Тема закрыта

Причина: 0

а вас напрягают (бесят-раздражают) чужие дети?

Айри
особенно когда вам придется от соски отучаться

да почти уже - его хлебом не корми, дай тока ложкой поесть, да из кружки попить - "ведь так мама делает, знач и я так хочу"

Айри
А у меня титя чистая, теплая и всегда с собой

у меня тож тёплая, чистая и всегда с собой :D:D:D тока без молока по всяким там наследственным причинам %)

crash
и у меня спит

погода...ну у нас ещё зуб ползёт - температура небольшая...
да, и заметьте - они никого щас не раздражают :D :D :D :D

Зубная Фея™
они никого щас не раздражают

ангелы
:D :D :D

Зубная Фея™
у меня тож тёплая, чистая и всегда с собой :D:D:D тока без молока по всяким там наследственным причинам %)

Сорри, не хотела задеть

Хрюша Почему я должна разговаривать с чужими детьми в кафе, куда я пришла посидеть и помолчать?

Не разговаривайте :) Это же кафе, там всегда кто-то может подойти поговорить, мужчина, женщина, бабушка, ребёнок. И от нежеланного разговора всегда можно отказаться.

Я практически всегда и везде беру ребенка с собой с малолетства, о чем многократно писала. При этом считаю, что именно я должна обеспечить, чтобы мой ребенок не мешал другим. Ребенок привык и ведет себя в общественых местах примерно.
Чужие дети. Стараюсь абстрагироваться. Вчера зашли в Екатерининский. В холле на полу сидит ребенок и рыдает. Выяснила, есть ли поблизости родители, и когда узрела маму, так воспитывающую истерику своего ребенка, просто прошла мимо. Это их проблемы, если ребенку ничего не угрожает.

меня напрягают мои дети орущие в общественных местах, особенно когда они уже подростки лет 13 :) и все равно почемут иногда забывают о том, что в общественных местах все тихо отдыхают, а чужие не напрягают, если моих не трогают и не будят

Айри
Я только не понимаю, а что делать тем, кто на самом деле ребенка оставить не может ? берите ребёнка с собой куда угодно. Проблема не в детях в принципе, а в том, что некоторые родители списывают своё неумение направить энергию ребёнка в мирное русло на особенности детской психики. Если в поликлинике десять детей заняты беседами с мамами-бабушками, книжками , игрушками и тихо ждут очереди , а пара носится , орёт, сбивает всех на своём пути я не поверю, что 10 детей неадекватны, а именно эта парочка нормально воспитана. ( речь о детях 2-5 лет) и даже не парочка этих детей, а их мамы которые снисходительно поглядывают на своих чадушек.

Хрюша
пара носится , орёт,

Слушай, ну нормально это, бегать и прыгать. Деткам потому и тяжело так, что они просто не могут неподвижно сидеть.
С поликлинниками это вообще по моему решается только платным врачом:(

Прочитав почти все, поняла, что многих раздражают дети-почти подростки 10-13 лет. Эхххххх. Они ведь тоже еще дети и часто кажется, что они орут - а они так общаются, ну мой вот "звонок" и тараторка. А если к нему добавить еще человек 5 таких же вот - ну наверное стрльба со стороны...)))))))))

а когда детей до 14 лет в магазины не пускают это

Хрюша
своё неумение направить энергию ребёнка в мирное русло

или

Хрюша
особенности детской психики

Хрюша
Если в поликлинике десять детей заняты беседами с мамами-бабушками, книжками , игрушками и тихо ждут очереди , а пара носится

то это вопрос не только воспитания, к сожалению, но и особенностей физиологии (если термин особенности детской психики Вам не нра )... гиперактивность и проч и проч и прочСообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 14:45

Дайкири
когда детей до 14 лет в магазины не пускают это

твёрдое убеждение- магазин не место развлечения и детям в магазине делать нечего. Есть кино, театры, секции, музеи...

crash
то это вопрос не только воспитания, к сожалению

если мама в это время задумчиво смотрит в сторону- только воспитания. Мешок игрушек с собой, занять очередь и прогуливать ребёнка по коридору, в ладушки играть...можно занять ребёнка, было бы желание.

Хрюша
можно занять ребёнка, было бы желание.

3 часа подряд? Это из грустных реалий нашей поликлиники:( Я вот один раз так посидела в очереди, после чего поняла, что мне уже пофигу на мнение окружающих и мне пофигу насколько громко визжит и быстро бегает мой ребенок, лишь бы не ревел во весь голос

Айри
один раз

я не про тот "один раз"...я про рядовую очередь к участковому.

Айри
Сорри, не хотела задеть

да неее, не задели вовсе :) я наоборот рада, что у нас не титя, а соса :)

Дайкири
меня напрягают мои дети орущие в общественных местах, особенно когда они уже подростки лет 13

+1000, я при этом такой жуткий дискомфорт очучаю %) и если чужие большие дети так себя ведут тож почему-то дискомфорт, как буд-то это мой ребёнок %) :D

Хрюша
можно занять ребёнка, было бы желание.

вот-вот...тож думаю, что мамам просто либо лень, либо они по сотику трещат :dada:

Хрюша
я не про тот "один раз".

Так я больше туда не хожу:), а так бы регулярно было.

Хрюша
Мешок игрушек с собой, занять очередь и прогуливать ребёнка по коридору, в ладушки играть...можно занять ребёнка, было бы желание.

а вот это вопрос воспитания... до 14 лет ребенка занимать?
если ребенок только

Хрюша
носится и даже орёт

но не угрожает жизни и здоровью окружающих, то пусть социализируется сам...
что не исключает и прогуливания по коридору и игрушек, но и самостоятельной деятельности тож....
тем более им часто нужно именно побегать

Айри
3 часа подряд? Это из грустных реалий нашей поликлиники Я вот один раз так посидела в очереди, после чего поняла, что мне уже пофигу на мнение окружающих и мне пофигу насколько громко визжит и быстро бегает мой ребенок, лишь бы не ревел во весь голос

все правильно. моя дочь, хотя я считаю ее очень спокойной, после 40 минут сидения в очереди с "ладушками", не вынесет и, случайно найдя компанию, с радостью поносится. правда, мы не увлекаемся сидением в очередях в поликлинике. Я могу позволить себе развернуться и уйти, если очередь более, чем на 1,5 часа. а вообще, непонятно, почему детям нельзя побегать в детской поликлинике? уж там-то по определению все готовы к встрече с чужими детьми. и, опять же, намного больше бесят взрослые - папы-бабы, с важным видом занимающие все скамейки, несущиеся и отталкивающие маму с лялькой на руках околы регистратуры, чтобы быть первее в очереди, а также с важным видом треплющиеся про вопросы воспитания чужих детей.

crash
до 14 лет ребенка занимать?

если бы к школе ребёнок не мог высидеть очередь 20 минутную, я бы к неврику пошла....

crash
им часто нужно именно побегать в поликлинике? Не место. Бегают во дворе, на стадионе... шум в больницах-поликлиниках мешает больным и врачам, там НЕЛЬЗЯ шуметь.
так же как и в ресторанах. :D

оффтоп, вот попадет у меня Стаська в садик со своей гиперактивностью, дык Хрюша и др мамы меня съедят за то что ребенок не надлежащим образом воспитан :(
а мож и нет...мы ж такие очаровашки :D

Пионерка
судя по всему, вам просто крупно повезло, у вас не было либо гиперактивного ребенка, либо многочасовых ожиданий в присутственных местах, поликлиниках и прочем

:dada:
А мож просто стальные нервы и холодный ум как у настоящего чекиста? :)
Хрюше за максимализм еще раз респект :) Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 15:01

меня напрягали раньше, потом родила своего и все как рукой сняло :)
только напрягают агрессивные детки, вернее их родители

crash
со своей гиперактивностью

С появлением этого термина в обиходе современных медиков и родителей, у последних появилось неплохое оправдание на многие случаи жизни. (ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы