Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
квартиры, жены, машины, работы...
что значит "полазить"?
нарочно просто незачем, а заяв типа "почему ты такая собственница взяла его телефон. кода он зазвонил ночью, а его дома не было" - я не понимаю.
если звонят ночью, значит надо СРОЧНО ему что-то передать. может, там его маме плохо стало, а вы тута будете комплексами терзаться?
Согласен. Я только за свою семью могу писать, за других не возьмусь - пущай они сами строчат. )))
дак проблема то у тех людей у которых есть что прятать. тут даже пофиг совпадают у них понятия о личном пространстве или нет. темы то обычно не о том что лазила а о том что изменил (ну или собирается)
если есть что прятать спрятать можно везде в том числе и в мобильнике. если он там прячет значит думает что жена его не читает)
имхо, если для человека его мобильник суперличное, что в этом такого? :) уважать его чувства
тут имхо вопрос в другом, почему если для мужчины мобильник - это очень личная вещь, то жещина воспринимает это как сигнал - аха, лчиное, значит что-то тут нечисто %)
если есть мозг у парня - то не отобьют
а если нет - то и отбивать неча
(как в данном случае) ...
у меня до определённого момента вообще не было мысли читать смски мужа, но принять пришедшую смску я за него могла если видела что она от общих знакомых, да и он просил часто когда руки чем-нибудь заняты, если от кого-нибудь неизвестного - принесу ему телефон и скажу что пришла смс, так же с почтой. если муж например оставил дома телефон и звонит кто-нибудь из хороших моих знакомых, я возьму трубку и скажу что мужа нет дома, он оставил телефон и звонить надо ему на работу, незнакомый мне человек звонит - проигнорирую, звонит девушка незнакомая - тоже проигнорирую :) скажу мужу что тебе такая-то звонила, но выпытывать не буду кто такая и зачем, если мне может быть интересно - расскажет сам.
Если дома приходит сообщение в аське, он редко в ней дома сидит. но случается, я конечно из любопытства загляну ему через плечо :D но вчитываться не буду и стоять читать тоже не буду. Я допускаю что у мужа может быть на работе здоровый флирт и даже знаю, что он имеет место, и конечно журю немного иногда :) но скандалы не закатываю и немедленно рассказать и покаяться не заставляю. у меня муж на форумах общается, по игрушке своей в основном, иногда просит почту проверить на форуме, диктует что ответить, может просидеть на форуме или просто в инете несколько часов подряд, я не буду стоять и следить что он делает, буду заниматься своими делами, их у меня предостаточно. какое лично пространство ещё может быть не могу сейчас прикинуть. в карманы не лезу к нему, ну карманы брюк выворачиваю периодически когда глажу их или сама прошу вывернуть, и сын часто их выворачивает :D просто смысла не вижу в карманы лезть. мне было бы немного неприятно если бы муж залез в мою сумку и начал проверять, что у меня там лежит. а главное - зачем?
ага :D
меня муж тоже спрашивает перед тем как телефон взять :) у него сейчас телефона нет. у меня собственно тоже теперь :D раньше я тоже спрашивала разрешения, но это да, формальность такая просто.
ну примерно такая же фигня :)
плюс мне было бы неприятно чувствовать что у меня муж параноик, мне не доверяет и копается в моих вещах. если что-то конерктное надо ему найти, он вообще спрашивает меня, где это :D если знает, что в сумке, может без разрешения залезть, но я не возражаю. не понравится именно если чтобы проверить что там у меня полезет.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2006 в 14:38
Во, точно, сумка- это личное. Не люблю, когда муж в нее лазит, а все потому, что есть что скрывать У меня там частенько сигареты лежат, хотя официально считается, чтоя курить бросила.
у меня сумка - это ёмкость для переноса карточки ребёнкиной в поликлинику, паспорта куда надо, телефона до недавнего времени :( эхх...
всё равно сын её часто достаёт и вываливает всё из неё. так что мне сейчас не оч жалко :)
у нас как-то тоже все общее - сотики, сумки, карманы. Хотя без надобности не лезем друг к другу, но и не прячем. я запрасто могу ответить на звонок или просмотреть сообщение, если мужа нет дома, или он (пардон) в туалете или ванной... пока нечего скрывать. Уж не знаю, хорошо ли это или плохо. нас устраивает. мы и так редко видимся - рады любой возможности поболтать (особенно если дети спят - кайф).Сообщение было изменено пользователем 06-04-2006 в 14:50
мне бы никогда не пришло в голову читать смс или письма мужа. у нас на компьютере раздельные операционные системы, и они под паролем. в карман полезу только с разрешения. и я считаю такое положение вещей нормлаьным.
и ваще, если кому надо что-то спрятать, он это спрячет.
кста, соглашусь про карманы... в сумку или карман сама не полезу - если только он мне скажет - типа возьми в сумке или кармане. ну или я ему. если лезешь с мотивацией пошарить, шоб все знать, то это уже - фууууу!
я лазю тоже только если разрешат, сама не полезу - вдруг че-нить найду и расстроюсь :(
О! Вспомнила. У меня лежит щикатулка с лубовными письмами школьного периода и мы их оба не читаем. Надеюсь, он и не будет.