Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Современные старые девы - какие они???

анонимка
считаю или так или не выпендриваться уже

на мой взгляд, это ужасная точка зрения.
женщина = придаток. без права на собственную жизнь, собственное счастье.
вы - как гитлер, ей богу!

женщина счастлива должна быть -- сама с собой ли, без ребенка ли или еще как.
главное - жить в гармонии с собой.

п.с. даже представить себе не могу - как это - совокупляться, пардон, с кем-либо, лишь бы ребенок был.
изнасилование себя самой какое-то.

анонимЧЕГ
евственную плеву ей удалили в больнице по медицинским показаниям в 60 лет.
Вы-то откуда знаете?

Это тетушка моя (мамина сестра) :)

Рутилия

а бывают такие медиц. необходимости? :=-O:

Меня считали старой девой все знакомые. Да и я тоже. До 30 лет не было не то что серьезных отношений, вообще никаких. Секс был 2 раза, первый раз в 23 года, второй-третий в 25. Четветый-в 30. причем внешностью бог не обидел-симпатичная, стройная...все удивлялись, чего это со мной не так, все одна и одна.
А потом встретила своего будущего мужа. мне было 30 лет, я уже и не надеялась завести семью и детей..И..все отлично теперь :) и семья, и ребенок обожаемый. и секс регулярный
так что у каждого своя судьба..

анонимка
Да и друзей то как таковых нет. Ну да ладно, ее дело, это так, для психологического портрэта...
Внешность - ну так, с ног не валит. Есть недостатки конечно, но кто ж без них то. Скрывать их особенно не пытается, видимо хочет, чтоб любили какая есть. Фигура тоже - середнячок.
Вот сижу, смотрю, вся какая то недовольная. Ведущая приколы мочит, весь зал ржот, она губки поджимает, типа че тута смешного...
Далее мужики подвыпили (а молодежи надо сказать было ну очень много, такое чувство, что молодые решили родственникам старше 35 отдельный праздник делать, ни одной бабушки-дедушки замечено не было), начали приглашать танцевать. Один подошел, пригласил - я с пьяными мужчинами не танцую . Кароче так весь вечер и просидела как клуша. Молодежь потом на шарташ уехали догуливать, наша красавица - домой.

ну вот прям меня описали...
друзей было мало всегда. точнее так - с мальчиками в школе и инстиуте вообще не общалась практически
на дискотеки-вечеринки никогда не ходила (вот просто не ходила, тк не хотела)
ЧЮ у меня специфическое. нравится послушать Задорнова. Над остальным, обещпринятым для смеха - "поджимаю губки", ибо банально не понимаю, почему люди находят это смешным.. Всякие там комеди клабы считаю скорее тупо-пошлым псевдо-юмором, и всегда воюю с мужем, когда он это включает ...
С подвыпившими мужиками не танцую изначально. И вообще "танцевать " не люблю. Предпочитаю отсидеться на стуле.. (Танцевать умею. Вальс, румбу, танго). то что происходит на "танцполе" особенно на свадьбах в подвыпившей компании - у меня танцем язык не поворачивается назвать. Соответственно очень не желаю когда-либо увидеть свои фото в подобном действии.
Что там еще..
Недостатки - да, есть. И в фигуре и во внешности. И всегда были. Скрывала - минимально. те что возможно было скорректировать обычным макияжем и обычной одеждой - немного корректировала. Не более.
поездки на гуляния с "молодежью" - ну честно, мне там скучно.. я не считаю для себя нормальным развлечением исполнять в полутрезвом виде. Поэтому - предпочитаю уезжать домой.

анонимка
тебе бы дорогая радоваться, что такие то приглашают.

чему радоваться? пьяному не знакомому мужику?? тоже мне - радость..

да, кста.
замуж вышла в 26.. что ли.
сейчас иногда думаю - зачем вышла? одной было бы лучше. по крайней мере проблем было бы всяко меньше. И уровень жизни повыше. Ну и ребенка вполне родить без мужа/постоянного мужчины. Зато никаких претензий "это будет так, потому что это мой ребенок".Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 18:24

Katie
впервые слышу. уезжаешь - да, выключай. а если ты дома, то чего его крутить туда-сюда? речь-то не о конфорке, а о трубе.

всегда крутили. для 60-летней тетки это норма. я в гости к родственникам приезжала, у кого газовая плита с централизованным газом - тоже показывали мне этот краник и говорили: повернула краник - включаешь газ на плите. в общем, это не признак маразма.

Chайkа
. для 60-летней тетки это норма. я в гости к родственникам приезжала, у кого газовая плита с централизованным газом - тоже показывали мне этот краник и говорили: повернула краник - включаешь газ на плите. в общем, это не признак маразма.

это признак того, что старые конфорки были не вполне надежны в плане 100% не пропускания газа в выключенном состоянии. поэтому и краник на трубе крутили в целях безопасности. У нас на первой квартире (30 лет назад) была газовая плита. Сколько времени прошло - я до сих пор помню, что краник надо выключать. И вообще газа боюсь

У меня есть на работе,врач-кардиолог,она старая дева.Это выяснилось ,когда мы праздновали день медика. Ей 47 лет, у нее никогда не было мужчины.Но зато она профессионал своего дела

Современная,
о боже, а вы некрофилка однако)))

ребредингника: сейчас иногда думаю - зачем вышла? одной было бы лучше. по крайней мере проблем было бы всяко меньше. И уровень жизни повыше.

+++++++
Сейчас живу с дочкой. Никакого "замужа" не хочу. Довольна))))

А вот в отношениях с замужними подругами меня подбешивает их способность взять с ровного места, да и начать мне воду в уши лить по поводу "женского счастья", "как же мужика то?"... Ну вот зачем?! Я эту тему не поднимаю, вид имею довольный и жизнерадостный, в страданиях по мужскому крепкому плечу" не замечена, материально обеспечена, есть любимая работа и хобби.... Вежливо объясняю, что у меня все ок, спасибо, не надо... Но они еще больше распаляются. Девочки хорошие, видимся не часто, ругаться с ними не хочу. Но вот этот их бзик.... Это большинство замужних так реагирует?(((

Божемой. Автор явно из какой-то дремучей глубинки. 26 старая дева....
Родственники за 35 на отдельный праздник для пенсионеров....
Сейчас 26 ещё юность! 38 молодость.

Что вообще за чушь, что каждой женщине непременно отношения нужны? Может, ей в принципе одной кайфово? Не хочет человек ни в ячейку общества, ни демографию поднимать.
Половина дам замужем за таким г, что уж лучше бы вообще без никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы