Про ролики...

ksu2104
Тебе дети мешают позвонить

Позвонив, можно узнать о наличии, а мерять всё равно надо ехать.

Хатхор
А Вы обувь в интернете себе покупаете? Или предпочитаете сделать это с примеркой?

Ни разу не покупала никакую одежду. Только технику.
Между прочим, на мой вопрос

Добрячок
Где, кроме Спорттоваров на Ленина, можно посмотреть ролики. Не нашли там нужного дочке размера ни у какой фирмы(((

никто так и не ответил...

ВеликийСахем
ролики за 750 рублей ребенку покупать это жееесть

видно, что не читали: я не собираюсь покупать за 700р. Я, грубо говоря, выбираю между Флекстер за 1700, но купить в соседнем от дома магазине, и БлэйдРаннер за 2,5-3т, но ехать в Екб с тремя детьми.

ksu2104 Эксперимент проводился на одной паре роликов с разными комплектами подшипников одинакового пробега и одного производителя ?

Замена подщипников канает?
Было два комплекта тройка и пятерка.
Ролики не менялись. :)

ksu2104
да напишите уже автору, кто на чём катается, ну и дети тоже, пусть он посмотрит и подумает

Не, вы разговаривайте-разговаривайте, я вас читаю, черпаю новую информацию))))

ksu2104
ну и дети тоже, пусть он посмотрит

И потом, если спросить, кто на чем, то получится, что многие покупают своим детям ролики за 1-1,5 на сз без примерки и особых заморочек за характеристики... имхо

Добрячок без примерки

Неее. Мы с примеркой брали.
Те, в которых удобнее :)

Добрячок
никто так и не ответил...

да ладно, я вам 2 магаза сдала, на гагарина Соломон и Триал спорт.

ksu2104
Блин... да напишите уже автору, кто на чём катается, ну и дети тоже, пусть он посмотрит и подумает

атвор я вот начинала в конце восьмидесятых на роликах с низким кожаным ботинком, алюминевой рамой. полный аналог бговых, только на роликах, а не лезвиях, потом были 1 раз фуфло в ТЦ какое то один раз одето, и остальное время Соломон, роллер блейд и К2.
от фитнесов до беговух, даж с термоформовкой ботинки были.

ksu2104
зы А на скорости за 40 км/ч вообще пофиг, какие стоят подшипники, там уже другие тонкости

++++

Хатхор
И снижения скорости ;)

посмешили. у меня средняя примерно 20-25 км час по городу, дети за мной с высунутым языком едут в таком случае, а до 40 разницы нет вообще.

Добрячок
Клёвые, да. Допустим, выбрала я их - что дальше? Куда идти, где купить? Сами же говорите, что надо мерять - в интернет-магазине просто так на картинке не купишь...

автор, ну что за дет сад ей богу?
я вам не картинки а ссыли на реальные магазы дала, один магаз полноценный с тремя точками в городе, второй инет.
звоните, задаете вопросы, там спеы вам отвечают, заказываете 2-3 пары разных на примерку и берете 1.
я ребенку без напрягов обувь в инет магазах покупаю.
хочется пощупать у триала 2 магаза знаю -в Антее и на Крауля.

ksu2104
А маркетинг говорит, что ролики подешевле купят быстрее. А на практике ребёнок разницу не почувствует.

ну атк деть из-за отсутсвия опыта много в чем не понимает.
давайте кормить его собачим кормом, одевать в секондах и тыпы. все равно же ему все равно

jane air
звоните, задаете вопросы, там спеы вам отвечают, заказываете 2-3 пары разных на примерку и берете 1.

Это вы сейчас про простой магазин пишете? Как покупать в простом магазине я знаю, если что ;)
А если про интернет-магазин, то не совсем понятно, как вы заказываете 2-3 пары.

jane air
у триала 2 магаза знаю -в Антее и на Крауля

Да, уже прочитала на сайте у них.
Блин, значит всё-таки ехать...

jane air
у меня средняя примерно 20-25 км час по городу, дети за мной с высунутым языком едут в таком случае, а до 40 разницы нет вообще.

ну так катайтесь на третих абеках. кто против?

jane air
звоните, задаете вопросы, там спеы вам отвечают,

блин! а как же Вы? Вы же знаете все и обо всем....

Добрячок
А если про интернет-магазин, то не совсем понятно, как вы заказываете 2-3 пары.

ну обыкновенно просите на примерку пару моделей, эт нормально ;) вы никого не удивите, поверьте на слово.

ksu2104
Совсем не понятно ? ::=-O::

не стебитесь над человеком

Хатхор
ну так катайтесь на третих абеках. кто против?

у мну пятые на фитнесах, на беховухах повыше.

jane air
у мну пятые на фитнесах, на беховухах повыше.

зачем?
если нету разницы, зачем платить больше?
тем более, что по Вашим же словам трешки еще и сами себя защищают! только вот от чего и как...

jane air
ну обыкновенно просите на примерку пару моделей, эт нормально вы никого не удивите, поверьте на слово

ksu2104
Совсем не понятно ?

Слушайте, вы совсем не допускаете, что можно ПРОСТО НЕ ЗНАТЬ таких вещей? Для меня интернет-магазин это: выбрал по картинке и описанию, заказал, привезли, оплатил. Про заказ 2-3 моделей для примерки не знаю, ибо

Добрячок
Ни разу не покупала никакую одежду. Только технику.

Как тогда это в заказе оформить? Просто "купить" 3 пары разных роликов? :boom:

Хатхор
блин! а как же Вы? Вы же знаете все и обо всем

Тссссс, не ругайтесь

Хатхор
Неее. Мы с примеркой брали.
Те, в которых удобнее

Добрячок
значит всё-таки ехать...

:(

Добрячок
Как тогда это в заказе оформить? Просто "купить" 3 пары разных роликов?

можно просто позвонить в инет-магазин, пообщаться с менеджером и узнать об этом.
"Мрия/Василий/Николай/.... подскажите возможно ли на выбор привезти понравившиеся модели, но купим мы только одну пару. остальные на прмерку"

jane air
у триала 2 магаза знаю -в Антее и на Крауля

jane air
на гагарина Соломон и Триал спорт

То есть 3 магазина Триал получается? Почему на сайте тогда только 2 указаны?

Добрячок
Как тогда это в заказе оформить? Просто "купить" 3 пары разных роликов? :boom:

автор, выдыхайте, я ж вам писала -просто позвоните. и вам помогут.
все просто, не ищите сложностей.
я на вашей стороне, если заметили ;) не знаете - ну так бывает.

а про инет магазины - а вы как думаете обувь покупают люди? я в неместных могу заказать только то что знакомо, ну или забугорное что-то, но там цена покрывает проколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы