Красивая женщина умирает дважды...

Не знала, куда темку тиснуть. Решила в этот раздел.
На демотиватор тут наткнулась и чота так грустно стало.

[img]demotivators.to/media/posters/773/432628_krasivyie-zhenschinyi-umirayut-dva-raza.jpg[/img]

Чувствую, что время стремительно лететь начинает, старость не за горами. Не успеешь оглянуться и всё.
Кароч, кто как с такими мыслями справляется?
И чо делаете, чтоб время замедлить? Ну там бассик, фитнесс, чо исчо?
И фотки девочки красивой 22-летней седня глядела... Реально, постарались над ней мама с папой, такая красотуля. :love: И фигурка, и личико, и грудь...
Девочки, это зависть?
Вопчем, темка так, потрепаться.

щас вам будут доказывать, что они-то останутся красивыми пока не помрут)) фоотки будут постить. чесслово, проверено мною лично

Scorpion`s Queen
, старость не за горами.

Старость понятие очень относительное. Кто то и в 30 дряхлая развалина, а кто то и в 70 вполне ничего себе. Старость - это не количество прожитых лет. Следить за собой и будешь красива даже тогда, когда воё лицо покроет сеть морщин.

Так и есть. Моя мама такая же была в молодости...теперь ничего от этого не осталось...но долго выглядела хорошо, без морщин, лет до 65. а потом попала в аварию, ЧМТ, и - все...сдала.

Красота остаётся в манерах и осанке. Недавно видела такую изящную бабулю, что прям обзавидовалась

Scorpion`s Queen
И чо делаете, чтоб время замедлить?

умереть молодой и красивой ;)

Женщину слева на демоиваторе я не могу назваь менее красивой, чем справа. Это просто другой возраст и у него своя красота.

Osipova Olga
Следить за собой и будешь красива даже тогда, когда воё лицо покроет сеть морщин.

Мда. Красота - понятие относительное. А вот старость... к сожалению нет. И какой бы ни была красоткой, после определенного рубежа - всё, видно, что уже не молода. Хоть чо делай.
Красива - ну возможно, на определенный взгляд, но не молода.
Чота меня сегодня как-то это особенно удручает. :(Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 19:41

вот только сегодня размышляла, что старость не красит и как не охота стареть то :(

Снова в роддом
умереть молодой и красивой

Ээээ... нет, нинннада. Я не настолько депрессую.

Germiona
Красота остаётся в манерах и осанке. Недавно видела такую изящную бабулю, что прям обзавидовалась

Но ведь что никто не станет отрицать, с девочкой 22-х лет ей уже и рядом не стоять.
Где этот рубеж? Вот щаз я ищо ничего так, а сколько осталось молодости, а?

Scorpion`s Queen
Чота меня сегодня как-то это особенно удручает

меня больше удручает, что пожелые мужчины смотрятся не на столько ужасно, как пожилые женщины
например, пара лет за 50, ровесники.. так и хочется рядом с мужчиной поставить женщину лет на 10-15 моложе..

Scorpion`s Queen
Красивая женщина умирает дважды

красивая женщина живет три жизни:
красивую юность, красивую зрелость и красивую старость. имхо.

Привлекательной можно быть в любом возрасте...а некоторые и в 22 страшилки, меня старость больше пугает болячками и никомуненужностью :(

да... смотреть на свои фотки все меньше и меньше удовольствия. Есть такое. Да и в общении с более молодыми чувствуется разница - не интересно то что интересно им, не так много энергии, и то что раньше могла теперь не могу. Но это как-то не так удручает как потеря красоты внешней.

Katerinadiz
меня больше удручает, что пожелые мужчины смотрятся не на столько ужасно, как пожилые женщины

Тоже верно, ага. Мужчины как-то не производят впечатление старых. А вот увидишь его жену - и грустноооо.
А мужику-то как грустно, наверно, а?

Scorpion`s Queen
Чувствую, что время стремительно лететь начинает, старость не за горами.

да-а, меня тоже крОет..... как 30 стукнуло -

S(Мисс К)
Но это как-то не так удручает как потеря красоты внешней.

Вооот! Блин. :(

Клавдия Степановна

Зопесала.

Лесенка
да-а, меня тоже крОет..... как 30 стукнуло

Кризис это у нас, штоле? Мне блин уже 32 будет, а сестре старшей - 40 стукнуло на днях. :( Она у меня тоже в трансе.
И да, родители стареют. Жалко их так, прям иногда до слёз.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 19:49

Клавдия Степановна

оптимистично :) мне так больше нравится

S(Мисс К)
оптимистично :) мне так больше нравится

Мне тоже нравится, но это ж самообман.

Часто об этом думаю и особенно грустно становится когда на голливудских звезд смотришь, которым ближе к 50 если они при своих деньгах так выглядят и ничего сделать не могут, то со мной то вообще печально будет.

Элизабет
они при своих деньгах так выглядят и ничего сделать не могут

во-о-от! вообще ужасно

Элизабет
Часто об этом думаю и особенно грустно становится когда на голливудских звезд смотришь, которым ближе к 50 если они при своих деньгах так выглядят и ничего сделать не могут, то со мной то вообще печально будет.

Ага, уж какая красотка была Шэрон Стоун.

[img]fotki.ykt.ru/albums/userpics/14671/normal_sharon.jpg[/img]
А щаз...

[img]www.livestory.com.ua/images/sharon_stone3.jpg[/img]

Я все жду, что какими то иными интересами буду жить в старости, что поменяются приоритеты и внешняя красота мне станет важна, только вот они все не появляются....

очень ооочень важен уход за собой
знаете, есть такой тип деловых женщин, им за 40, они зимой на шпильках без шапки с уложенной прической прыгают из машинки в офис, ресторан, салон
и таких у нас в городе немало, они невероятно ухожены и красивы, я прям восхищаюсь такими дамами )))

Scorpion`s Queen
Ага, уж какая красотка была Шэрон Стоун

мне кажется, она и сейчас вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы