Ебургский майонез - как много в этом слове:)))

с их сайта. там много видов майонеза - скопировала 1й по списку попавшийся,

Ясно. Просто у меня несовпадения случились. Страшного в составе ничего не нашла. Мне вкусно. Вообще кому-что.

Мотря
прекрасно можно ЭТО есть) с удовольствием даже)

т.е. состав не портит удовольствия ничуть? ;)

Мотря
вы думаете мы его ведрами лопаем с утра до вечера?

а что майонез только вёдрами можно есть, по другому никак? я даже не намёка не давала, что его ест кто-то вёдрами...

Мотря
я употребляю майонез пару раз в месяц)

а я несколько раз в неделю :)

Чужая тетя
который с остринкой

эт какой?

Xoz®
Вроде продается там такой

В Кустанае неу, только Челябинский.

т.е. состав не портит удовольствия ничуть?

неа

для меня он слишком кислый:) я ем слободу :t_0035:
родня в пермь всегда просит привезти им майонез ежк, покупаем ведерками - везем в подарок

т.е. состав не портит удовольствия ничуть?

А что не так с составом. Посмотрела в википедии. Все составляющие природного происхождения.

Мотря
неа

а как же "мы то, что мы едим?" :nose:

Равнодушна к маонезику) хотя иногда травануться могу, да.
Насчет Слободы...что-то он какой-то слизистый на вкус, не произвел впечатления супер-натурального... :(
домашний если и сделаю когда-то, то только на перепелиных яйцах - у них сальмо не бывает. :(
Мужчинам беру ежку.

мазик ем редко , только слободу ,наш вкусный ,но состав %)

аноним
но состав

Что не так с составом?

Naturlich!
а перепелиных яйцах - у них сальмо не бывает.

ещё как бывает... учите матчасть ;)

%) %) А потом читаем темы... "Помогите, я урод!", "Помогите, я жирная"!!! Да в майонезе на 100 грамм продукта 70% жира!

Curly Margarita
майонезе на 100 грамм продукта 70% жира!

Как это связано с его вкусностью?

Карла_Кларовна
с его вкусностью? Никак!
А с последствиями - ого-го-го как!

Curly Margarita
в майонезе на 100 грамм продукта 70% жира!

а кто ж его стаграммами-то жреть? он же приправа! никто еще наверное не навернул тарелку майонеза на обед

Можно-не можно, вредно-не вредно... мы едим майонез. В меру, без фанатизма. В салатах. Но ЕЖК - не беру ни-ко-гда. Ни за что. Невкусно, ИМХО.

karkyshka
я когда в Казахстан еду, пару пачек с собой беру.

тетка от туда приезжает-увозит по 3 сумки

Карла_Кларовна
Что не так с составом?

сравните ради интереса с слободой :)

Curly Margarita
Да в майонезе на 100 грамм продукта 70% жира!

а в растительном и оливковом масле вообще все 100гр

jersan
ещё как бывает...

Элизабет
Я его, только в чай не добавляю, а так везде везде

Мотря
то наш самый вкусный)))

дааааа

А я вот как раз работаю на Жир.комбинате. Майонез ем только наш, но редко ,ибо любой вреден. Беру только Провансаль 67 % - самый натуральный. Кстати, в КУстанай есть дистрибуция, да и во всем Казахстане. (Настучу, что плохо работают там, пусть накажут ). А еще в Таджикистане, Узбектстане и Киргизии. Я в прошлом году ездила в Таджикистан - снимала программу типо Смака нашего на их телевидении - с нашим майонезом. Меня спросили на таможне про цель поездки и долго рассказывали, как таджики раньше отсюда наш майонез сумками везли к себе, пока мы там торговать не начали ))

Элизабет
Я его, только в чай не добавляю, а так везде везде

+1000 ...на вкус и цвет товарищей нет :dontknow: Для кого-то суп молочный, аки пища богов, а для меня именно "гадость редкостная"... так что

аноним
сравните ради интереса с слободой

Во-первых, неинтересно. Во-вторых, вопрос был конкретно по провансалю. Вот спецом посмотрела состав.Ничего экстраординарного не нашла. Натуральные компаненты, кроме ЭДТА, но и ЭДТА не вреден для организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы