Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Тигрра
Я кроме того, что Львица, дык еще и Тигр по году рождения.

ну свава богу! а то я, глядя на Ваш ник, всегда в прострацию впадаю - вроде Тигрра, а на картинке - явная Левва

Кузькина мамо
АрктикА
а мужчины-Овны - они какие? мало знаю, а нужно ))

зануды, думающие, что у них охрененное чю. Нифига у них нет чю
Эгоистичные зануды, во.

да ладно, а мои знакомые Овны - огонь в самом чистом виде, преданные друзья и чю у них на высоте)))

Карла_Кларовна
Ну, вот. А ты мне нравилась. :y_0007:

нууу...не надо плакать, а то я тоже
я же не говорю, что исключений не бывает

Цитирование не работает, отвечаю анониму
Самое смешное, что не кидают они! Один 11 лет около меня крутится, второй 8-ой год. Никогда за гороскопы не заморачивалась, а тут просто реально поведение один в один- спросила когда день рождения- ну точно чо- оба весы. %)
Внешне разные абсолютно и года рождения разные.

avisferro
я же не говорю, что исключений не бывает

Да-да, я такая. Исключение.

Карла_Кларовна

поверю на слово но бдить буду зорко
счас еще и задружу, чтоб вообще под надзором держать

Не могу найти общий язык с мужчинами-девами. С остальными как то ровно, нет особых предпочтений/неприятия.

avisferro

Задружила.

NataMS
Подружка Весы была, дочка вот весы - понимаем друг друга. И вообще я сама лев - меня сложно выдержать. У Весов это получается))

так мы весы вообще за мир во всем мире

Колянка
Весы взвесят п...ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь. При попытке отвесить Деве сразу получат пинок — у Девы п...цы только по расписанию.

Это точно я Весы, муж Дева. У него нет в планах моих п...цов

единственный знак, с которым оооочень мне тяжело это Лев, стараюсь не общаться
а то корона на голове у них часто до потолка, а они у меня натяжные порвать могут
мы с мужем оба Козероги, хоть тут и проехались по Козерогам, но люди надежные, спокойные и работящие

я стрелец
Нравятся водолеи и близнецы. Хорошо отношения складываются с другими огненными знаками (лев, овен)
Терпеть не могу дев (хотя муж - дева) Все гадости, которые про дев писала - правда Особенно про занудство. Не дружу еще с тельцами и раками)

Почитала всё, ну что могу сказать, про мужчин Скорпионов согласна во всём, красивые, сексуальные, брутальные, чую их заверсту, типаж чаще голубоглазые бррррунеты. Характер у них для семьи оч хорош, так сказать "всё в дом всё для семьи ответственные хорошие отцы", но в личностном отношении консерваторы жёсткие, не гибкие по жизни, злопамятные частенько, категоричные, тихие, тихие, но как скажут, одной фразы достаточно, чтобы выбить меня из коллеи на дооооолгие дни. Это имхо, сужу по мужу и ещё парочке знакомых.

С характеристикой Раков не согласна (про то, что мы мягкоговоря нехорошие гуляющие дэушки ). Мы просто немного фантазёрки во всём, но на практике всё по другому-верные, ответственные, мудрые ,порядочные. Но вот вечное колебание из стороны в сторону с резкой сменой настроения- даже меня саму тяготит, а уж остальных наверное итого..

Не люблю- мужчин Водолеев (оооочень), как базарные бабы попадаются мне, безответственные, недалёкие эгоистичные.
Тельцы женщины -всем хороши, но прям поскакушки прям сил нет всё пытаются и вашим и нашим и на двух стульях сидят вечно.
Близнецы-странные конечны девушки-зазнайки, лицемерят по-страшному и заносит их часто не в ту степь, агрессивные прилично палец в рот не клади им.
Львов всех люблю и женщин Казерогов.

Makeda
назвала бы это именно нерешительностью, но что-то вроде.
припаркует машину, отойдет, обернется. и начинается: так оставить, нормально? или лучше туда вон перепарковать? да, наверное. не, не буду, так же вроде нормально стоит. или все же стоит переставить?
и ладно бы шла переставляла. не, никак решить не может

Вот это точно! Прямо про меня. Одну шмотку по 3 месяца выбираю, в итоге потом все равно не нравится Муж стреляется. и настроение меняется каждые 5 мин.

Lёnik
Терпеть не могу дев (хотя муж - дева)

Поэтому и не можешь

leebra
Поэтому и не можешь

своего я люблю Бесит иногда только. Противоположности притягиваются ;) Знаю много других дев, поэтому и пишу

rakatanga
тут просто реально поведение один в один- спросила когда день рождения-

У меня любимый друг-одногрупник весы. душка. Но быть его женщиной-это кошмар Моя подруга с ним три года встречалась, чуть не облысела с нервов в итоге Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:05

Карла_Кларовна
Задружила.

Дамиана
У меня любимый друг-одногрупник весы. душка. Но быть его женщиной-это кошмар Моя подруга с ним три года встречалась, чуть не облысела с нервов в итоге

Дак да!! Очень галантны и красиво ухаживают: двери открыть, руку подать, пальто надеть, одеялком на природе ножки укутать, принести- подать.... Но легко могут не прийти на встречу/свидание при этом не предупредить и не брать трубку, когда звонишь узнать в чем дело, прождав 40 мин. А потом как ни в чем не бывало через месяц: Привет! Я так соскучился! (иди в опу, урод!)

Я телец, у меня всю жизнь подружки тельцы и овны. А с рыбами дружить не получается.

Бриджит Джонс
мужчин Водолеев (оооочень), как базарные бабы попадаются мне, безответственные, недалёкие эгоистичные.

Значит, вы водолея ничем не зацепили. ;)

Дамиана
весы. душка. Но быть его женщиной-это кошмар

согласна, весы-мужки - самые кобельные кобели.

девочки скажите кто по гороскопу человек рождённый 20 февраля? по каким-то почему-то рыбы,а по другим водолей %)

ооочень не люблю Козерогов, ни одного нормального не видала, вечно на ножах с ними и Девы зануды противные хотя, нащальника у мну дева, как профессионал великолепный и как человек, но занууудства в нем....этокапец
лублу братьев-Львов, вообще живу в полном прайде

Не нравятся женщины водолеи и раки, а мужчины близнецы и девы.
Нравятся тельцы, скорпионы и козероги.
К остальным ровно. :)

мадмазель куку

стопудофф водолей)) у меня друг есть 22 февраля - этот уже Премудрый пескарь обычно гороскопы по 20-21 число...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы