какое обезболивающее продадут без рецепта?

Нимесил - от зубной боли очень хорошо помогает! Еще баралгин. Найз на химмаше тоже по рецепту продавали, сейчас незнаю, давно не покупала. Нурофен и кетанов без рецепта.

Собачкаточкару
Нимесил это тот же Найз. Автор, купите диклофенак, только не увлекайтесь им, печень садит, но помогает сразу.

а почему анальгин не купить? боль снимает быстро, стоит копейки, продается без рецепта

Диклофенак категорически противопокаан при язвах желудка и ДПК,имейте в виду.А печень любые теблетки садят. %)
Мне в виде обезболивающего очень помогает саридон.Без рецептов.

Ибн Уточка
а почему анальгин не купить? боль снимает быстро, стоит копейки, продается без рецепта

Да, стоит копейки, боль снимает , а еще гасит работу костного мозга и минимизирует выработку лейкоцитов с тромбоцитами. Запрещен в 70 странах мира еще в 1970-х гг. У нас же его продают, :( и стоит копейки.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 18:03

У нас в Сибири все обезболивающие без рецепта в большинстве аптек... Бред вообще на такие препараты рецепт требовать, и закон тупой. Как будто болит регулярно. Что каждый раз к врачам бегать??? У нас в государстве маразм крепчает с каждым днем. %)

первый раз слышу, что нурофен по рецепту.

Кряча
Ибупрофен это тот же нурофен)))) и он же еще куча "раскрученных" названий

да знаю я!!! даааааааавно уже не покупаю раскрученные аналоги дешёвых препаратов :P !

Всю жизь кеторол и кетанов без рецепта покупаю.
В любых аптеках.

аноним
найз только с рецептом

2 дня назад купила найз без рецепта.

найз после стоматолога купила по рецепту, но рецепт не забрали, хотя в аптеке просили его

Маленькая королева

Мне Найз не помогал, а нимесил очень быстро боль снимал.

K_a_t_y_a
найз после стоматолога купила по рецепту, но рецепт не забрали, хотя в аптеке просили его

рецепт остается у покупателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы