Добрячок
татамия.
чесслово, после прочтения первого поста думала, что это название какой-то болезни...
а я думала - я одна такая.
Аноним 5
автор
Бабочки в голове
скупой платит дважды! лучше купить что-то более дешевое, но НОВОЕ
просто в этот раз мне не повезло... финансовые возможности не позволяют всегда что хочется приобрести. но все равно: для меня лучше б/у коляска Пег-Перего, например, чем трансформер какой-нить новый.
Аноним 5
автор
фря
а тоже :))) думала, что это какой-то вид фобии
фря
если не получается отмыть - отдайте нуждающимся. себе купите за тыщу новый, не пользованный.
в следующий раз покупая что-то без чеков и гарантий - смотрите внимательно перед покупкой.
ок, уже поняла, что надо было на такое наткнуться, чтобы был опыт на будущее.
можно и не транс купить, если целью задаться ;)
а для меня после одной неудачной покупки с рук (я про свой тогда купленный стульчик) теперь тема покупок с рук закрыта, нафиг-нафиг
аноним
ну вы знаете, наш папа лучше себе купит часы за 7тыщ и айфон,чем ребенку что-то
это жаль(((
я с рук покупаю, но ток новое не пользаванное
сама чего продаю косяки пишу, но если бы мне назад приперли я бы забрала и деньги отдала - лохушка я
gringo
и я такая же пошла в яндекс смотреть чеза болезнь а там стулья офигенные
Вооооот, это лишний раз доказывает, что несоблюдение правил при письме очень усложняет понимание . Я иной раз читаю-читаю пост, из-за отсутствия запятых и присутствия огромного количества ошибок и опечаток только раза с 3-го его понимаю, и то не до конца
Вы его смотрели, когда покупали? Нет? Значит, вам пофиг на состояние вещи.
Аноним 662
аноним
2000р
%) за эти деньги купили бы простой, но новый, лучше подешвле, но новое, эти продаватели совсем ошалели, я от цен в объявах в шоке, поэтому иду и ищу новое, просто более дешевое, пользуюсь распродажами, акциями, сз...Люди не будьте лохами ;)
если не получается отмыть - отдайте нуждающимся. себе купите за тыщу новый, не пользованный.
в следующий раз покупая что-то без чеков и гарантий - смотрите внимательно перед покупкой.
если уж сами лоханулись - ну тогда только на себя и пиняйте.
делайте выводы на будущее исходя из своих промахов.
( совет - не деньги, могу дать сколько хошь)
просто в этот раз мне не повезло... финансовые возможности не позволяют всегда что хочется приобрести. но все равно: для меня лучше б/у коляска Пег-Перего, например, чем трансформер какой-нить новый.
а тоже :))) думала, что это какой-то вид фобии
ок, уже поняла, что надо было на такое наткнуться, чтобы был опыт на будущее.
можно и не транс купить, если целью задаться ;)
а для меня после одной неудачной покупки с рук (я про свой тогда купленный стульчик) теперь тема покупок с рук закрыта, нафиг-нафиг
по приходу и расход ;)
ну вы знаете, наш папа лучше себе купит часы за 7тыщ и айфон,чем ребенку что-то. :(
и я такая же пошла в яндекс смотреть чеза болезнь а там стулья офигенные
это жаль(((
я с рук покупаю, но ток новое не пользаванное
сама чего продаю косяки пишу, но если бы мне назад приперли я бы забрала и деньги отдала - лохушка я
Вооооот, это лишний раз доказывает, что несоблюдение правил при письме очень усложняет понимание . Я иной раз читаю-читаю пост, из-за отсутствия запятых и присутствия огромного количества ошибок и опечаток только раза с 3-го его понимаю, и то не до конца
а мне так лучше какой-нибудь стек новый прикольной расцветки, чем пропуканная и проссанная перега после хз кого
нуууу...видели глазки что ручки брали
Трипп-трапп классный, да... Будет еще один ребенок - только такой стул возьму, нафиг все эти громоздкие кикко и пр.. ;)
Перего наша на оценку 5! так что зря вы. не все вещи продаются в стремном виде.
и вообще, на вкус и цвет, как знаете, ... :)
а там фиксатор-то есть для малышей? типа ремня?
Вы его смотрели, когда покупали? Нет? Значит, вам пофиг на состояние вещи.
%) за эти деньги купили бы простой, но новый, лучше подешвле, но новое, эти продаватели совсем ошалели, я от цен в объявах в шоке, поэтому иду и ищу новое, просто более дешевое, пользуюсь распродажами, акциями, сз...Люди не будьте лохами ;)
Там отдельно продается сидушка для совсем мелких и фиксатор. Очень удобное все - и стул служит доооолго :)