Ебургский майонез - как много в этом слове:)))

В студенчестве еще в 1995-1996 годах ели его ложками, и на хлеб намазывали с голодухи. :) Сейчас вкус уже не тот. Ностальгияяяяя

ежк - редкостная гадость

Не оглашусь. Еще в детстве пробовала разные Провансали, ЕЖК-лучший. Не знаю, что там с таблицей Менделеева, но вкус майонеза до сих пор не изменен.Я его именно таким с детства и помню.

Znayka
для нас любой майонез ужс)))) Только иногда в салатах

+++

karkyshka
я когда в Казахстан еду, пару пачек с собой беру

Вроде продается там такой

Карла_Кларовна
ЕЖК-лучший

мне тоже нравиться, Но в силу того, что здоровье не позволяет( там слишком много добавок %) )ем слобода оливковый он натуральный, надо кстати еще просто слободу попробывать.

Чужая тетя
за сутки с ним ничего не делалось, правда дело зимой было

А чему там портиться? Горчичному порошку и уксусу?

Наш реально по вкусу от всех ост. майонезов отличается, дифирамбы майонезу петь не буду, но я сразу чувствую когда салат заправлен др. майонезом, вкус другой. помню в Питере 2 недели были, пришлось купить масло для салата, тамошний майонез есть не смогли.

А вот из чего его сейчас делают - интересно ;) думаю из порошков китайского происхождения %)

соглашусь, что наш самый вкусный)))

Мотря
соглашусь, что наш самый вкусный)))

ну вот скажите мне как можно ЭТО есть (состав майонеза ежк) :
Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель крахмал модифицированный, сахар-песок, соль поваренная пищевая, продукты яичные сухие, уксусная кислота, лимонная кислота, стабилизатор ксантановая камедь, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, ароматизаторы "Горчица", "Овощи" идентичные натуральным, антиокислитель ЭДТА, краситель натуральный каротин (провитамин А).

А мы перестали его есть, перешли на Слободу. Состав почитали :)

ну вот скажите мне как можно ЭТО есть (состав майонеза ежк)

прекрасно можно ЭТО есть) с удовольствием даже)
вы думаете мы его ведрами лопаем с утра до вечера?
я употребляю майонез пару раз в месяц) вот вчера в окрошку добавила.
еще когда ПМС могу с кусочком черного хлеба съесть :)
с сравнении с другими производителями наш лучший

К майонезу отношусь ровно, в огромных количествах не ем в отличие от мужа, но покупаем всегда ежк. Родственники из Питера чуть ли не коробками увозят. На вопрос что привезти - МАЙОНЕЗ

Майонез форева!

Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель крахмал модифицированный, сахар-песок, соль поваренная пищевая, продукты яичные сухие, уксусная кислота, лимонная кислота, стабилизатор ксантановая камедь, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, ароматизаторы "Горчица", "Овощи" идентичные натуральным, антиокислитель ЭДТА, краситель натуральный каротин (провитамин А).

Вы откуда это взяли? Читаю сейчас на ведре-масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая,продукты яичные сухие,сахар-песок, соль поваренная пищевая,горчичный порошок, уксусная кислота,стабилизаторы ксантановая и гуарановая камеди,консервантысорбат калия и бензоат натрия,антиокислитель ЭДТА,краситель натуральный каротин(провитамин А).

хотела бы еще спросить у тех кто тут плюется, а масло сливочное вы тоже не кушаете?

Дамиана
то меня бесит нереально. приготовишь что нить по рецепту, все по правилам, типа лазанью.. А этот мерзавец туда бух майонеза сверху

такая же фигня.
тоже бешусь из-за этого.

Дамиана
А этот мерзавец туда бух майонеза сверху

• 100500 у меня такой же. Или "а где аджика?" ну да конечно куда же без нее о
    К вопросу о майонезе.. Перестали есть... Здоровье не позволяет. А раньше.. да.. вкуснющий был. Самый-самый. Особенно в голодные годы :)

Мотря
хотела бы еще спросить у тех кто тут плюется, а масло сливочное вы тоже не кушаете?

не понимаю, почему люди так яростно пытаются доказать свою правоту? ну кому-то нравится майонез, кому-то не нравится. кому-то нравится сладкое, кому-то кислое. зачем доказывать другому, что сладкое вкуснее кислого? %)

MailiK
Или "а где аджика?" ну да конечно куда же без нее

я тоже без аджики не ем, сейчас правда нашла какой то неизвестный соус - им иногда заменяю

Директор зоопарка
не понимаю, почему люди так яростно пытаются доказать свою правоту?

не, никто ничего не доказывает)
я просто состав масла хорошо знаю ...

Мотря
я просто состав масла хорошо знаю

а че там?

Я масло не ем - вернее ем так же часто как майонез - раз в пол года, ребенку правда в кашу добавляю все время

Карла_Кларовна
Вы откуда это взяли?

с их сайта. там много видов майонеза - скопировала 1й по списку попавшийся, ваш состав не лучше, кстати

Мотря

масло ем, но редко. как оно относится к майонезу - не понимаю. я плююсь конретно на ежк майонез, его не ем, ем другой, майонез люблю, совершенно не против майонеза , но против ежк-шного

майонез люблю, совершенно не против майонеза , но против ежк-шного

понял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы