Про ролики...

Добрячок
Оу, такого я ещё не слышала - такой огромный диапазон размеров??? Это нормально?

вполне, они сдвигаются ровно на размер, на ноге сидят отлично

Горлица
Не все ведь олегархи покупать ребёнку 2-3 пары крутых роликов, когда можно купить одну пару тыщи за полторы и на всю жизнь

ну на рубли они нам обошлись в 4300
китай то не весь го*но, и куплены они не на таганском ряду а в пекине в хорошем магазине, это разные вещи

а вы считаете что если за дорого купили тут то это неизменно какчество? наивные

Лошадиная фамилия
вполне, они сдвигаются ровно на размер, на ноге сидят отлично

Прикольно! Я не осуждающе спросила, честно - просто такого диапазона никогда не видела, вот и удивилась. Жаль, непонятна марка - почитать бы для общего развития.

Лошадиная фамилия
если за дорого купили тут то это неизменно какчество

Слушайте, ну вот так хочется в это верить!

Добрячок
Жаль, непонятна марка - почитать бы для общего развития.

я могла бы ее написать, но у меня на клаве иероглифов нет а так прикольные ролики,у меня у дочери нога 30 размер, у меня 36, вот мы с ней на пару и катаемся)))

Добрячок
Слушайте, ну вот так хочется в это верить!

все так, но не всегда это осуществимо...........распродажи в магазинах нам это доказывают, ну и качество только по эксплуатации можно оценить

Лошадиная фамилия
вот мы с ней на пару и катаемся))

Кстати, вчера пожалела, что у меня не 37-ой размер - могла бы тоже на её роликах кататься ;)

В Триалспорте купили Bladerunner PHASER G. Диапазон размеров 32-35, у меня 36 и если втиснуть ногу, то можно покататься. Сегодня попробовала, ну очень неудобно Я пробовала кататься на дешевых китайских роликах, они подомной не едут А эти быстрее ветра, только ноге не удобно. На коньках дочь не катается - падает. Сегодня опробовали ролики - падала (ошибки такие же, как на коньках, чувствуя опасность, что сейчас упадет, начинает топать ногами :=-O: ), встает самостоятельно, причем получается оч. даже не плохо. После часа такой езды (падала не постоянно), ролики сняли. Будем пробовать еще

Lyusechek
Bladerunner PHASER G

Lyusechek
Диапазон размеров 32-35, у меня 36 и если втиснуть ногу, то можно покататься

Пожалуй и я попробую втиснуться - вдруг получится, да ещё и понравится!

Lyusechek
Будем пробовать еще

Если уж

Lyusechek
После часа такой езды

желание пробовать не исчезло, то на хороших роликах очень скоро всё получится. У меня вообще на 3-ий день роллерша сегодня такие кренделя выписывает - у меня дух захватывает, стараюсь не смотреть

Добрячок

А у нас других не было, потому все счастливы

Добрячок
желание пробовать не исчезло

Говорит, что будем еще учиться :y_0040: У нас в комплекте не было налокотников, вот из-за этого дочка и кататься отказалась, локоть больно ударила. Сейчас думаю где отдельно налокотники купить

Добрячок
А на коньках вы умеете кататься? Мне кажется, это очень похоже.

взяла напрокат в выходные - тоже оч хочу) оказалось это как на беговых коньках - надо ногу в сторону отводить, тогда скорость набирается. А я на фигурках все детство каталась, не сразу приноровилась, но понравилось очень! с зп куплю

www.eroller.ru/roliki/23-cat-skates-school/ вот на этом сайте много толковых советов

[Фея]
оказалось это как на беговых коньках - надо ногу в сторону отводить, тогда скорость набирается.

ну на фигурках так же собственно катаются.

jane air
ну на фигурках так же собственно катаются.

но там зубчики есть, которые я использовала))) а на роликах фиг) поэтому как на беговых скорее

[Фея]
оказалось это как на беговых коньках - надо ногу в сторону отводить

Вот это и пытаюсь до дочери донести. Пока у ребенка охота на "покататься" есть :)

[Фея]
вот на этом сайте много толковых советов

Спасибище!!!

Lyusechek

моя сначала часто падала именно из-за неправильного положения тела - тоже как бегуны на коньках примерно надо стоять, на полусогнутых и наклонившись вперед, а она наоборот - выпрямлялась и наворачивалась на пятую точку)) сейчас получше

[Фея]
но там зубчики есть, которые я использовала))

ну вы реберное катание так видимо и не освоили ;)
поглядите выступления фигуристов, они зубчики не используют при разгоне ;)
а на беговых чуток иная техника, там и присяд другой и нога идет через центр. я беговыми занималась, уже во взрослом возрасте фигурки осваивала по новой.

[Фея]
тоже как бегуны на коньках примерно надо стоять, на полусогнутых и наклонившись вперед,

не совсем так, прочтите ресурсы, там все написано ;)

мы на роликах месяц катаемся, в прошлом году за руку держала и рядом водила, а сейчас месяц пожила у бабушки и они каждый день в лесу на лыжной базе на асфальтированных дорожках катаются по 5-6 часов, так домой не загонишь, уже и передом и задом, и развороты всякие, и восьмерки рисует ноги, я в шоке......до этого еле стояла.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы