Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

svetul
замечен не был

не дурак, не палится

NataMS
мне, как Львице, сложно было бы это принять и терпеть.

ну львицы то в прайдах живут и терпят. И им нравится :)

АрктикА
так много про Львов )) видимо не оставляют равнодушными

Учитывая, что я, муж, мама,папа, дедушка Львы, могу отметить следующие качества.
Лев-мужчина,этакий сибарит, но если не давить - все сделает, что просишь.Способен на щедрые поступки, но скорее из-за желания пустить пыль в глаза. Прям, что бы успешный бизнесмен.....не уверена.Не сказала бы, что домоседы
Лев-женщина....Оххххх......ну, не скучно с ней, это точно.
Очень много в семье Овнов.Упертые, верные, умные,щедрые - в общем, хоть и трудно с ними, но "мои" люди.
Практически все друзья Скорпионы, а вот жить бы с ними не смогла.
Очень любила раньше мальчиков-Весов, прям тянуло
Рыбы.....из 3-х знакомых, только с одной могу общаться и то.....скорее всего она меня просто терпит , с остальными 15 минут общения и усе.
Козероги - чужие абсолютно.Не понимаю. Туда же Близнецы.
Водолеи,знаю только одного..... нормально, но зануда стал с возрастом, шо капец.
Тельцы- жадные (бабушка и сестра), и упертость у них какая-то другая, из разряда:"одно мнение мое, второе неверное".
По остальных выборка маленькая или близко не знакома.

Ольга (Лёлик)
не дурак, не палится

во!если так,то это самое замечательное,просто супер мужик тогда!!! ;)

svetul
если так,то это самое замечательное,просто супер мужик тогда!!

Dew
львы-душки.

Как сказать... Реб лев и по имени Лев . Ужас-ужас: лентяй, эгоист, только о себе думает . Верняк таким по жизни будет Семь пятниц на неделе. А я водолей - витаю в облаках постоянно

О! Я близнец. И меня окружает толпа близнецов
Все мы пришибленые на голову и все свое окружение прибила бы, если бы не были близнюки такими обаяшками.
Был у меня мужчина-близнец...вот это было странно - даже во время секса мы умудрялись трепаться
Говорят, что близнецы любят есть, заниматься сексом и получать информацию. Желательно одновременно. Так вот. ЭТО ПРАВДА =)

С овнами мне сложно, особенно с мужчинами...
Люблю водолеев, они какие-то очень гармоничные, уравновешенные.

К остальным знакам не присматривалась.

не люблю мужчин-близнецов. не идет у меня с ними с женщинами-близнецами, чаще всего, тоже к остальным ровно. женщина-козерог - это сложно, да. как и весы - нерешительные

никИринка
Реб лев и по имени Лев . Ужас-ужас: лентяй, эгоист, только о себе думает

точно так

ВВС
но если не давить - все сделает, что просишь

женщина-рыба для меня просто ахтунг. а мужик-скорпион вообще... вычисляю его в компании на раз,и БЕСИТ!

Ольга (Лёлик)
жадные, когда дело касается не их лично. Просто скупердяи.

Я не скупердяйка :)

Jetta
похоже, я неправильный стрелец, вечно все раздаю-отдаю-дарю

:)

Нежная_Лола
весы - нерешительные

весы - отдельный кайф мама моя весы. фактически, человек без недостатков кроме одного! не назвала бы это именно нерешительностью, но что-то вроде.
припаркует машину, отойдет, обернется. и начинается: так оставить, нормально? или лучше туда вон перепарковать? да, наверное. не, не буду, так же вроде нормально стоит. или все же стоит переставить?
и ладно бы шла переставляла. не, никак решить не может

а козероги, по моим наблюдениям, крайне остро воспринимают вопрос благодарности. если его попросить что-то сделать, а почле не поблагодарить, как следует, затаит обиду.

где-то читала, что самые красивые женщины гороскопа - весы))

98875465215
а кто что про мужчин-весов скажет?

Парашютик
Ну они немногословны, надежные семьянины, прекрасные мужья, но если есть что-то с чем весы не согласны- будут стоять насмерть. Упертые. Хотя свою точку зрения никому не навязывают, но и отступать не будут.

Мой друг детства - Весы.
Трижды официально женат! Как только появляется ребенок - прочь из брака!)))))))))
Мнение - как флюгер: "Да, считаешь не стоит покупать? Ну, не буду."
Вообще он у меня какой-то несуразный. Но заводноооой)))
Отдыхать и тусить - только с ним. НО не пить, потому как надежности - ни на грамм.

Петрусик
где-то читала, что самые красивые женщины гороскопа - весы))

мне кажется, они женственные очень. хотя не стану отрицать, что мама аццки красивая

никИринка
Как сказать... Реб лев и по имени Лев . Ужас-ужас: лентяй, эгоист, только о себе думает

Ой! и у меня так же, неужели вот прям лентяй-лентяй??? :y_0007: я сама, кст, тоже водолей))))

Не нравятся знаки у мужчин - Девы, Рыбы, Стрельцы, Овны.
Женщины Овны, Скорпионы в целом не нравятся, но две единственные подруги как раз Овен и Скорпион. Причем овен не типичный, а скорп типичнейший.

IlKsi
Ой! и у меня так же,

Льва нельзя ломать через колено, хвалите побольше.

ВВС
хвалите побольше.

да и так за каждый пук захваленный))))) долгожданный ведь, да и маленький совсем. я имела ввиду, что по знаку лев и имя - в переводе "лев", лени пока не наблюдаюСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 15:37

Муж Весы, ребенка - Весы, подруга - Весы...Обожаю Весы, они уравновешивают мой максималистский характер...но иногда их за это хочется напинать, в некоторых ситауциях может быть или черное или белое, а у них всегда - серое...

IlKsi

А другой сына-козерошка себенауме. но зануууда та есчё. почти ответственный. но оч спортивный : ещё лялей на все трубы залазил и из класса по канату до потолка только он карабкается

ВВС
Льва нельзя ломать через колено, хвалите побольше

да. крепко на шее уже сидит

я лев, год дракон

женщину-рак считаю бл@ю, туда же козерогов и стрельцов, но рака не переплюнут
мужчин-козерогов считаю му@ками
тельцы оба с открытым е@лом "а где? а мне? а я?" с прогибом
девы оба унылые чистоплюи с приоритетом подгрести, что плохо лежит
уважаю львов, весов, водолеев, рыб, овнов, мужчин стрельцов (только не о политике, увлекающиеся челы до ужаса)

ну все, пока, я в бан

поднос
ну все, пока, я в бан

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 15:49

поднос
женщину-рак считаю бл@ю

ухты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы