Нашла в песке яйца гадюки....

Саратов

Кряча
дети поймали ящерку, запустили ее в песочный замок, она снесла яички и буквально через минут 15 ящерки навылуплялись.

%) :=-O: :=-O: :=-O:

автор
мама

Дракониха
я тоже хочу фото вашей ванны

подняла тему про то, как я поехала зубы лечить ;)

Schwarze Katze
вариант с ящерками был?

неееее, таких монстров у нас нет, чтоб так нестись, у нас максимальная - 28 см была ;)

Кряча
Мы наблюдали: дети поймали ящерку, запустили ее в песочный замок, она снесла яички и буквально через минут 15 ящерки навылуплялись.

скорострел это у нее от стресса преждевременные роды случились

в общем, итог сей жуткой и печальной истории - нет больше деток у гадюки... Видимо, нарушился у них тепловой режим (они-то в песке, но не в боьшой куче, где перепады темпы не так заметны, а в маленькой... была буря, похолодало, в общем, половина из них стали мягкие и как-то сморщились :=-O:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Позвонит в УК, песок на детских площадках должен быть сертифициирован, гадюк не должно быть

мама
Екатеринбург

Pokanemama

Екатеринбург

Pokanemama
Позвонит в УК, песок на детских площадках должен быть сертифициирован, гадюк не должно быть

этапять

мама
Екатеринбург

Lёnik
У нас в саду под домиком гадюки живут. Кто-нибудь выводил гадюк с участка? Как?

не знаю как выводить, но в черногори, например очень много змей, и в каждом доме обязательно держат кошку, т.к. говорят что кошачий запах отпугивает гадов.

мама
Екатеринбург

Pokanemama

зачот

хочу стать папой!
Екатеринбург

magi
в каждом доме обязательно держат кошку, т.к. говорят что кошачий запах отпугивает гадов.

а еще верблюды, в Египте же спецом все ковры и одеяла из их шерсти, оч хорош змей отпугивает говорят.

автор
мама

magi
говорят что кошачий запах отпугивает гадов.

у меня кошка, котенок и еще 2 приблуды по двору чьи-то бегают но и змей-то нет.... за 3 года 2 раза видели всего.... а вот яйца %) а кошки их не едят часом?

Pokanemama

;)

Мавританка
а еще верблюды, в Египте же спецом все ковры и одеяла из их шерсти, оч хорош змей отпугивает говорят.

не знаю.... вот фаланг кроме клея от мышей ничего не напугало змеи в дом не рвутся.... а вообще помню, у родителей одно время жабы в дом лезли, прям достали! так мы положили на порог шерстяной носок - перестали лезть. но он из козьей шерсти был, а козы - такая зараза, вообще все жрут жабы испужались сильно

мама
Екатеринбург

avisferro
не знаю.... вот фаланг кроме клея от мышей ничего не напугало змеи в дом не рвутся.... а вообще помню, у родителей одно время жабы в дом лезли, прям достали! так мы положили на порог шерстяной носок - перестали лезть. но он из козьей шерсти был, а козы - такая зараза, вообще все жрут жабы испужались сильно

блин, контактный зоопарк какой то......и жабы, и фаланги, и мыши, и змеи......капец. вам пора деньги зарабатывать

автор
мама

katesmm
вам пора деньги зарабатывать

на что? или мне этот зоопарк показывать кому-то надо?

Сочи

все не читала...скажите яйца съели уже или нет?

Сочи

может через интернет продать, а пока в холодильник ;)

просто посетитель
Екатеринбург

katesmm
и жабы, и фаланги, и мыши, и змеи......

avisferro
мне этот зоопарк показывать кому-то надо?

Не, давать потрогать и погладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";