Половозрелости гадюки достигают к 3 годам. В сезон размножения самка рожает 5-20 детенышей, яйца не откладывает. Молодые гадюки быстро растут и скоро начинают сбрасывать кожу. Максимальный зарегистрированный возраст гадюки - 15 лет.
:y_0024: зачеем я туда зашла? учитывая что я до того боюсь насекомых. что даже бабочек побаиваюсь, когда они на меня садятся. представила, что бы со мной было еслиб на меня такая тварь запрыгнула :w_0048:
ну если для вас устрашающего вида насекомые - мерзость, то там мерзость я их оченно боюсь по жизни, потому мне было оооч невесело после просмотра, голова долго чесалась
муж, как опытный южный житель, сказал что кожистые яйца откладывают однозначно змеи, особенно в песке если они, так что нафиг их. Даже если не гадюки, то нафиг серпентарий во дворе? :(
:hihiks:
:shock: :megashock: :=-O: Стесняюсь спросить,а на солнышке сколько градусов? Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 14:54
Половозрелости гадюки достигают к 3 годам. В сезон размножения самка рожает 5-20 детенышей, яйца не откладывает. Молодые гадюки быстро растут и скоро начинают сбрасывать кожу. Максимальный зарегистрированный возраст гадюки - 15 лет.
Теперь вопрос чьи яйца??? ;)
:y_0024: зачеем я туда зашла? учитывая что я до того боюсь насекомых. что даже бабочек побаиваюсь, когда они на меня садятся. представила, что бы со мной было еслиб на меня такая тварь запрыгнула :w_0048:
да ужа скорее всего это яйца)) если они-я б не парилась-пусть живут, но я змей не боюсь и тесно с ними общалась одно время)))
еще какая !!!! :)
:y_0024: я от той-то темы с фалангой долго отходила... не ну вы по ходу издеваетеся
яйки-то хоть покажите, не забудьте! :popcorn:
Какая ты нежная. У нас уже 52 было.
Мне тоже в тему фаланг не следовало, почти плачу... ужас!
Не дай бох фаланги
что там? я первую страницу посмотрела и сбежала
Я до сих пор жду фото плавсредства из ванны, сооруженного мужем
+100! в этом году в свой брачный сезон они ваще шальные иииуу, мне жутко от любых насекомых :=-O: %)
:dada:
фотку обещала ;)
почитала. ужас!!!!!!!!!!!!
афтар? где яйки-та?
ну если для вас устрашающего вида насекомые - мерзость, то там мерзость я их оченно боюсь по жизни, потому мне было оооч невесело после просмотра, голова долго чесалась
ждем
я уже после этих слов зачесалась
+100. а чьи яйца полюбопытствовать в инете. но никак не лично...
муж, как опытный южный житель, сказал что кожистые яйца откладывают однозначно змеи, особенно в песке если они, так что нафиг их. Даже если не гадюки, то нафиг серпентарий во дворе? :(
http://www.berl.ru/article/nake/zm/kak_zmei_razmnogautca.htmСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:40
а у меня вопрос, как определили, что именно гадюка -мать, может уж, например?
думаю вывод сложился из этого