Ну нет таких слов - ЗАЛАЗЬ, СЛАЗЬ, не ВЛАЗИТ....

мама
Екатеринбург

Автор, вы смешны. Но этого, конечно, не поймете. А от этого еще смешнее. Приводите больше примеров неправильных слов.

Аноним 348

Святослав
Для ребенка важен пример родителей, поэтому как не нужно с ним бегать на красный свет или плевать на тротуар, так и не нужно говорить безграмотно (по возможности).

а вы наверно не материтесь, когда вас подрежут на дороге и жене не изменяете, ога? и за собакой своей какахи в пакетик собираете....
ээх... мячта, а не мущина

просто посетитель
Екатеринбург

lulekj
а у нас в квартире газ. а у вас?

а у нас водопровод. вот :P

Аноним 782

а "слезь с качелей" тоже что ль нельзя говорить? а вот зато, а вот зато мой ребенок никогда не бросит фантик мимо урны, хоть и говорим иногда не совсем грамотно! :P :P :P

мама
Санкт-Петербург

Святослав
Для ребенка важен пример родителей, поэтому как не нужно с ним бегать на красный свет или плевать на тротуар, так и не нужно говорить безграмотно (по возможности).

согласна.
но в чем проблема?
автор же говорит правильно?
у нас лет до 3 у ребнка было по сути двая языка, наш - грамотный городской с жаргонизмами и прабабушкин деревенский типа "надо протрать полицю". И ни разу не путал, с кем на каком. Умерла прабабушка - ее язык просто исчез. Зато сейчас ему на уроках и русского иностраного легко.. Я считаю, для ребенка даже хорошо слышать разные стили речи и уметь уместно переключаться.

мама
Санкт-Петербург

ghost
вы наверно не материтесь, когда вас подрежут на дороге и жене не изменяете, ога?

а что, все матерятся и изменяют?

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

ghost
а собакой своей какахи в пакетик собираете....

я собираю какахи, но при этом использую бранные слова .надо работать над собой... А вообще я против суждения о личных качествах человека по уровню его грамотности!

мама
Екатеринбург
Аноним 348

Кобра
а что, все матерятся и изменяют?

за всех не скажу, но многим это свойственно ;)
а вот быть таким правильным на бабском (будем честными, мужчин тут полтора землекопа) сайте в субботу днём - это подозрительно

мама
Екатеринбург

тока этот легкий какойто, нам профессор как то очень сложный дал. Может найду в инете

мама

Эгоиста
зато я умею считать линейные функции, а вы?

солнце
муж все время говорит -созвОнимся ,тоже бесит

хася
а я сопромат и термех на отлично сдала, а вы

Meduza™
а я начерталку на 5 , одна из группы

вот именно. У меня муж по образованию физик, причем с красным дипломом. еще в уме трехзначные числа перемножает. И при этом он говорит "звОнит", "ложи сюда, поклади то" и проч. А уж как пишет...... как будто и в школе не учился. А я филолог, у меня уши вянут на корню... Но мозгов хватает понять, что не все из высшего литературного света. Я вот таблицу умножения дальше, чем на 3 - вообще не знаю, и че теперь? и

Тритата
А "ё-моё" -то лучче, да?

за собой следите.

Оценивать человека по его грамотности - все равно, что девушку - по наличию девственной плевы. Очень ограниченные люди так делают.

ну и....читайте подпись

Аноним 837

тут мамочка на площадке с ребенком гуляла - "залазий, вылазий и пролазий"
честное слово, убить ее хотелось уже через 5 минут

хочу стать папой!
Екатеринбург

lelik10
говорить надо "залезай", "слезай", "не влезает"...

а мне нравицца ЗАЛАЗИЙ, СЛАЗИЙ, НЕ ВЛАЗИЕТ.
И чоу? :popcorn:

мама

Автор,

Летний дождь
а мне вот удобно говорить к примеру залазь на горку.

удобно им так , понимаете?)ахах просто не все зациклены на этом, не все приучены, и мало кто желает что-то менять.
хотя иногда бывает уши и правда режет. У нас в отделе одна дама вместе "печёт" говорит "пекёт" , вместо "течет" - "текёт" и тд..

У меня в семье тоже принято говорить правильно. мама всегда поправляла в детстве. поэтому лично я тоже всегда слышу эту безграмотность...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Местная
убить ее хотелось уже через 5 минут

да, тышмаяхарошая,ну, давай, начинай :D

просто посетитель
Екатеринбург

Дамиана
http://www.joksland.ru/test/zapas.php

У меня оказывается высокий уровень , но я тоже говоою слазь

хочу стать папой!
Екатеринбург

FixXxeR
"А нуко с..бал быро !!!"

зато ёмко и доходчиво ;)

мама

FixXxeR
"А нуко с..бал быро !!!"

ниправильна.. правильно "С..БАЛСЯ" :botan:

мама
Екатеринбург

о божэээ... как людей ограничивает грамотность.....социальный вакуум создает

мама
Екатеринбург

lelik10
е-мое?

кстати меня почему-то вот это бесит больше!

Аноним 837

Анита
как людей ограничивает грамотность

то есть, быть безграмотным это типа круто? и весь такой социальный-социальный сразу становишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";