Про ролики...

Добрячок
Глупо наверное покупать на 30-33?

не стоит.
если купить хорошие ролики, то ребенку в них будет комфортно кататься.
ботинок под действием температуры принимает форму ноги и ноги устают значительно меньше.
вентиляция в нераздвижных роликах продумана лучше.
подшипники АБЕК 5 стоит брать только если ребенок уже уверенно стоит на роликах. иначе только АБЕК 3
система шнуровки - облегчает жизнь родителям, но она должна быть надежной и не сломаться в первый день или при первом падении. читай - качество пластика.
рама - для ребенка не безумно принципиальна. вес ребенка не велик и ребенок не прыгает на них. хотя, если ребенок съезжает с поребриков (спрыгивает) - на раме экономить не стоит.

то, что я держу в голове, когда своему ребенку обновляю ролики :)
удачной покупки ;)

Добрячок
где минусы-то?

а вес конька??? ну и абеку 5 я бы предпочла третий, они более защищенные
купите раздвижные, у перечисленных фирм они тоже есть ;)

[a url=trial-sport.ru/goods/51525/569738.html]вот[/a] вам раздвижные на 4 полных размера. рама композит, абек 3 (причем разницы даж на 40-50 км в час между 3 и 5 нет, но прослужат дольше).

jane air
абеку 5 я бы предпочла третий, они более защищенные

:=-O: :=-O: :=-O: от чего они защищают?????
это качество исполнения подшипника и влияние на его скоростную характеристику. чем выше номе - тем выше скорость. чем выше номер, тем выше износ и меньше долговечность.

Хатхор
ребенок уже уверенно стоит на роликах

Да, уверенно, на коньках уже лет 5 катается, на роликах - 3 или 4

ksu2104
искатал

ты - мальчик? а по нику - вроде девочка %)

автор [a url=qp4u.ru/catalog/inline/kid/-/k2-marlee-pack-2008]вот[/a] дороже на 500 р, чем вы готовы потратить.

вчера вообще ужос наблюдала -девочка ну убитых ролиах, со сломанной застежках, без защиты колячилась, ну и колеса пластик.
маман ее (кстати на исправном и не плохо лисапеде) мне сказала - а че? ну пусть покорячится чуток, за то потом летать будет...
и так оказывается бывает

Хатхор
не стоит

не стоит что? раздвижные покупать? но ведь почему-то

jane air
у перечисленных фирм они тоже есть

значит они могут быть хорошими?
Если честно, не хочу сейчас покупать НЕраздвижные, потому что она так непредсказуемо растет, и может оказаться, что купленные в начале лета ролики в конце лета уже будут малы.

jane air
автор вот дороже на 500 р, чем вы готовы потратить

А вот эти как? Из вашей же ссылки
qp4u.ru/catalog/inline/kid/-/bladerunner-phaser-g-2012

Хатхор
от чего они защищают?????

сами себя. исключительно.

Хатхор
тем выше износ и меньше долговечность.

да, она будет ниже и уход будет требовать выше, а разницы по скоростным показателями между 3 и 5 нет существенной, я не думаю что детям берут беговухи ;)

jane air
вот вам раздвижные на 4 полных размера. рама композит, абек 3 (причем разницы даж на 40-50 км в час между 3 и 5 нет, но прослужат дольше)

Клёвые, да. Допустим, выбрала я их - что дальше? Куда идти, где купить? Сами же говорите, что надо мерять - в интернет-магазине просто так на картинке не купишь...

ksu2104
Я конкретно искатал 5 пар роликов, около 2 десятков других тестировал. Также я юзал разные автомобили. И для меня это сравнение вполне корректно.

Это так ты выбирал среди дорогих роликов и среди ИНОМАРОК, а мы говорим о "поездить пока на вазе, а не на иномарке"

jane air уход будет требовать выше, а разницы по скоростным показателями между 3 и 5 нет существенной, я не думаю что детям берут беговухи

В беговухах девятки стоят.

ksu2104 Трешки ставятся в детские ролики для уменьшения стоимости и не более того.

И снижения скорости ;)

Добрячок а мы говорим о "поездить пока на вазе,

а не на иномарке"

Тогда зачем заморачиваться? И за 500р с рынка сойдут...

ksu2104
Блин... звонишь по телефону, тебе отвечает Света или Олексей, говоришь "хочу то-то" и тебе всё рассказывают

:boom: я про примерку. Мне ПОКА не очень удобно ехать с 3-мя детьми в магазин в Екб, чтобы выбрать-померять-съездить в другой магазин-выбрать-померять-купить старшей ролики. Вот и спрашиваю: если будут ролики фирмы, вызывающей доверие по качеству и пр, то можно их купить в интернет-магазине?

ksu2104
Ну поезди на ВАЗе. Он же дешевле

Ездила (читай выше) ;)

ksu2104 Этот миф уже мамочки придумали.

Да разве?
Театров и те и другие. Для того, чтобы ехать с одной и той же скоростью, на третих усилий больше тратить приходится.

Хатхор
И за 500р с рынка сойдут

Не сойдут - "откровенно китайская обувь хуже Котофея или Зебры"

Добрячок я про примерку. Мне ПОКА не очень удобно ехать с 3-мя детьми в магазин в Екб, чтобы выбрать-померять-съездить в другой магазин-выбрать-померять-купить старшей ролики. Вот и спрашиваю: если будут ролики фирмы, вызывающей доверие по качеству и пр, то можно их купить в интернет-магазине?

А Вы обувь в интернете себе покупаете? Или предпочитаете сделать это с примеркой?

всю тему не читала.
ролики за 750 рублей ребенку покупать это жееесть...
не скупитесь, возьмите раздвижные фирменные коньки! да, выйдут не дешевле 100 баксов, но хватит на несколько лет, зато не испортите ноги.

ksu2104 А маркетинг говорит, что ролики подешевле купят быстрее. А на практике ребёнок разницу не почувствует.

С чего такая уверенность????
Если на одних ребенок легко весь вечер гоняет с кайфом, а на других через час уставший? Ваааще без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы