Ебургский майонез - как много в этом слове:)))

Naturlich!
то только на перепелиных яйцах - у них сальмо не бывает.

разочарую вас-бывает, еще как. Сейчас лежим в инфекционке с сальмонелезом-так что я про него уже все знаю :(

мазик ЕЖК люблю, но ем редко, калорий там много лишних

Фу, гадость. И на вкус, и на вид. Calve значительно лучше.

давно уже не покупаем ежк. дома майонез водится другого производства. но он лежит по принципу "чтобы было" если не будет, то никто и не заметит отсутствия.
хотя в походно-полевые условия майонез берем. сметану с собой таскать неудобно, да и испортиться может.
ну и в гостях если салаты с майонезом, то едим.
сын вообще от майонеза отказывается

ну вот скажите мне как можно ЭТО есть (состав майонеза ежк) :

Состав натурального яблока:

Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181.
Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.

Семечки содержат цианид амигдалин.

шпингалeтки (ex Митридат)
Фу, гадость. И на вкус, и на вид. Calve значительно лучше.

Katie
давно уже не покупаем ежк.

Обожаю наш майонез, мои родственники из другой области его тоже распробовали и всегда просят привезти пару ведерок, когда едем к ним в гости. Еще по синеньким ведеркам нас узнаю замляки заграницей (берем его на море для дочки, там покопаемся, а потом выкидываем, чтоб лишнего не тащить)

UkiAme
домашний майонез говорят, но я по себе знаю, что это несколько утомительно

десять минут миксером это прям уработаешься? ;)

вот не поверите, уже 3 года в ростове живу, а лучший подарок от гостей из Ебурга, из коммандировок и на праздники почтой - наш Ебургский майонез ВЕДРАМИ!!!

Джанечка
В некоторых салатах майонез незаменим

поделитесь незаменимым рецептом, а то я такого не знаю.
в любом салате весьма успешно заменила майонез сметаной.
зато ляльку могу спокойно покормить.

Дамиана
А этот мерзавец туда бух майонеза сверху

мой любимый часто кетчупом портит мои кулинарные изыски.
радуюсь, что не всегда.

Мотря
я просто состав масла хорошо знаю ...

расскажите, а?
на пачке написано - "изготовлено из нормализованных сливок".

jersan
десять минут миксером и полмесяца

Фeникc
лежим в инфекционке с сальмонелезом ;)

Ольха_Уральская
оделитесь незаменимым рецептом, а то я такого не знаю.

Селёдка под шубой.

Покупаем наш майонез. Кальве,Слобода и тд

Фу, гадость. И на вкус, и на вид Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:51

аноним
слободой

Calve

да не спорю, хорошие майонезы, у них свой потребитель есть, я думаю..только на вкус не отличить кальве от слободы. а наш "провансаль" все-таки с каким-то своим вкусом, он острее- по моим субъективным ощущениям. тем и нравится мне,хотя я ем его совсем мало

а насчет состава слободы и этой их фирменной надписи на упаковке органикконтроль- не маркетинговый ли ход? для тех, кто хочет есть "здоровый" майонез...а такой вообще бывает?

Чужая тетя
органикконтроль- не маркетинговый ли ход? да, судя по вкусу...

Та ещё...зараза
Селёдка под шубой

Вы правы :)
просто я ее никогда не готовлю лень

Ольха_Уральская
просто я ее никогда не готовлю

А чего там готовить? Полчаса овощи варить да 10 минут всё это в салатник уложить.
Блин, шубы захотелось, надо завтра сделать.

Чужая тетя
да не спорю, хорошие майонезы, у них свой потребитель есть, я думаю..только на вкус не отличить кальве от слободы. а наш "провансаль" все-таки с каким-то своим вкусом, он острее- по моим субъективным ощущениям. тем и нравится мне,хотя я ем его совсем мало

полностью согласна.
Я до этой темы и не подозревала даже о существовании "других" майонезов Темная я вобчем

Элизабет
Я его, только в чай не добавляю

А я и в чай...

П.С. худеть надо, недеетичный это продухт.

ни одна майонезная контора в екб не имеет нормальных объемов продаж, Петросоюз в свое время чуть не разорился из-за патологической любви жителей свердл области к своему майонезу
предлагали мне как то должность оччччень хорошую, руководящую, с хорошей зп, но основная цель "мы будем биться за полки Екатеринбурга",компания производитель масло-жировой продукции, в т.ч. и майонеза - отказалась, биться с ЕЖК не вижу смысла

Девочки, может кто-нибудь знает а у ЕЖК есть легкий майонез?

я майонез тоже люблю во всяких салатиках-не более!раньше же зато его везде клала, лишь бы было- так делает сейчас мой муж
пытаюсь его перевести на поедание сметаны вместо майонеза-пока не поддается

кстати родственники из мурманска тоже увозят с собой всегда от нас ежк

mmarya
у ЕЖК есть легкий майонез?

есть Золотой лёгкий, но не советую. Вы ни разу не вникали из чего он сделан? Таблица Минделеева -это ещё мягко сказано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы