Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Современные старые девы - какие они???

...Гуляли вчера на свадьбе. Все отлично - стол, ведущая, музыка супер. Так вышло, что нас посадили за столик (столики на 6 человек были) с сестрой жениха. Знаю я ее достаточно давно. И вот смотрю на нее... 26 лет, МЧ не было никогда (то есть не такого МЧ, что прям встречаемся официально, а вопще никакого), вопще по натуре домоседка. Но не такая, которые дома сидят и чистоту-порядок наводят и крючком вяжут, а просто ленивая такая домоседка, для которых лучше у телика весь день просидеть, чем с друзьями пойти погулять к примеру. Да и друзей то как таковых нет. Ну да ладно, ее дело, это так, для психологического портрэта...
Внешность - ну так, с ног не валит. Есть недостатки конечно, но кто ж без них то. Скрывать их особенно не пытается, видимо хочет, чтоб любили какая есть. Фигура тоже - середнячок.
Вот сижу, смотрю, вся какая то недовольная. Ведущая приколы мочит, весь зал ржот, она губки поджимает, типа че тута смешного...
Далее мужики подвыпили (а молодежи надо сказать было ну очень много, такое чувство, что молодые решили родственникам старше 35 отдельный праздник делать, ни одной бабушки-дедушки замечено не было), начали приглашать танцевать. Один подошел, пригласил - я с пьяными мужчинами не танцую %). Кароче так весь вечер и просидела как клуша. Молодежь потом на шарташ уехали догуливать, наша красавица - домой.
Вот сижу смотрю, и мысли такие в голову лезут - тебе бы дорогая радоваться, что такие то приглашают.
В старые времена наверно окрестили бы уже старой девой???
Ну а в наше время старые девы существуют еще? Или все признаки старых для современности ничтожны? Ну что там - возраст?? Сейчас никакой роли не играет... А что еще?? Давайте поболтаем...
И речь в данном случае идет не о штампе в паспорте а именно об отношениях (постоянных или не постоянных, не знаю даже)
Ну и меня прошу не обсужать, я просто наблюдала. Просто жалко, что девченка просир@ет свои лучшие годы.

анонимка
Просто жалко, что девченка просир@ет свои лучшие годы

и вы решили ей помочь обсудив на форуме?
а вррбще я думала понятие "старая дева" это лет после 40, не?

Пару-тройку лет назад беременная 17-летняя девица обозвала меня старой девой
На тот момент мне было 21-22

настарт,внимание,СРАЧ!!!!!!

анонимка
тебе бы дорогая радоваться, что такие то приглашают.

ерунда какая , правильно делает , я считаю что от каждого приглашающего в обморок от счастья не падает ))

анонимка
едущая приколы мочит, весь зал ржот, она губки поджимает, типа че тута смешного..

тоже свадебные эти приколы не люблю , чувствую себя глупо на всяких свадьбах-корпоративах , хотя я и замужем

анонимка
девченка просир@ет свои лучшие годы.

Ну ее годы - просидит дома - так ей и надо

анонимка
Просто жалко, что девченка просир@ет свои лучшие годы.

ну это Ваша точка зрения. А у неё может свои радости жизни, и они явно не в танцах, тем более с подвыпившими мужчинами

для меня старая дева - это всегда женщина явно пенсионного возраста. Всё что до - свободная в поиске. По собственному желанию свободная или по обстоятельствам - это уже не интересно мне.

анонимка
подошел, пригласил - я с пьяными мужчинами не танцую

%) я не старая дева далеко.
27 лет, есть детка.
Но с пьяным танцую только с мужем, с остальными - только если подвыпивши, а не пьяный. ;)

анонимка
тебе бы дорогая радоваться, что такие то приглашают

во логика-то офигительная. :=-O:

А по теме: может у нее проблема/ы психологические были или есть?!
кстати и откуда Вы знаете был ли у нее МЧ или не был? Она Вам сказала? Или Вы домыслили?
И даже если сказала, то не факт что правда.

анонимка
МЧ не было никогда

откуда такая уверенность?

анонимка
тебе бы дорогая радоваться, что такие то приглашают.

с чего бы это? или по себе равняете?
зы: не суди, да не судим будешь

я вспомнила, у нас преподователь в универе была, за 50 женщина, вредная такая, и ее назвали "старой девой", а потом узнали, что у нее дочка есть

Я знаю одну настоящую старую деву. Даме уже 76 лет. Мужчин у нее никогда не было. Девственную плеву ей удалили в больнице по медицинским показаниям в 60 лет.
Эта дама прекрасно выглядит для своего возраста и полна энергии.
Она не просиживает перед телевизором и не вяжет носки. Она активно работает (преподаватель, доктор наук, профессор). Очень самодостаточный человек.

анонимка
что такие то приглашают.

никогда не танцую с теми, кто мне не нравится, тем более пьяными... и чо?

анонимка
Просто жалко, что девченка просир@ет свои лучшие годы.

лучше так себя вести, как делает ваша свояченица, чем истаскиваться с женатиками и подзаборными пьянчужками. 26 не тот возраст, чтоб себя считать старой девой.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:24

Лучше быть одной, чем с кем попало

анонимка
девченка

анонимка
свои лучшие годы

бережет себя от забот и разочарований)))))

анонимка
Современные старые девы - какие они???

тоже знаю одну такую, правда ей 25, у нас компания все по парам, а она всегда одна... Подруги есть, с девочками ладит хорошо, да, тараканов в голове много может в этом причина. Мужья и молчелы других подруг не особо её жалуют, не знаю чем, но чем-то их она бесит. На внешность не скажу, что красавица, хотя живет в обеспеченной семье родители балуют, живет с ними же... подростком была - вроде ничо так, сейчас стиль какой-то мягко говоря странный выбирает. Вобщем не люблю я зануд, а она как раз из таких.

анонимка
Ну и меня прошу не обсужать,

а чойта??

Ленада
лучше так себя вести, как делает ваша свояченица, чем истаскиваться с женатиками и подзаборными пьянчужками. 26 не тот возраст, чтоб себя считать старой девой.

Вот это наверное от воспитания зависит. Мне родители говорили что до 25 лет можно вообще не переживать на тему семьи - жить в свое удовольствие. Вот и жила так. Не жалею. Подруги раньше замуж повыскакивали, у некоторых два ребенка уже и рассказывают как им надоела семья и хочется пожить для себя %)
Так может девочка просто не обременяет себя раньше времени? ;)

я поняла про какой типаж автор речь ведет
есть такая знакомая
мужики-то вроде водятся иногда даа-но никто серьезностей не заводит. потому что там капец в башке полный %) не в себе дева мягко говоря :=-O:

Потолковый Лампонюх

Расскажи поподробнее что в голове
Вспомнила приятельницу. Берегла честь для мужа и ей принципиально было выйти замуж до 24-х лет

анонимка
И вот смотрю на нее... 26 лет, МЧ не было никогда (

А вы откуда знаете? Мож у нее вагон и тележка, не все свои постели обсуждают ;)

анонимка
Внешность - ну так, с ног не валит. Есть недостатки конечно, но кто ж без них то. Скрывать их особенно не пытается, видимо хочет, чтоб любили какая есть. Фигура тоже - середнячок.

Нуу, если так рассуждать-оглянитесь вокруг на замужних дам
А вы замужем? Эээ.. красотка поди :nose:

Джанечка
Расскажи поподробнее что в голове

ну деве около 35
фигура лучше моей. я б позавидовала даже
на лицо...нуу пойдет канеш. хотя, возраст видно-за собой не ухаживает-одеваться не умеет
может тупость сказать просто влет. и паржать над тупостью этой. сама с собою
навязчивая достаточно. раздражает. как мушка...очень сложно с ней долго рядом находиться-стрельнуца можно
вообще по сути добрая она. незлая-это точно
в разговорах о мужиках вставляет-а они все такие, им одного только от нас надо...ну итп

Нennessy
а потом кто то сказал: "да ты так никогда мужа не найдешь" - не знает, что меня дома муж и тройка ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы