Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Анютыч
о неких закономерностях

+++

Анютыч
А кто-то заморачивается?

А че нет,большинство знает качество отдельно взятого знака ;)

Анютыч
Ну, то есть, гороскопы вы таки читаете

Было аха, в 22 года,как только познакомились.

мамаПружинки
А че нет,большинство знает качество отдельно взятого знака

Если я знаю вкус апельсина, и если он мне нравится больше вкуса яблока - это же не значит, что я за это заморачиваюсь Считайте это темой о вкусовых предпочтениях :meet:

мамаПружинки
А че нет,большинство знает качество отдельно взятого знака

Дык знает-то не из гороскопов - тут не один человек не писал про гороскопы, а именно про свой опыт - какие люди ему встречаются и какие черты общие он углядел. Я вот читала много гороскопов раньше - такая фигня в них написана, ничего общего чаще всего с действительностью, а вот в реальности - у людей одного и того же знака мне часто бросаются в глаза одни и те же черты. И это характеризуется чисто моим восприятием, потому что именно это для меня важно, а другие люди увидят совсем другое - об этом вроде темка-то

Вот читаю, читаю то, что здесь пишут о разных знаках... Моим личным наблюдениям противоречит практически всё :)
Например, моя знакомая козерожка очень суетлива и неуверенна во всём, зато очень милая и ранимая. Скорпиониха тиха, мила и выброса отрицательных эмоций у неё я не видела ни разу, хотя мы одно время общались очень тесно.
Описание знака, которое во многом совпало с личностью, видела для моего БМ. Водолей он. Расхлябанность, ненадёжность, необязательность, иррациональность в плохом смысле этого слова - всё его :) Думала, что это связано со знаком, решила, что мужчин водолеев не терплю. А у меня сын водолей получился. Теперь стараюсь отрицательные качества направить в положительное русло :) Расхлябанность во внутреннюю свободу, иррациональность в способность к творчеству. Ненадёжности и необязательности бой. Это в плюсы никак не преобразовать.
Мужчин тельцов люблю Для семейной жизни (со мной) - идеальный знак, если судить по описанию знака и попадающимся мне экземплярам. Овны мужчины прекрасны для бурных романов и сильных чувств. Опять же, я про попадавшихся мне представителей знака.
А вообще, довольно редко я вижу, чтобы реальные люди совпадали с их описанием в гороскопах. Хотя я дева, которая процентов на 50 соответствует, а вот вторые 50 не вписываются :)

А я дева, а муж близнецы, вообще по гороскопу несовместимы с ним, а по жизни - все прекрасно. Только частая смена настроений на пустом месте бесит.
А вообще для себя заметила некоторые закономерности- подруги у меня водолеи, тельцы и рыбы в основном. И со всеми отношения по одной схеме строятся- тельцы через какое то время начинают меня раздражать, какой то своей упертостью и отсутствием гибкости мысли, да и интеллектом они не блещут, и в отношениях наступает пауза. Потом опять возобновляем общение. А вот с водолеями дружим до умопомрачения, потом на пустом месте ссоримся, и навсегда расстаемся. Еще не нашла ответ на вопрос, почему так происходит. Ну а с рыбами все более менее ровно, хотя не нравится мне их необязательность.
Женщины скорпионы - хорошие люди.
Мужчины козероги нравятся своей надежностью, ответственностью, настойчивостью, чувством юмора.
Девы мне нравятся- такие одухотворенные интеллектуалы ( есть и исключения, но их сразу видно, стараюсь не общаться).
Мужчины львы хороши.
Мужчины раки нравятся своей душевностью и бесконфликтностью.

АрктикА
Лев.
Людей делит на два сорта – свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в *опе.
Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания “позырить”. Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись высотой его высочества. Любит пожрать, поспать и потрещать, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Мой муж лев. Что-то из сказанного прям про него, особенно про свиту , любит над собой посмеяться и над другими.
Но при этом не хам, не любит трепаться, никогда никого не унижает.
И на последок - я сама рак и мы с ним вместе уже 10 лет только в браке, до этого встречались три года. Люблю его очень, понимаю, какое офигенное счастье мне привалило в его лице , почему-то меня он любит больше, чем себя. Для льва это не свойственно, но это так, прям нутром чувствую.
А еще очень люблю скорпионов, раков, тельцов и овнов выборочно ;)

vetiver
Женщины скорпионы - хорошие люди.

vetiver
Мужчины львы хороши.
Мужчины раки нравятся своей душевностью и бесконфликтностью.

золотые слова! дай я тебя расцалую! :love:

Лампа
слабость мужчин-раков( а может и не слабость это а нежелание конфликтовать)

"Лучший способ победить в споре-уклониться от него". ;)
Как-то в этой теме маловато Раков чморят , поактивнее, товарищи. :popcorn:

бен ганн
маловато Раков чморят

а чего их чморить? очень хороший знак. эээ, люди, которые под этим знаком родились :)

Девушки- водолеи, отпишитесь, плиз, что вам в девах не нравится?

бен ганн
Как-то в этой теме маловато Раков чморят

эээ, что вашего брата чморить-то :t_0021:
по факту, между знакомыми мне мужиками-раками ничего общего вообще не вижу

бен ганн

да ладно! нас тут уже женщинами легкого поведения назвали и навязчивыми прилипалами или что-то типа того :)

vetiver

да у меня с девами норм все, БМ дева, но он просто "не мой" человек, подруга дева - хороший человек, лю ее очень, парнишка был у меня дева - тоже очень положительный, с моим БМ - ничего общего. я говорю, что для меня лично знак значения не имеет, но мужчины-скорпионы как-то не айс попадались

leebra
ДЕВА

Фригидная идеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком - то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем - то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться не испытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколько пассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.

Рядом е стояло.

leebra
КОЗЕРОГ

В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия. Людей считает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейна со Шварцем - у тебя все равно нет шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно - в смысле каждую секунду. А по тому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает. Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40. Запомни ее нельзя завоевать сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней. Она сама выбирает себе партнера, причем всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет. В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то что она захочет. Часто бисексуальны.

Вообще ни слова правды.

leebra
ТЕЛЕЦ

Добрый и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет… А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.

Бред.

Вообще не делю людей по знакам зодиака и не разбираюсь в них. Я по гороскопу телец и ни одно описание ничего общего со мной не имеет вообще, от слова совсем. Должна была родиться с июне и вот под описание близнецов попадаю полностью, близнецами себя и считаю) И ещё - если гороскопам верить, то получается, что все близкие мне люди, с которыми я лет по 10 вместе и больше, со всеми мы не совпадаем никак. В общем, ерунда это всё) Симпатия и антипатия явно не от знака зодиака зависит.

leebra
гороскоп:

Редкостное г...

А кто то составлял гороскопы для себя-любимого или на детей? Мне мастер по фш делала. Прикольно. НО она ещё и как психолог была мне нужна . что то в принцыпе оправдывается. и по профессиям для детей тож помогает оринтироваться.

Карла_Кларовна

Анютыч

это ж типа юмористический. у нас тоже мало что совпало.
я другой искала, очень классный, не нашла(((

Rygyk
меня он любит больше, чем себя. Для льва это не свойственно

Ну вот не правда нифига Львы со своими близкими совсем другие: для них всё сделают, а уж для детей.... вообще. У меня брат - Лев, у меня муж - Лев, у меня много друзей-знакомых, Львов - семья - это совсем другое, там они любят и позволяют себе показать свои слабости.

leebra
это ж типа юмористический.

Ну есть же и юмористические правдивые, а этот... Какой-то он мерзкий.

Карла_Кларовна

да согласна, после прочтения целиком. удалила.

Тигрра
Львы со своими близкими совсем другие: для них всё сделают, а уж для детей.... вообще. У меня брат - Лев, у меня муж - Лев, у меня много друзей-знакомых, Львов - семья - это совсем другое, там они любят и позволяют себе показать свои слабости.

Эт точно. Хорошие они ооочень :j_0002:

бен ганн

Мяу...
да ладно! нас тут уже женщинами легкого поведения назвали и навязчивыми прилипалами

Вот уж никогда бы не подумала, что такая :j_0001:

vetiver

мне дева не нравится, чем...а тем, что я с ней никогда общий язык не найду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы