Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Согласна с предыдущими докладчиками про мужчин - скорпионов. Кошмар просто, живу и мучаюсь, прям сама всегда напрашиваюсь %)

Дамиана
Мужчин дев не выношу. Все как один какие то мягкие, нежные и прилипучие

муж Дева, твёрд, уверен в себе, решителен и хозян слова

Дамиана
А дев-теток очень люблю.

а тётки слабохарактерные мне попадались и закомплексованные :)

Тетки-девы, которые мне попадались - занудки, мелочные в быту.

Как много про нас львов :j_0005:

I&exist
а вот дружба с Львицей оказалась самая долгая и верная

Подруги-львы очень великодушны бывают при одном условии - если они на вашем фоне останутся №1, если вы их не будете затенять.

Rygyk
Любит пожрать, поспать и потрещать

по-моему под это описание все знаки подходят и не только мужские

ненавижу мужчин Дев,какие же они зануды...с Близнецами не могу долго общаться,люблю всех Львов,и парней и девушек,Водолеев с возрастом начинаю тоже любить,очень мудрые и интересные собеседники,живу со Скорпионом,но иногда просто невыносимо))сама Стрелец :)

Все читать не стала.По теме,я ненавижу козерогов,я с ними постоянно ругаюсь.Если даже с кем ни будь незнакомым встречусь и начинаем спорить я сразу спрашиваю,ты козерог?он мне,да. и я с этим человеком прекращаю общение.

все читать не стала. но раздражают люди, которые помешана на гороскопах и прочей лаже.

Ой, конечно тему не читала. Но не люблю близнецов и дев, рыб и раков.
Люблю водолеев и скорпионов, овнов и козерогов.

никИринка
А кто то составлял гороскопы

Для себя делала натальную карту))) Интересно, но пока не могу сказать, что 100% в точку.
Если у меня прямо жопа и мне надо с кем то проконсультироваться иду к астрологу.
Год назад с мужем были, вышли с ощущением бреда. Сейчас все так и есть.

обожаю мужчин близнецов
первая любовь близнец ,первый муж близнец,второй муж близнец- я только таких и выбираю
мне нравится, что у них чувство юмора за двоих, легко отходчивые, добрые :)) ну или мне такие все попадались :)
из женщин мне симпатичны тоже близнецы и стрельцы :) стрельцы все оптимистки и способны заразить хорошим настроением, в своём окружении всегда любила стрельцов женского пола :))

не нра у мужчин-раки, козероги, скорпионы
у женщин только козероги и скорпионы
очень мало людей ,рождённых под этим знаком мне симпатичны

а ещё да забыла со львами как-то не очень общение встраивается, причём, обоего пола %)

Вспомнила одного МЧ - Рыбку) Я с ним была уже знакома. Он друг моей подруги и ее мужа и мы виделись несколько раз. Звонит мне Наташка и говорит, что Рыбка хочет взять мой номер телефона, найти меня в ВК. Говорит замучил уже. Вобщем, я сама его нашла. Мы общались несколько дней. Потом он пропал. Затем опять объявился. Короче, в итоге мы решили пойти в кафе вчетвером. Но через месяц, Рыбка и муж подруги, посовещавшись, сказали, что мы с Наташкой меркантильные сучки)))). Нам бы только по кафе ходить))) Дальше вообще улет. Звонит мне Натаха и говорит, что Рыбка созрел до женитьбы и я для него лучший вариант ( это они с мужем подруги, посовещавшись, пришли к такому мнению) : мне уже не 18, у меня есть "готовый" ребенок и уже не надо будет рожать. И эти два прекрасных человека затеяли ремонт в квартире моего "жениха"))) Но мне попросили не говорить, пусть будет сюрпризом, сказали они. Причем не говорить и о женитьбе тоже))) Но, потом "наши" мужчины снова посовещались и решили, что ремонт это накладно))) На том и съехали)) Кстати, муж подруги - Близнецы по ЗЗ. Ему 37 лет, а рыбке 32 года)))

Я недавно познакомилась с Близнецом. Мы общались в одной компании несколько дней . Веселый, компанейский, симпотичный парень. Пытался поцеловать в первый же день, сидя в темной машине, когда нас развозили по домам и никто не видел, но я отвернулась. Когда узнала его знак зодиака, поняла что это Звездец (у подруги муж тоже Близнецы, так что я знакома с их "закидонами"). Но этот экземпляр превзошел мои ожидания прямо на первом "свидании", если можно его так назвать. Вдруг мне звонит его друг и приглашает в кафе посидеть. А я его давно уже знаю и никогда за ним не замечала интереса ко мне. Это насторожила, я поняла, что тут что - то не то, но этому человеку, я знаю, можно доверять. Поэтому я не испугалась, а скорее заинтересовалась, уж не Близнец симпотичный затеял это? Они действительно приехали вместе и с еще одним другом! Подвернулся случай(когда мой "ухажер" вышел) и я прямо спросила у ребят, чья была идея. Они ответили что "ухажер" попросил пригласить меня. Когда ехали, мой Близнец сидел рядом со мной и был, как - будто, в полуобморочном состоянии. Вжался в дверь и не проронил ни слова. В кафе вообще забился в угол, угнулся и молчал. Я пыталась его немного растормошить, пошутить, но он лишь сильнее от меня "прятался" . Хотя до этого, я общалась с ним несколько раз в компании - нормальный, веселый парень был. На меня поглядывал все украдкой и эта попытка поцелуйки). Приглашение, в конце концов. А тут как пришибленный. В итоге, я плюнула и общалась с ребятами. Испугался, что ли?))))) Мне даже обидно стало

Овны- те еще бараны, тяжелы в общении. У многих представителей этого знака существует два мнения, по любому вопросу - одно Моё, другое неправильное. Хотя и среди них есть исключения.

Не устану повторять, что процент козлов везде одинаков. И каждое качество личности может быть, как положительным, так и отрицательным. Говоря проще - мне нравятся люди, а не знаки зодиака.

Мне не нравятся знаки, которые думают, что все о человеке знают, узнав его знак зодиака.

Rebeline Мне не нравятся знаки, которые думают, что все о человеке знают, узнав его знак зодиака.

Это свойство личности, а не знака.

Лау Это свойство личности, а не знака.

да лааадно

Rebeline

Дааа.

Ой да фиг знает какие нравятся, а какие нет. Зато удивительно, но в моем окружении практически одни Весы да Девы, не знаю почему так получается...

Мы с мужем два скорпиона, это трындец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы