Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

поднос
я лев

Умеете вы-львы чётко и по делу выражаться. сестра, мама - львы. сама водолей - споры не люблю и не поддерживаю.

поднос
девы оба унылые чистоплюи с приоритетом подгрести, что плохо лежит

Канешна, мы такие, да

Из женского рода-девы,козероги,стрельцы и рыбы +++,львицы,скорпионы,тельцы,-не особо(хотя есть приятельницы)остальные ровно,
мужской:львы,рыбы,близнецы и козероги +++,девы,скорпионы-не приемлю никак,остальные ровно

Ну вот не могу , все таки про стрельцов согласиться, что жадные они. У меня муж, наоборот транжира. Подарки всегда хорошие старается покупать. В отношении семьи благородный даже, я бы сказала. Знаю , что делить ничего не будет, уйдет с одним чемоданом, если что.

поднос
я лев, год дракон

я тоже

NataMS
не могу , все таки про стрельцов согласиться, что жадные они

жадные. ну пусть не жадные, но скупердяи, да. мы можем этого не показывать совсем. но нам ЖАЛКО!

Я тоже лев. Про себя могу сказать - ленивая очень. Это в себе не люблю.

NataMS
Ну вот не могу , все таки про стрельцов согласиться, что жадные они.

кстати, да.Это же знак Огня:Овен,Лев, Стрелец.Близко не знакома, но пару человек знаю.....жадности не заметила.

NataMS
Ну вот не могу , все таки про стрельцов согласиться, что жадные они. У меня муж, наоборот транжира. Подарки всегда хорошие старается покупать.

Разные стрельцы, есть очень прижимистые, есть щедрые.
Стрельцы нравятся.

NataMS
В отношении семьи благородный даже, я бы сказала. Знаю , что делить ничего не будет, уйдет с одним чемоданом, если что.

Не факт, смотря чьей инициативой будет развод. ;)

adelishа
сложные в общении стрельцы

вот уж точно нет. много стрельцов знаю. это как правило центр вселенной, рубаха-парень, массовик-затейник и всетакое.

Оборотень Uma
скорее они из тебя все деньги выбьют...

ага

Ольга (Лёлик)
И Стрелец заплатил мне. Все, что был должен

svetul
при разводе не стала делить на твое и мое... все вышвырнула бывшему

вот когда стрелец ДОЛЖЕН - он все сделает. типа дело чести. как-тоо так.

стрельцы жадные? :=-O: ну все, я точно не стрелец

никИринка
да. крепко на шее уже сидит

хто?
Сынуля у меня Рак, СТГ.....неделю до Льва не дотянул, уж не знаю, но еще одного Льва я бы не вынесла в семье

Мужчины- весы. ненавижу! Мозгобы! Создают видимость любви и отношений, сливаются в самый нужный момент или тупо пропадают на несколько месяцев. Потом объявляются и недоумевают- чо это Ирочка не иначе как : привет, мудак! - к ним обращается.
Знаю 2-их только %) . как под копирку поведение.

мадмазель куку

заслуженные флудеры

Ullla
вот когда стрелец ДОЛЖЕН - он все сделает. типа дело чести. как-тоо так.

ага. бежал и волосы назад. Пока больное место не нашла-ни копейки не давал.

rakatanga
сливаются в самый нужный момент или тупо пропадают на несколько месяцев.

тебя кидали 2 раза? :=-O:

Овнов не люблю. Сама близнецы. Сын тоже.

Ольга (Лёлик)
Пока больное место не нашла-ни копейки не давал

блин. Эт после развода только проявляется иль как?
Муж - стрелец, вообще не замечаю никаких проявлений скупердяйства.
Наоборот, я, овен, скорее все посчитаю и выставлю счет.
Хотя вот у него не бывает неожиданных проявлений щедрости. А я подарки дарить люблю и вообще на приятности кому-то деньги тратить.

Кузькина мамо
иль как?

просто в замужестве и страстной любви очочки розовые плотно резинкой к ушам примотаны были

Ольга (Лёлик)
ага. бежал и волосы назад

это не стрелец. это казёл.

Ullla
это не стрелец. это казёл.

полностью поддержу Вас :)

avisferro
Но хуже всего - это Козероги. У нас друг к другу стойкое неприятие

Ну, вот. А ты мне нравилась. :y_0007:

Это я всегда раньше так про себя думала, что мы - рыбы:

leebra
оччень обидчивые и ранимые. И не знают, чего хотят на самом деле

когда молодая была и неопытная Сейчас с уверенностью могу сказать, что на самом деле

Тигрра
Обидчивые и ранимые - ну нет такого... это только кажется, на самом деле отличные "бойцы" по жизни и умеют плыть против течения или выбирать нужное, как раз потому, что всегда знают, чего хотят.

но! это действительно как-то не умом достигается, интуиция наше все. И в жизненных планах и в общении с людьми, да во всем.
Не люблю мужчин Рыб и женщин Скорпионов.

Ольга (Лёлик)
просто в замужестве и страстной любви очочки розовые плотно резинкой к ушам примотаны были

Ну, может и у мужа отношение только после развода поменялось.

Йа_Ленко
зануды одни-козероги!

Я не зануда!

Анютыч
А женщины-раки - они все такие... традиционалистки? А то те, кто мне встречались - ну прям чтоп всё по правилам было, и еще Семья - это для них всё

Ни одной такой не знаю. Среди моих знакомых, как раз наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы