)
Под душой некоторые понимают э-ээ способность подставлять спину или шею под седло некоторым треповатым и ленивым мужичонкам)

Charodeika
фотки выкладывала, последние и примерно 2,5 летней давности или трех. а сказали что разница лет пять

а мож мне кто скажет на сколько я постарела? (морально готова ко всему...вроде )

S(Мисс К)
а мож мне кто скажет на сколько я постарела? (морально готова ко всему...вроде )

давай фотке :)
на аватаре ты красивая. хотя маленькое фото, плохо видно ))
тока если будешь вешать на короткое время, подожди, пока я с обеда не вернусь

Lilia

А может, это такая защитная реакция со стороны психики? Когда тетки уверяют, что в 40 лет они красивее и больше нравятся себе чем в 20-25? Игры разума такие?

Naturlich!
Под душой некоторые понимают э-ээ способность подставлять спину или шею под седло некоторым треповатым и ленивым мужичонкам)

Makeda
давай фотке

Ага.

vetiver
А может, это такая защитная реакция со стороны психики? Когда тетки уверяют, что в 40 лет они красивее и больше нравятся себе чем в 20-25? Игры разума такие?

Мне кажется, что просто в молодости не следили за собой и куча комплексов была.
Но есть некоторые, кто с возрастом хорошеет. До 40 примерно.

Scorpion`s Queen

А мне кажется, что те кто в молодости не следит за собой - они к 40 годам тем более не начнут. Нет, тут что то другое...

S(Мисс К)
аа.. забыла

это когда? сейчас?

Зайдите в альбомы с юмамских встреч-кому тут переживать о старости? Начиная с 20 все выглядят равномерно "за 30"
Сама этих страданий лишена,у меня другие. Позатейливее

elenanazarova

Ну тетки- это синоним женщины, общеупотребителный в инете ;)
Я частично согласна с вами, что при наличии возможностей за собой очень приятно ухаживать и получаешь удовольствие и от процесса и от результата. Но неужели вы искренне считаете, что в 40 лет, сделав маникюр, педикюр, укладку, биоревитализацию и проч., вы выглядите привлекательней, чем 20 лет, просто выспавшись,без всего перечисленного?

S(Мисс К)

Да не выглядите вы сильно старше. На аватарке просто глаза сильно накрашены, и свет хороший. В обычной жизни выглядишь по другому, чем на постановочных фото. К тому же у вас там (во вьетнаме что ли ?) влажность высокая, и кожа у вас превосходно выглядит.

S(Мисс К)

красивая))) мне очень нравится! :)

S(Мисс К)
аа.. забыла

это когда? щас? гладенькая. и трицепс не флагами где ж ты постарела-то?

majong

:=-O: 20 летние выглядят плохо или 30 летние хорошо?

vetiver
Да не выглядите вы сильно старше.

я вот тоже не вижу этого. Мне только с челкой нравится больше ))

Makeda
. и трицепс не флагами где ж ты постарела-то?

руки толстые, морда лица тоже лунообразное в момент полнолуния.. не так выражены черты лица, сама не хрупакая далеко, но возможно на фото этогоне видно. Грузность какая-то появилась. честно говоря думала будет больше критики :)

Морозко
красивая))) мне очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы