Красивая женщина умирает дважды...

Мadeira
Внимание мужчин - критерий. А все твердят - для себя, для себя...

И это тоже для себя. Чем не повод держать себя в тонусе? ;)

я одна не понимаю, почему нельзя совмещать

1. уход за собой,
  2. огород,
  3. саморазвитие
  4. карьеру, что там еще?

надо обязательно что-то одно выбирать, два? дети уже самостоятельные, уроки им проверять не надо... ну да, мать моя никогда не возилась с огородом и по некоторым причинам не будет водиться с внуками, которых еще пока даже нет. но все остальное-то можно совмещать?

Makeda

Дорастите до возраста мамы тогда посмотрим.в 22-24 года я тоже много чего не понимала Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 13:02

FoxyMama
вот первое что нашла - Моника для D&G

А где молодые, на фоне которых она не смотрицца?

мамаПружинки
Дорастите до возраста мамы тогда посмотрим.

ну так совмещает же. работу, развлекалово, подработки с масочками-спортзалом-косметологом. а огород ее никогда не интересовал - как-то к земле не тянет

Makeda
ну так совмещает же.

ну дак и хорошо.это ваша мама такая,а есть другие мамы,которые на детей дышат и пылинки сдувают.кормят детей в общественных местах и прочее ,люди все разные,я вот тоже раньше думала ну как как можно не следить за собой ,как можно выглядить так.а щас мне пофиг,я никого не осуждаю. :)

Makeda

:) и я не понимаю
если только здоровье не позволяет

мамаПружинки
никого не осуждаю.

аналогично, в принципе... но удивляюсь все равно. и делаю вывод, что тут вопрос только в желании. хочет - будет выглядеть, не хочет - найдет 100500 отговорок.

только вот этого

мамаПружинки
которые на детей дышат и пылинки сдувают.кормят детей в общественных местах и прочее ,

не поняла. какой это отношение к внешности имеет? у меня детей нет, объясните, пожалуйста

Charodeika
Но уже точно не юной и свежей.((

+++

Makeda
какой это отношение к внешности имеет?

такое ,что кому-то важно как он выглядит ,а у кого-то другие приоритеты,и они все свое время посветят ребёнку ,а на маску для лица или посещение к косметологу проигнорят :)

мамаПружинки
они все свое время посветят ребёнку

а когда ему лет 20, ребенку?
ну вот я смотрю, многие рожают в 20, грубо говоря. значит, когда маме лет 38, ребенок уже совсем взрослый. тогда как? 38 - это еще почти молодость, имхо.

Моника офигительна - в любое время и на любом фоне!

Катавласия

+100500
сколь лет-то ей?

Девы я не про вас говорю,я говорю,что есть иные

Scorpion`s Queen
сколь лет-то ей?

47

Scorpion`s Queen
Ну тут бабуля, канеш, проигрывает, думаю у неё ни времени, ни сил, ни денег не было, чтоб за собой так ухаживать, как Мадонна.
Но про Мадонну не скажешь - бабуля, ага?

вот уж не соглашусь! - У бабули какие живие глаза!!! Неужели так уж труждно заметить? И живость, и молодость, и интрига, и хитринка! А у Мадонны чё??? Общий вид - гламурная картинка из глянцевого журнала
Канеш, ежели людей оценивать только по дресскодам, глянцевым картинкам, по внешним эффектам - тады да! Всё уж оооооочень СТРАШНО и ЗАПУЩЕНО!!! Посмотришь, подумаешь о своем будущем - и жить не хоцца! :(
А слабо сделать маааааааленькое над собой усилие и взглянуть ГЛЫБЖЕ , посмотреть в глаза, увидеть душу... :P
Это уже надо иметь и развитое "внутреннее зрение"! ;)
Вот если его нет - тады пипец и действительно будущее страшно... и некоторым жить даже не хоцца :(

я вот это сравнение имел в виду ;)

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6312/29804796.8b/0_5d4df_369b1c70_XL[/img]

мамаПружинки
а бабла сколько на это нужно

Отказаться от колбасы и записаться в бассейн - полдела.

В любом возрасте можно быть счатливым.Просто надо жить так, чтобы не было скучно, насытить жизнь и сделать ее интересной ( как бы банально это не звучало ) Сейчас столько возможностей и у современных женщин столько времени освободилось для себя и своих интересов (, (современная техника делает все за вас). Просто жить а не охать о годах, хотя это естественно для молодых :)сама была такая:). Поверьте в 35 -40, у вас уже будут другие приоритеты и мысли. Конечно,многое зависит от окружения, я ,к примеру не боюсь 50 лет, т.к. у меня есть знакомые,которые в 50 великолепны. Но они для этого многое делают ,причем не пластика, а именно спорт,до фанатизма. Есть другие примеры- ботоксы,косметологи и тд, в 35,но отсутствие спорта, -результат хуже,чем у первых. А вообще разве красота главное? Счастье-то ведь она не всегда дает... И без нее можно наслаждаться жизнью;)
всё..пошла в зал...:))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:12

Катавласия

• многа

Scorpion`s Queen
сколь лет-то ей?

64 года рождения. почти 50

Rembёнок
У бабули какие живие глаза!!! Неужели так уж труждно заметить? И живость, и молодость, и интрига, и хитринка! А у Мадонны чё??? Общий вид - гламурная картинка из глянцевого журнала

Ну да-да, все мужчины будут бабулю хотеть, а не Мадонну, доооо)))

Rembёнок
А слабо сделать маааааааленькое над собой усилие и взглянуть ГЛЫБЖЕ , посмотреть в глаза, увидеть душу...

А что, если есть красота, то души точно нет?
Почему это взаимоисключающие понятия-то у Вас?

Мать солдата(Vampa)
Счастье-то ведь она не всегда дает... И без нее можно наслаждаться жизнью

Дак никто не спорит, что не в красоте счастье))) Ну и легко рассуждать, что не в ней дело, будучи такой шикарной как Вы.
Про спорт согласна полностью.

S(Мисс К)
спасибо, но есл честно сейчас другая несколько картина. 2 года прошло - а возраст добавился конкретно.

я чуть чуть по младше, но у меня тоже за последние два, нет даже за год, прибавился возраст. Думала кажется, но даже тут где то фотки выкладывала, последние и примерно 2,5 летней давности или трех. а сказали что разница лет пять :( Что за фигня, простите)))

Мать солдата(Vampa)
В любом возрасте можно быть счатливым.Просто надо жить так, чтобы не было скучно, насытить жизнь и сделать ее интересной ( как бы банально это не звучало ) Сейчас столько возможностей и у современных женщин столько времени освободилось для себя и своих интересов (, (современная техника делает все за вас). Просто жить а не охать о годах...А вообще разве красота главное? Счастье-то ведь она не всегда дает...

ППКС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы