Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Современные старые девы - какие они???

аноним
с остальными - только если подвыпивши

дак а я написала, что подвыпили, так, для антуражу. Парень то симпотный был, веселый такой.

Nadira
назвали "старой девой", а потом узнали, что у нее дочка есть

и что??
вот мне кажется, что когда в 40 никого нет и не было и на горизонте не маячит, то можно мужиченку какого нить хоть ради ребенка использовать

цaрaпкa
не люблю я зануд, а она как раз из таких.

да, ваше описание подоходит

анонимка
МЧ не было никогда

откуда такая уверенность?

знаю и все, не сомневайтесь. Если напишу откуда, мне в помидорах захлебнуться придется.
А вапще девушки, я как бы пример привела. Если считаете, что понятие "старая дева" кануло в лету, так и пишите, я ж для себя понять хочу.

Likohka
А вы замужем? Эээ.. красотка поди :nose:

да.
Насчет красотки - себя такой не считаю, но мужики кружили вокруг. И лично для себя к 26 годам считала необходимым если уж не выйти замуж, то хоть встретить того человека.
Ну а чтобы встретить, надо же встречаться...

анонимка
можно мужиченку какого нить хоть ради ребенка использовать

%)
имхо, странная позиция...
а если она еще не хочет детей?
или просто главное - родить? и не важно от кого?

Maxx
или просто главное - родить? и не важно от кого?

в 40 то лет? да!

анонимка
да!

в 40 я б тож родила даа

анонимка
в 40 то лет? да!

кто сказал? вам надо, ей - нет. и ей так-то не 40 пока, чтобы даже по вашей (кривоватой на мой взгляд) логике срочно использовать последний шанс

У нас в обществе полно стереотипов - все с прибабахом, кто не похож на большинство. Элементарно: не понравились шутки - вот и не смеялась, не всем нравятся подвыпившие мужики - вот и не танцевала, спать ложится по режиму - вот и не поехала кутить дальше...У каждого свое, еще "остепенится"

Потолковый Лампонюх
в 40 я б тож родила даа

да фиг его знает... у меня вот не было и нет цели родить ребенка просто чтобы размножиться. но мне и нет сорока лет, и ребенок есть - так что это все теория
и само понятие "старая дева" кажется уже старорежимным каким-то

анонимка

...Гуляли вчера на свадьбе. Все отлично - стол, ведущая, музыка супер. Так вышло, что нас посадили за столик (столики на 6 человек были) с сестрой жениха. Знаю я ее достаточно давно. И вот смотрю на нее... 26 лет, МЧ не было никогда (то есть не такого МЧ, что прям встречаемся официально, а вопще никакого), вопще по натуре домоседка. Но не такая, которые дома сидят и чистоту-порядок наводят и крючком вяжут, а просто ленивая такая домоседка, для которых лучше у телика весь день просидеть, чем с друзьями пойти погулять к примеру. Да и друзей то как таковых нет. Ну да ладно, ее дело, это так, для психологического портрэта...
Внешность - ну так, с ног не валит. Есть недостатки конечно, но кто ж без них то. Скрывать их особенно не пытается, видимо хочет, чтоб любили какая есть. Фигура тоже - середнячок.
Вот сижу, смотрю, вся какая то недовольная. Ведущая приколы мочит, весь зал ржот, она губки поджимает, типа че тута смешного...
Далее мужики подвыпили (а молодежи надо сказать было ну очень много, такое чувство, что молодые решили родственникам старше 35 отдельный праздник делать, ни одной бабушки-дедушки замечено не было), начали приглашать танцевать. Один подошел, пригласил - я с пьяными мужчинами не танцую %). Кароче так весь вечер и просидела как клуша. Молодежь потом на шарташ уехали догуливать, наша красавица - домой.
Вот сижу смотрю, и мысли такие в голову лезут - тебе бы дорогая радоваться, что такие то приглашают.
В старые времена наверно окрестили бы уже старой девой???
Ну а в наше время старые девы существуют еще? Или все признаки старых для современности ничтожны? Ну что там - возраст?? Сейчас никакой роли не играет... А что еще??

вам какое дело вообще как человек живет? вы видите со стороны а жизнью вы ее жили? вы что свечку над ней держите? %)

анонимка
Давайте поболтаем...

тролль какой а

анонимка
Ну и меня прошу не обсужать, я просто наблюдала. Просто жалко, что девченка просир@ет свои лучшие годы.

нюню а я вся в белом ненуачо?))) жалко ей... ага.. девочку.. тьфу :hihiks:

Аксиния

+++

Аксиния
У нас в обществе полно стереотипов - все с прибабахом, кто не похож на большинство. Элементарно: не понравились шутки - вот и не смеялась, не всем нравятся подвыпившие мужики - вот и не танцевала, спать ложится по режиму - вот и не поехала кутить дальше...У каждого свое, еще "остепенится"

+100

анонимка
вот мне кажется, что когда в 40 никого нет и не было и на горизонте не маячит, то можно мужиченку какого нить хоть ради ребенка использовать

а Вы представьте, что ей эта жизнь нравится. и она не хочет ребенка. и ей 26 лет. до 40 ей еще далеко.
и не стоит думать, что сценарий свадьба, муж, ребенок, ... единственно правильный, возможный и счастливый.

анонимка
Если напишу откуда, мне в помидорах захлебнуться придется.

увели у нее мужа? или так... "подруга" детства?

Аксиния
.У каждого свое, еще "остепенится"

может как в анекдоте. Не старая дева, а уже больше не может?

анонимка
И лично для себя к 26 годам считала необходимым если уж не выйти замуж, то хоть встретить того человека.

Вы серьезно считаете, что или так или в петлю?

анонимка
в 40 то лет? да!

для всех без исключения? и всем исполнять?

анонимка
Ну и меня прошу не обсужать, я просто наблюдала. Просто жалко, что девченка просир@ет свои лучшие годы.

какое вам дело до чужой жизни?
каждый имеет право жить так, как ему хочется. :)

maltseva
какое вам дело до чужой жизни?
каждый имеет право жить так, как ему хочется.

так оно
но пусть бросит в меня лично камень тот, кто никогда никого не обсудил в свей жизни ни с кем ;)

Потолковый Лампонюх
меня лично камень тот, кто никогда никого не обсудил

++++

Рутилия
Девственную плеву ей удалили в больнице по медицинским показаниям в 60 лет.

по какиим?!?

Потолковый Лампонюх
пусть бросит в меня лично камень тот, кто никогда никого не обсудил в свей жизни ни с кем

Да понятно. Но странно - обсуждаемой девушке всего 26. И уже в старые девы записали, бред же, согласись.

У меня родственница наподобие. Ей 30, нет друзей, нет подруг, есть мама. Мужчина в жизни был, но отношений нет никаких. Мне чисто по человечески жаль, что какую-то часть жизни она не знает. Может все ещё в её жизни будет- и славабоху. Но пока все выглядит очень грустно.

Дамиана
почему в 26?

на самом деле временные рамки другие были. 26 это так, к примеру моему привязка

Хатхор
увели у нее мужа? или так... "подруга" детства?

нееее

Хатхор
Вы серьезно считаете, что или так или в петлю?

считаю или так или не выпендриваться уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы