Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Современные старые девы - какие они???

pissotrublei
У меня родственница наподобие. Ей 30, нет друзей, нет подруг, есть мама

У меня несколько аж знакомых таких и всем за 30 - но есть такие активные девушки - по миру ездят, куда то летят все время, какие то идеи у них - ну только мужчин нету, а есть пара домоседок - где мама лучший друг - вот первых очень понимаю, вторых совсем не понимаю , но с другой стороны их жизнь - их дело

Потолковый Лампонюх
но пусть бросит в меня лично камень тот, кто никогда никого не обсудил в свей жизни ни с кем

так оно.
но я бы лучше автора темы обсудила с ее железной жизненной установкой:

анонимка
к 26 годам считала необходимым если уж не выйти замуж, то хоть встретить того человека

доставляют такие жизненные принципы %)

анонимка
и мысли такие в голову лезут - тебе бы дорогая радоваться, что такие то приглашают.

и вот это тоже пять!

Сиpин
обсуждаемой девушке всего 26. И уже в старые девы записали

так у автора в 26 есть и муж и деть. вот и записала...

pissotrublei
Мне чисто по человечески жаль, что какую-то часть жизни она не знает. Может все ещё в её жизни будет- и славабоху. Но пока все выглядит очень грустно.

но она то не жалеет. она понятия не имеет про эту сторону жизни. и хочет ли ее познать - вопрос.

Дамиана
Так это реально их осознанный выбор и жизнь у них комфортна и продумана

знаю такую да
красавица, умница, дочь есть. живет одна-никакого мужика ей не надо, да и для нее все не ровня ;)
а у той в глазах тоска щенячья....разница есть ;)

автор вроде бы предложила порассуждать вообще
чего так напали-то на нее?

анонимка
считаю или так или не выпендриваться уже

Вам 15?

Потолковый Лампонюх
дочь есть.

какая же это старая дева?

анонимка
считаю или так или не выпендриваться уже

так она то как раз не выпендривается.
она живет своей жизнью. только почему Вам это не дает покоя? и не позволяет спокойно жить своей жизнью и не вываливать чужое белье на форум?

У меня есть такая коллега. Девушке 28, никогда не было мужчины. Детей ненавидит. Живет с мамой, тремя кошками. Внешне-вполне симпатичная, фигура очень хорошая.
Все ее считают немного странной, там и вправду тяготение не совсем здоровые имеются. Мрачно-некротические, скажем так.
Но, недавно она обратилась ко мне за советом помочь найти психотерапевта. У девочки, оказывается детская травма,,связанная с мужским полом. Говорит,что саму начал беспокоить ее страх перед мужчинами... Хочет измениться, но не знает как...
Так что, автор, все неоднозначно в жизни))))

Капучино
какая же это старая дева?

ну мужа у нее даж гражданскава не было ;) или старая дева равно девственница да?

Потолковый Лампонюх
старая дева равно девственница да?

Традиционно - да.

Потолковый Лампонюх
старая дева равно девственница да?

ну я вот для себя считала, что это женщина, которая давно перешагнула детородный возраст, не состоит и не состояла никогда в браке, живет одна, детей нет.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 22:33

Потолковый Лампонюх
равно девственница да?

для меня вот нет - в мыслях иногда могу так одну знакомую и с серьезными отношениями за плечами назвать, но вот когда ребенок есть - почему то уже сразу нет

анонимка
а просто ленивая такая домоседка, для которых лучше у телика весь день просидеть, чем с друзьями пойти погулять к примеру. Да и друзей то как таковых нет

говорят, счастье и на печке найдет. и находит :)

анонимка
Есть недостатки конечно, но кто ж без них то. Скрывать их особенно не пытается, видимо хочет, чтоб любили какая есть

всяких любят, и ее полюбит кто-нибудь.

анонимка
я с пьяными мужчинами не танцую

молодец, а Вы бы пошли с пьяным танцевать?

анонимка
Просто жалко, что девченка просир@ет свои лучшие годы.

А Вы не жалейте, она, может, еще лучше Вас устроится

анонимка
И лично для себя к 26 годам считала необходимым если уж не выйти замуж, то хоть встретить того человека.

Ну лично я к 26 годам сына в первый класс отвела, но девушку, у которой в 26 никого нет, старой девой не считаю :)

Chайkа
говорят, счастье и на печке найдет. и находит

мне перед знакомством с любимым подарили магнитик "счастье прийдет и на печи найдёт" :)

Джанечка

:)
Я обоих своих мужей "нашла", практически не выходя из дома тоже всегда домоседка была, танцы-дискотеки-шумные компании для меня всегда были и остались утомительными, плоские шутки на свадьбах - не нравятся, над глупыми шуточками не смеюсь, с подвыпившими никогда не танцевала, но тем не менее, в браке второй раз, да между браками отношения были.

анонимка
вопще по натуре домоседка. Но не такая, которые дома сидят и чистоту-порядок наводят и крючком вяжут, а просто ленивая такая домоседка, для которых лучше у телика весь день просидеть, чем с друзьями пойти погулять к примеру.

ну прямо как я пару лет назад и как умудрилась замуж выйти? %)
так-то с друзьями погулять вечером - это пойти выпить ;) я тоже этого не люблю, и шутки дурацкие,над которыми все ржут не понимаю
блииииннннн.... вот я уникум :botan:

Chайkа
Я обоих своих мужей "нашла", практически не выходя из дома тоже всегда домоседка была, танцы-дискотеки-шумные компании для меня всегда были и остались утомительными, плоские шутки на свадьбах - не нравятся, над глупыми шуточками не смеюсь, с подвыпившими никогда не танцевала, но тем не менее, в браке второй раз, да между браками отношения были.

вот!моя мысль)

Chайkа
в браке второй раз, да между браками отношения были.

вот это от женщины зависит!
я так и не нашла ответ на вопрос "почему некоторые женщины выходят замуж несколько раз и от каждого мужа может быть ребенок, а некоторые ни разу замуж не выходят?"

Джанечка
а некоторые ни разу замуж не выходят?"

а может им этот замуж нафиг не нужен? ;)

sTruNa
а может им этот замуж нафиг не нужен?

их не рассматриваю. говорю о девушках, которые желают создать семью и не получается

Джанечка
говорю о девушках, которые желают создать семью и не получается

индивидуально все... первое, что ну ум приходит: завышенная(заниженная) самооценка и завышенные требования к партнеру, страх перед сексом (это неприлично, грязно, нехорошо на подсознательном уровне)...

Плантаторша
Так что, автор, все неоднозначно в жизни))))

я девушку описанную очень хорошо знаю.
То, что пишу - это точно

Знаю одну старую деву. Ей 55 лет, выглядит на 45, ухоженная, в нарядной одежде, ни в чем себе не отказывает, прям девушка с обложки, всегда улыбается, умная, интеллигентная.
А 26 - это, извините, не старая дева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы