Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Про Стрельцов скупердяев - есть девушка знакомая - Стрелец, отдаст последнее, долгое время, пока она не вышла замуж у нее постоянно жили то одни, то другие родственники, друзья и знакомые, оказавшиеся в трудной ситуации. И есть мужчина Стрелец, скрытый скупердяй, вроде бы не жадный, любит попылить деньгами, но расчетливый ужас, за чужой счет что-то сделать, всегда пожалуйста, количество и стоимость сделанных им подарков всегда помнит и напоминает между делом, любит посчитать доходы и расходы других людей.
Козероги не нудные, моя подруга обладает достаточно острым язычком, позитивная вполне, суеты в Козерогах нет, это да, так это плюс.
Про Раков - школьная подруга - семья для нее это все, вот точно, пашет на семейной ниве не покладая рук, максималистка - белое и черное, верная 100%, добрая, жадности никогда не наблюдала, но в мелочах постоянные метания, поэтому, например, в магазин покупать вещи зачастую берет с собой девушку Козерога, чтобы не стоять часами около полок мучаясь проблемой выбора. Я тоже Рак, кто-то писал, что традиционалистки, все по правилам и все для семьи. Чтобы быть объективной, спросила у других настолько ли у меня все плохо и неужели я такая? Мне ответили - "вроде все в меру, но то, что ты не любишь, когда что-то идет не по твоему плану, это точно" Еще писали про навязчивость Раков, вот неправда, я вообще в игнор ухожу и в раковину прячусь, если что. Не всегда это и хорошо, кстати.
Про мужчин Весов, не умеющих принять решение и пропадающих точно, знала такого. Обаятельный, добрый, но ускользающий тип.

Тигрра
Я кроме того, что Львица, дык еще и Тигр по году рождения.

Ой прямо как и я :) Лучшего сочетания вообще не встречала, ласковые кошечки мы, ну с очень острыми коготками :)

Рассвет
знакомая - Стрелец, отдаст последнее, у нее постоянно жили то одни, то другие родственники, друзья и знакомые, оказавшиеся в трудной ситуации

у меня мама такая, да. (стрелец)

Рассвет
Про Раков - школьная подруга - семья для нее это все, вот точно, пашет на семейной ниве не покладая рук, максималистка - белое и черное, верная 100%, добрая, жадности никогда не наблюдала

а вот мой бывший-полная противоположность. Мелочный, жадный кобель Но очаровательный

avisferro
стопудофф водолей))

это я мужа бывшего вспомнила,царствие ему небесное,читала тут в гороскопе водолеев что это очень криминальные личности,прям про него :( скучать не давал...

Рассвет
Еще писали про навязчивость Раков

+++++++

Что-то так много искажено про скорпионов в гороскопах, что самой неловко. Я скорпион. Могу согласиться, что со мной иногда трудно. Но так к любому человеку ведь свой подход нужен. Тем более я "остываю" быстро. :)

Колянка
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да п....ц какой-то!» и забьет.

бывает, что уж

стыд и позор
где-то читала что женщины-скорпионши любят сексица,а детей считают побочным явлением этого процесса

вот что не правда, то не правда! Наоборот, души не чаят. По крайней мере за себя могу отвечать.
Кстати, раньше не нравился знак зодиака Лев. Самомнения выше крыши, эгоизм, самотдачи ноль... У тех, с кем мне довелось пообщаться,поэтому обобщать не берусь. Так повезло мне, что оба сына львятки. Хотела раков. компанейский, юморных...

Рассвет
Еще писали про навязчивость Раков

врут!

Рассвет
я вообще в игнор ухожу и в раковину прячусь, если что

тоже почти так ;) когда чувствую, что человеку не хочется со мной общаться, навязываться не буду, терпеть этого не могу... вообще, если в семью погрузилась, то все, никто больше особо не нужен... подруги чаще обижаются, что не звоню

Дамиана
бывший-полная противоположность. Мелочный, жадный кобель

Это мужчина У меня был знакомый мужчина рак - кобель, мягко сказано и глазки бегающие.
А тельцы девушки, те, которых я встречала - если составили мнение о человеке, уже не переубедишь в обратном, упертые, жуть, если не согласны с чьим-то мнением, то настаивают на своем. Очень работоспособны, настойчивы, нацелены на результат. При этом сентиментальны, чувствительны, если дело касается своих, то готовы ради них горы свернуть. Общаться с ними сложно, но если есть доверие, то это друг навсегда.

Рассвет
Общаться с ними сложно, но если есть доверие, то это друг навсегда.

у меня подруга телец. телец она 30 лет, а моя подруга 20 . Это правда друг навсегда

бм

Рассвет
рак - кобель, мягко сказано

Рассвет семья для нее это все, вот точно, пашет на семейной ниве не покладая рук, максималистка - белое и черное, верная 100%, добрая, жадности никогда не наблюдала, но в мелочах постоянные метания

да да да эт точно :)

Рассвет но то, что ты не любишь, когда что-то идет не по твоему плану, это точно" Еще писали про навязчивость Раков, вот неправда, я вообще в игнор ухожу и в раковину прячусь, если что. Не всегда это и хорошо, кстати.

и эт точно :)

Рассвет я вообще в игнор ухожу и в раковину прячусь

опять соглашусь

Бриджит Джонс
опять соглашусь

сестра :)

мЫрта
Все мы пришибленые на голову и все свое окружение прибила бы, если бы не были близнюки такими обаяшками.
Был у меня мужчина-близнец...вот это было странно - даже во время секса мы умудрялись трепаться

а че, молчать и пыхтеть чо ли?

а если не трепаться, то пыхтеть обязательно?

Анютыч
У меня вот категорическое неприятие, например, мужчин-Рыб

у меня тоже
из женщин не выношу Львов! Аж до трясучки
из мужчин н е выношу рыб, близнецов, дев......люблю скорпионов, водолеев и овнов)

Женщин скорпионов не люблю, с козерогами тяжело, они в себе и в работе, овны- существа из параллельного мира или люди без головы для меня, не понимаю их, но почему-то они у меня в друзьях всегда при этом, и в хороших Рыбок люблю, но их обидчивость выбешивает порой, с близнецами хорошо, но им ответственности не хватает, слишком легкие на мой бычий характер))) Со стрельцами тоже хорошо общаюсь. Это про женщин.
Мужчины львы не нравятся, тельцы больные вообще на голову (сама телец кстати)))), но сексуальные оч, раки непонятные, с весами легко, дев люблю за ответственность и серьезность, сексуальности бы им побольше, стрельцы мужики пи*дуны чтрашные только попадались))

В личном общении мне пофиг, у кого какой знак. А вот на работе меня достали женщины-Раки. Большие индивидуалисты, плохо работают в команде; на критику обижаются, дуются, плачут; пытаются командовать начальством и коллегами; всегда всё обо всех знают и знаниями своими пользуются регулярно, залезая коллегам под кожу.
З.Ы. Наболело.

Рассвет
а если не трепаться, то пыхтеть обязательно? не, в гордом молчании все)

Дамиана
Мужчин дев не выношу. Все как один какие то мягкие, нежные и прилипучие.

да вы с ума сошли у меня дева вместе с тем еще и временами ацкая стерва точнее стерв :hihiks:

Оборотень Uma
ОВЕН

вот согласна полностью с подбором

Оборотень Uma

РЫБЫ

не знала что я такая. мне кажеца большинство рыб не согласятся.

НЕ люблю овнов - все, кого знаю, включая мою дочь какахи, т.е. вредные, противные, капризные, упорные ппц. как грица, как баран на ворота))
козероги знакомые мне - поголовно лицемерные люди, причем очень... уж не знаю как с другими))
Львы-бабы оч не нравятся. неприяяятные. лично мне, те которых знаю естесна.
а народ своего знака, рыбы то есть, оч двойственные очучения вызывают
вообще не особо обращаю внимания на знак человека, с к-м общаюсь

Рут (белый дракон)
плохо работают в команде

не надо обобщать ;)

Рут (белый дракон)
Наболело.

NataMS
Не люблю мужчин Дев - считают, что только их мнение правильное, они-идеал, все вокруг - плевки и козявки.

во! вовово, дададд муж, родной, вы с ним поди знакомы

Pika_в_шоке
козероги знакомые мне - поголовно лицемерные люди,

какие разные нам козероги попадаются :=-O: У меня непосредственный начальник - женщина козерог. Когда я работала не под ее началом, то считала ее высокомерной, резкой и неприятной особой. После трех лет работы с ней, я поняла, что человек, хоть и резкий временами, но честный, прямой, переживает за своих подчиненных как за детей, так нас и называет - вы как мои дети. Мы за ней как за каменной стеной, это потом она нас в хвост и в гриву наедине. Никогда в душу не лезет, но если нужна помощь, всех знакомых на уши поднимет, чтобы помочь.

Рассвет
человек, хоть и резкий временами, но честный, прямой, переживает за своих подчиненных как за детей, так нас и называет - вы как мои дети. Мы за ней как за каменной стеной, это потом она нас в хвост и в гриву наедине. Никогда в душу не лезет, но если нужна помощь, всех знакомых на уши поднимет, чтобы помочь.

да, я такая ;)

Pika_в_шоке
козероги знакомые мне - поголовно лицемерные люди, причем очень... уж не знаю как с другими))

:shock: ничоссе. какие-то это неправильные козероги у меня их навалом. женщины немного труднее в общении для меня, но мужчин обожаю. мне они как раз очень прямолинейными и честными кажутся.
я, кстати, лев-дракон веселое сочетание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы