Про ролики...

Добрячок
о есть 3 магазина Триал получается?

Соломон не их, но мне казалось, что был где то третий....
в соломоне наверное будет дорого...

ksu2104
А позвонить ?

ksu2104
А позвонить ?

Когда дойдёт дело до покупки - непременно позвоню, а сейчас собираю чужой опыт ;)
Нет, тоже неправильно?

Хатхор
можно просто позвонить в инет-магазин, пообщаться с менеджером и узнать об этом.
"Мрия/Василий/Николай/.... подскажите возможно ли на выбор привезти понравившиеся модели, но купим мы только одну пару. остальные на прмерку"

Спасибо)))
Но всё равно ехать, так как если бы просто купить в инет-магазе, то я могла бы заказать доставку мужу на работу и всё, а если мерить и выбирать, то только ехать (мы не в Екб живем).
Наверное все-таки съездим, выберем и закажем потом в инете, если цена будет выгодно отличаться.

jane air
автор, выдыхайте

Я спокойна, даже очень))) Честно, читая вас узнаю много нового. Планирую, как выбраться в Екб, списываю адреса магазинов, наименования моделей. В промежутках между этим кормлю детей, меняю подгузники, прибираю игрушки :dance2:

jane air
а про инет магазины - а вы как думаете обувь покупают люди?

Не знаю. Всегда покупала одежду в магазинах, мне важно её надеть и посмотреть на себя - по картинке покупать не умею.

ksu2104
Поехать в Триал на примерку, а потом заказать в QP4U

обоже...что опять не так? и почему именно в такой комбинации магазины?

Добрячок
Нет, тоже неправильно?

пральна, пральна ;)

Добрячок
В промежутках между этим кормлю детей, меняю подгузники, прибираю игрушки :dance2:

ой знакомо.

вы в которой сысерте? которая ближе или дальше?

ksu2104
Потому что в теме ссылки только в эти магазины

Ну, допустим. И всё равно - это тоже неправильно? qp4u - он сопоставим по ценам с магазинами триала или что?

jane air
вы в которой сысерте

Сысерть одна, это город. Есть ещё Верхняя Сысерть - она да, дальше, это деревня.

Добрячок
Сысерть одна, это город. Есть ещё Верхняя Сысерть - она да, дальше, это деревня.

ну т.е. хлобозавод в вашем городе, да? так вы достаточно рядом тогда ;)
вот имхо проще сразу в инет магазе заказать на примеркУ, тем более ассортимент идентичный что у триала, что у инет магаза.
и самое главное, когда берете известные марки, вы к ним и подшипники найдете и резину.
а вот всякие спортмастеры, монетки и тыпы -ваще мну не понять.

кстати про стремконьки - а про колени дитячьи кто-то думает, когда их покупают, что тупо составы убиваются???

ksu2104
Он дешевле

Дак здорово же. Значит съездим в Триал, выберем удобную модель, потом закажем её в qp4u с доставкой мужу на работу уже без примерки. Угу? ;)
Пысы: а нет, забыла - ПОЗВОНЮ и узнаю, есть ли такая модель в наличии Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 12:22

jane air
вот имхо проще сразу в инет магазе заказать на примеркУ

У них на сайте написано: На данный момент мы работаем только с г. Екатеринбургом.

jane air

Что смешного? Да, Сысерть - город, причем даже районный, а наличие в Верхней Сысерти крутых коттеджей не превращает его из деревни ни во что другое ;)

ksu2104
И этот человек с пеной у рта кричит, что у него 3 ребёнка и у него нет времени

Я, ей богу, тебя не понимаю По-твоему, надо сразу приехать в Триал, выбрать и купить? - А если мне банально хочется съэкономить, купив хорошую модельп одешевле? Или сразу без примерки купить в интернет-магазине? - Дак вроде сам говорил, что надо надевать и смотреть удобство. И у меня не времени нет, мне неудобно ехать из другого города с детьми одной для покупки роликов, если можно было бы сделать это как-то иначе.
Вот)))

ksu2104
А со спортмастером чего не так? У меня старшая катает на ходовке от Рочесов, купленных в спортмастере по дешману, и не жужжит.

То есть, Спортмастер не исключаем из списка достойных внимания магазинов для покупки роликов? ;) Ну, это значительно облегчает задачу)))))

Добрячок
Что смешного?

да я тормоз белазный просто

Добрячок
У них на сайте написано: На данный момент мы работаем только с г. Екатеринбургом.

друзей\родственников нет в Екб?
хотя отличный вариант в принципе вы написали.
кстати скидки в триале бывают.... причем существенные.

ksu2104
Я так говорил ?

НЕт, не говорил, пыталась понять, какие ещё могут быть варианты, кроме тех, что написала я))))

ksu2104
Просто позвони в интернет-магазин

Блин, давайте закроем тему способа покупки мною роликов, потому что я опять не понимаю: ну вот позвоню я в интернет-магазин и что? Цель звонка? Простите мне мою настойчивость, просто ksu2104 настойчиво рекомендует позвонить, обсмеивая мои способы покупки - вот и пытаюсь разобраться:"толи лыжи не едут, толи я..."

jane air
друзей\родственников нет в Екб?

Есть, свекровь. Да и друзья тоже. Щас только, детей усыпляя, также подумала: закажу свекрови доставку нескольких пар, у нее можно целый день провести в ожидании доставки, там и выберем))) пасиб)))

ksu2104
Читаем внимательно - используется только ходовая часть - рама, колёса и подшипники. Ботинки до дома не доехали

Понятно)))

Добрячок
ну вот позвоню я в интернет-магазин и что? Цель звонка?

как минимум спрашвиаешь все что интересует -чо есть в наличии, вот размер по ноге у детя такой то, какой размер взять, а есть ли разница в моделях (я про ботинок), ну и попутно возникнут вопросы сами собой.
как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы