Красивая женщина умирает дважды...

S(Мисс К)
Кстати на авке фотка

красивая кстати ;)

Мadeira

, Fake
и другие дамы, кто отписался, что не видят смысла убиваться за внешность в зрелом возрасте, напишите, плиз, какие у вас интересы? Чем вы живете сейчас?

Мadeira
Что это значит? Если вы будете жить одна на необитаемом острове, вам это надо будет? Для себя?

А то! Удовлетворение собой. Хоть одна потребность - быть в форме - закрыта.
Куда лучше, чем ныть на форуме, что муж ушел, сиське повисли, трое детей и в 50 размер влезаешь с трудом.

Granata
Есть еще выражения "свежий вид"

Есть конечно,но для меня свежий цвет лица на дрябленьких щечках как то комично звучит.Я останусь при своем,даже в 45 лет уже не свежесть.Вам как угодно :)

Charodeika
красивая кстати ;)

спасибо, но есл честно сейчас другая несколько картина. 2 года прошло - а возраст добавился конкретно.

vetiver
Чем вы живете сейчас?

огород держу

Мadeira
Да как хотите, не мне вас учить

Да я-то как раз и не хочу так, и пытаюсь узнать, чо делать, чтоб красоту сохранить.

Granata
Куда лучше, чем ныть на форуме, что муж ушел, сиське повисли, трое детей и в 50 размер влезаешь с трудом.

Бедняжко

Блин, я специально щас маме позвонила, ей 59 лет, всегда пользовалась успехом у мужчин ;) , сейчас постоянно бассейн, антицеллюлитный массаж раз в неделю, диспорт и биоревитализация, татуаж губ и верхнего века... Ну это так лирика,я ее спросила: ты переживаешь как- то, что мужики на тебя не оглядываются массово, она расхохоталась так, говорит где- то к 50 это стало неважным, наши успехи( детей и внуков) интереснее,если кто- то скажет:Какая у Вас дочка интересная, будто ей самой комплемент отвесили

vetiver

Чем вы живете сейчас?

огород держу

Мadeira

вы серьезно?

Недавно видела фотосессию Моники Белучи для D&G, стоит она и в окружении молодые девахи. Она конечно крута - красота, порода, стать, взгляд... Но молодые рядом с ней невольно взгяд оттягивают...чоуж...

Мadeira
огород держу

:=-O: Ужас, не дай Бог. Для меня вапще ужас-ужас тетки забившие на себя, типа ну не в моем возрасте думать о красоте, и пашущие на огороде. %)

FoxyMama
фотосессию Моники Белучи для D&G

Киньте ссыль, тоже любопытно.

мамаПружинки
в 45 лет уже не свежесть

В 45 иметь дряблые щечки - моветон При нынешних то возможностях! Отдохнуть на море, поесть здоровой пищи, позаниматься вдоволь сексом - и в 45 лет будет цветущий вид. И свежесть, будь она не ладна, тоже будет...

уже трое
говорит где- то к 50 это стало неважным, наши успехи( детей и внуков) интереснее,если кто- то скажет:Какая у Вас дочка интересная, будто ей самой комплемент отвесили

Какая умно-замечательная мама у вас. :j_0026:

уже трое
сейчас постоянно бассейн, антицеллюлитный массаж раз в неделю, диспорт и биоревитализация, татуаж губ и верхнего века...

ну вот знаете у 80% женщин просто нет такой возможности.

Ивот я не понимаю людей которые ну как-бы сказать не принимают не таких как они,вы знаете да,есть куча людей,которые не повернуты на внешности и любят огород,как Модейра или что-то ещё и от этого я уверена жизнь у них нисколько не грустнее проходит,чем у дам в шелках и маской на лице.

FoxyMama
Но молодые рядом с ней невольно взгяд оттягивают...чоуж...

Нада правильно выбирать окружение! Вот если б она в пансионате каком сфоткалась, специализирующемся на лечении артрита ))

Granata

Granata
И свежесть, будь она не ладна, тоже будет...

будет красивый цвет лица,отдохнувший вид,"прекрасно выглядите".но не свежестьИ про дряблые щёчки это я не про 45 ,а бабушке лет 70-70 у вас свежий цвет лица-аха

vetiver
вы серьезно?

ну ладно, ладно, присматриваю :P А чо?

уже трое
всегда пользовалась успехом у мужчин

Вот опять. Внимание мужчин - критерий. А все твердят - для себя, для себя...

мамаПружинки
ну вот знаете у 80% женщин просто нет такой возможности.

Нет желания!
Моя мама тоже все это делала + семья + работа. Успевала и выглядела всегда на 5 лет моложе.

showtime.delfi.lv/news/stars/news/monika-beluchchi-snyalas-dlya-vesennej-kollekcii-dg.d

вот первое что нашла - Моника для D&G

FoxyMama
Моника для D&G

:love: секси

Granata
Нет желания!

а бабла сколько на это нужно,59 лет это среднестатестическая дама с порой не сильно много зарабатывающим мужем и взрослыми детьми,которым нужно помогать.Вы считали,сколько денег на это нужно?

S(Мисс К)
Когда наступает менопауза, внешняя привлекательность, а именно сексуальность, для самой женщины теряет свое большое значение в первую очередь. Она сама мыслит по-другому. Иначе бы все стапушки-бывшие красавицы вешались бы не достигнув 70. Как думаете?

Ну не знаю... Маме моей сделали операции по удалению груди в 59 лет, менопауза уже 10 лет как была. И ей было очень неловко перед мужем, она реально сильно переживала, что перестанет ему нравиться. И была мега-благодарна моему отцу, что он даже ни словом, ни намеком, ни взглядом ни разу не показал, что заметил какую-то разницу. И за лицом-руками следила до последнего дня... Уже не вставая с постели, и маникюр, и крем, и прическа, все должно было быть при ней... При этом ее интересы в возрасте от 55 не ограничивались поддержанием внешности, были и внуки, и подруги, и шитье-вязание, и огород увлекал какое-то время. И рисовать снова взялась после 70 лет. Но до последнего ей было важно, как она выглядит, вот что одета...
Думаю, меня тоже не отпустит на старости лет:) Я уже сейчас заморачиваюсь, что лицо не то, и морщин прибывает с каждым годом... Вешаться конечно не стану, но силы прикладывать к поддержанию красоты буду, независимо от наличия других интересов. Другое дело. что все равно против природы не попрешь, и фотки знаменитостей это доказывают...

Ну да девушка с роскосыми глазами занимает больше внимания ,чем Белучча

Мadeira

Ну успех у мужчин был, сейчас это неважно, для себя ей хочется, ну и на даче копошится тоже с превеликим удовольствием, кайфует от внуков, близкие отношения с мужем, моим папой- вот что еще надо?? Здоровья ба на подольше... Кстати, подруг у нее нет, приятельницы токаи не работает лет 15 уже( спасибо папе), я ее подруга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы