Нашла в песке яйца гадюки....

мама
Екатеринбург

а может они и за гадюк ужей приняли ? :dontknow:

автор
мама

Angel555
мляяяя....зачем я открыла тему с фалангами????? :y_0027: :w_0048:

все ей не так, то змеи не нравятся, то паучки

whit cat
выследить мамашку и убить

дак она скрытная.... мы ее за 3 года полтора раза видели - один раз сами, а еще раз соседка стояла во дворе, а мы чуть подальше, она кричала, что ползет, но добежать мы не успели...

Cмешарик
Стесняюсь спросить,а на солнышке сколько градусов?

знаете, я не замеряла сегодня, кстати, прохладно было, не то что вчера - 38 всего ;)

Мама- Маша
Теперь вопрос чьи яйца??? ;)

а чьи могут быть??? блин.... у нас тут нет больше других яйцекладущих, черепах точно нет.... да и по описанию выше - один в один, фотку, блин, выложить не смогу - фотик в машине забыла...

автор
мама

Карла_Кларовна
Я до сих пор жду фото плавсредства из ванны, сооруженного мужем

счас в личку буит - я и забыла уже

Сиpин
У нас уже 52 было.

вау!! ;)

Торина
Не дай бох фаланги

не... это точно не они я вчера одну с близкого расстояния дихлофосом залила...трижды, мать ее!!!! она, по ходу, утонула в итоге просто.... положила перед порогом линолеум с клеем от грызунов - утром 8 штук сидели! А так бы - либо дверь в дом закрывать (при нашей-то жаре!), либо спать с такими вот соседями...

natawonok
а у меня вопрос, как определили, что именно гадюка -мать, может уж, например?

ээээ...

natawonok
а может они и за гадюк ужей приняли ? :dontknow:

эээ....а вы точно видели их?? тут не спутаешь ;) ужа чего бояться - за хвост взяла да и за забор...

мама
Астрахань

avisferro
черепах точно нет

У моих родителей тоже нет, а однажды заползла. Сидит такая во дворе перед домом, загорает.

мама
Астрахань

avisferro
сегодня, кстати, прохладно было, не то что вчера - 38 всего

У нас ваще буря была, и дождь прошел. Так хорошо... Градусов 30 всего, мы без даже кондера сидим, красота... :)

Екатеринбург

Сжечь нахрен, если вам ваша жизнь и жизнь ваших детей дорога. Укус гадюки вообще-то может оказаться смертелен. У знакомого собака умерла за несколько часов от укуса гадюки, потом только ранки на трупе нашли, сам момент нападения никто не видел.

просто посетитель
Абакан

avisferro
счас в личку буит - я и забыла уже

получила. Муж-инженер?

мама
Екатеринбург

Карла_Кларовна
получила. Муж-инженер?

нам тоже хочется посмотреть ;)

мама

Lusha
нам тоже хочется посмотреть

мама
Екатеринбург

Кому охота посмотреть - в гугле наберите яйца гадюки и выдаст вам.

мама
Екатеринбург

Dashika87
нам тоже хочется посмотреть

и мне!

мама
Екатеринбург

чaй c мaйoнeзoм

• в гугле наберит

больше процесс родов приколол

мама
Екатеринбург

это если чо не автора гадюка, это огромная габонская, они прям рожают, а не яйца несут. брррр

мама

чaй c мaйoнeзoм
Кому охота посмотреть - в гугле наберите яйца гадюки и выдаст вам

я хочу увидеть что там у автора, а не в гугле

Екатеринбург

чaй c мaйoнeзoм
Кому охота посмотреть - в гугле наберите яйца гадюки и выдаст вам.

да не . . . тут про мужа аффтора пошла тема

и мне и мне
:)

автор
мама

Сиpин
У нас ваще буря была, и дождь прошел.

догадайтесь, где эта буря СЕЙЧАС????

Карла_Кларовна
Муж-инженер?

нееее, физик с фантазией

Dashika87
нам тоже хочется посмотреть ;)

пошла тему про потоп поднимать

ну вот и обещанные фото!
первая - из одного гнезда, а потом я их слоями в бавночку уложила..

Екатеринбург

http://www.metronsk.ru/nsk/3777 вот яйца гадюки сибирской... по моему сильно похожи на те что у вас... :( так что милые птенцы не вылзут из них, сожгите.

просто посетитель
Екатеринбург

avisferro

надо Вам Рикки-Тикки-Тави завести, с такими соседями :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Оборотень Uma
http://www.metronsk.ru/nsk/3777 вот яйца гадюки сибирской... по моему сильно похожи на те что у вас... так что милые птенцы не вылзут из них, сожгите.

:y_0027: видимо я их на столько боюсь, что даже не могу представить как их едят!
у нас на даче тоже ползают гадюки, сама не видела. родители только и давно, а недавно когда теплицу перекапывали,нашли змеиную кожу, она сбросила

мама
Екатеринбург

У нас в саду под домиком гадюки живут. Кто-нибудь выводил гадюк с участка? Как?

Екатеринбург

мазай

Змеиные яйца, наряду со змеиным ядом, нашли себе применение не только в кулинарии, но и в производстве косметики. Косметические средства, изготовленные по самым современным технологиям на основе змеиных яиц или змеиного яда, способны блокировать сокращение мимических мышц – главную причину появления морщин, тем самым предавая лицу свежий, ухоженный и помолодевший вид. Длительное использование такого крема со временем приводит к заметному уменьшению количества морщин, выравниванию овала лица, улучшению тонуса кожи.

Яйки в холодильник, и каждый день по 1 яйцу вместо крема на лицо!

просто посетитель
Екатеринбург

я тоже хочу фото вашей ванны ну вот на сколько я люблю всяких змей, но только когда они в серпентарии или по телевизору, а так на фиг такое соседство, сожгла бы или раздовила( вернее мужа бы попросила все это сделать,т.к. у самой не поднилась бы ни нога, ни рука)

Саратов

все не читала... вариант с ящерками был? дочь вчера в песке тоже целую кладку раскопала нечаянно... так жалко :(

Екатеринбург

avisferro
и вот что теперь с ними делать????

Глазунью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";