какое обезболивающее продадут без рецепта?

обезболивающее нужно для зуба. кетанов, нурофен, найз только с рецептом, а что можно так купить?

нурофен без рецепта

аноним
найз

тоже без рецепта

Fani K@pl@n
нурофен без рецепта

не продали. сказали надо рецепт

аноним
кетанов, нурофен, найз

все без рецепта :)

Странно
Это ж когда кетанов с нурофеном стали продаваться по рецепту? равно как и найз.
Вам в аптеке так сказали?

Ибупрофен(муж недавно покупал без рецепта), темпалгин

аноним
не продали. сказали надо рецепт

Сходите в другую аптеку, на днях мужу флемоксин не продали без рецепта, а в соседней нормально.
Так еще баралгин и темпалгин сильные обезболивающие.

economist
Вам в аптеке так сказали?

да. мне сказали нет рецепта нет таблеток

ибупрофен,диклофенак.

*koza*
флемоксин

давно без рецепта не отпускаю :(

я тут тоже хотела нурофена купить две пачки. дак сказали что только одну можно

аноним

Сходите в другую аптеку. Фигня какая-то
Ну накряйняк можно через интернет заказать, но он золотой у Вас получится, этот нурофен.

седал-м хорошо обезболивает

Ото всего пью Нимесил. Отличное средство

найз с рецептом? бред какой %) попробуйте в другой аптеке. кетанов да, мне стоматолог говорил, найз без проблем покупала.

Инет аптека всё привезут

кетанов купила в первой попавшейся после стоматолога аптеке :dontknow:

недавно купила най3, провизор сначала сказала по рецепту и тут же продала. Может ей мой мученический вид не понравился

кеторол тоже без рецепта

Найз, кетанов, кеторол, седал, нурофен плюс отпускаются по рецепту врача, все другие формы нурофена отпускаются без рецепта.

Mamadvoen
Ото всего пью Нимесил

у вас есть запасная печень? %)
антибы давно не дают без рецепта, а вот нурофен неделю назад спокойно покупала, мне и парацетамол помогает

пили пенталгин продают без рецепта. Кетанов и найз в аптеке тоже не продали, только с рецептом сказали.

аноним
обезболивающее нужно для зуба. кетанов, нурофен, найз только с рецептом, а что можно так купить?

вы серьезно???у нас есть такая аптека где по рецепту продают,мне ортофен не продали даже антибиотики только с рецептом и еще разные разности,но нурофен,баралгин,ибупрофен покупала там просто так...Сходите в другую аптеку,в Живику например-они так продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы