вот знаете, автор, что такое врожденная грамотность? говорят что ее не существует, но все же...
кароч вот имея эту хреновину (читай выше) в своем мозгу, плять, пипец как тянет искаверкать в какашку каждое слово и сделать кучу очепяток, вы не представляете у мну тож раньше моск скрипел када видела ашипки. потом послала все нах и начала их делать намеренно
врожденная грамотность по-тихоньку проходит
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
Уаууу
Говорю и слазь и слезай. Причем говорю слазь- уже на повышенном тоне , а слезай - спокойно)))
глаголы, которые в повелительном наклонении становятся короче, звучат чаще грозно. Но автору неинтересны нюансы, автор отучилась раз и навсегда - и не хочет вникать в природу изменения слов и отклонений от языковой нормы. автор на позиции " я знаю все лучше, чем все они" . Именно такие любители словесности и вызывают в среднестатистическом населении ненависть к "ботанам"
avisferro
Оценивать человека по его грамотности - все равно, что девушку - по наличию девственной плевы. Очень ограниченные люди так делают.
ну-ну....
"У нас сегодня почти нет шансов быстро понять, кто перед нами: способы маскировки хитры и многочисленны. Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность – утонченную форму вежливости, последний опознавательный знак смиренных и памятливых людей, чтущих законы языка как высшую форму законов природы.
Дмитрий Быков"Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:10
Pika_в_шоке
нифига она не проходит но видно ведь ошибки намеренные и случайные опечатки? они отличаются от ошибок, сделанных по незнанию. я часто коверкаю слова, в письме, иногда в речи. эвфемизмами тоже балуюсь и при этом безграмотность меня бесит.
сама могу опечататься, конечно. даже ошибиться, типа "тся-ться", о ужас бывает, начинаю писать предложение, и решаю потом закончить по-другому, и забываю все слова поменять... потом бешусь и исправляю
Ягодка
avisferro
А уж как пишет...... как будто и в школе не учился.
да уж,каждому своё :)
avisferro
Я вот таблицу умножения дальше, чем на 3 - вообще не знаю, и че теперь? и
судя по ю-маме я из категории "безграмотная чучундра"!
а ЛОЖИТЬ? забыли;)?
очень высокий, 33 из 35. ошиблась с "репрессией" и "неглиже"
правда???
а мне нравится, когда со вкусом так произнесешь на чей-ндь косяк: "Ну, ё-маё!" ))))
вот-вот. Автор заметила чью-то безграмотность, но замаскированный мат она себе, любимой, позволяет.
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!
ну ничесе, пойду шампусика нажруся
вот знаете, автор, что такое врожденная грамотность? говорят что ее не существует, но все же...
кароч вот имея эту хреновину (читай выше) в своем мозгу, плять, пипец как тянет искаверкать в какашку каждое слово и сделать кучу очепяток, вы не представляете у мну тож раньше моск скрипел када видела ашипки. потом послала все нах и начала их делать намеренно
Прям какая-то инструкция получается! Просто таки последовательность действий! Вот только к чему приведет...?!
все лишнее отпадает самостоятельно
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
Уаууу
Говорю и слазь и слезай. Причем говорю слазь- уже на повышенном тоне , а слезай - спокойно)))
Не народ, он реально не очень сложный. Не могу найти тот тест. Там смысл, что перечисляются слова и нужно посчитать сколько из них ты не знаешь
еще и скаламбурила случайно
Зато мы не перевозим домового в мешочке и не ждем телефонов астрологов в лс
25 из 35 чорт, вот возраст дает же необразованности, пойду убьюсь :y_0023:
В одном фильме 60-х точно звучит слово "слазь" (советский дубляж). А тогда строго с этим было.
глаголы, которые в повелительном наклонении становятся короче, звучат чаще грозно. Но автору неинтересны нюансы, автор отучилась раз и навсегда - и не хочет вникать в природу изменения слов и отклонений от языковой нормы. автор на позиции " я знаю все лучше, чем все они" . Именно такие любители словесности и вызывают в среднестатистическом населении ненависть к "ботанам"
ну-ну....
"У нас сегодня почти нет шансов быстро понять, кто перед нами: способы маскировки хитры и многочисленны. Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность – утонченную форму вежливости, последний опознавательный знак смиренных и памятливых людей, чтущих законы языка как высшую форму законов природы.
Дмитрий Быков"Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:10
нифига она не проходит но видно ведь ошибки намеренные и случайные опечатки? они отличаются от ошибок, сделанных по незнанию. я часто коверкаю слова, в письме, иногда в речи. эвфемизмами тоже балуюсь и при этом безграмотность меня бесит.
сама могу опечататься, конечно. даже ошибиться, типа "тся-ться", о ужас бывает, начинаю писать предложение, и решаю потом закончить по-другому, и забываю все слова поменять... потом бешусь и исправляю
да уж,каждому своё :)
я такая же,но как стыдно когда ребенок спрашивает