Иголка попав в тело (воткнувшисьслучайно) может до сердца дойти?

Может - может. Когда иголка входит в ладонь срочно перематывают запястье туго и вызывают скорую.

у мужа в ладони кусочек...правда, не иголка, а грифель от карандаша кругленький - в 1 классе пацан какой-то проткнул ему руку карандашом...Кончик обломился, а никто и не заметил, так и зажило все. Сейчас прощупывается и под кожей прям пятно видно сине-зеленое, никуда кусочек не убежал... Но так странно его щупать %)

а вообще я в эти истории с иголками верю, боюсь до ужаса :=-O:

Слава Богу- я нашла свою потерю.)) Сначала миллиметр за миллиметром исследовала пол в своей комнате- передвигала всю мебель, проходилась магнитом. Пылесосом не решилась пользоваться, чтобы не прозевать иголку, веником- тоже, поскольку на полу ковролин и тоже думала не досмотрю. Весь ковролин прошлась руками со щёткой, ползая на четвереньках, но увы- ничего не нашла. Очень ещё боялась, чтобы ребёнок её не проглотил, поскольку доця у меня всё, что найдёт любит в рот тянуть, глаз да глаз нужен, один раз даже острый осколок от двд- диска у неё со рта вынула. В общем ничего не найдя- перенесла я свои поиски на другую соседнюю комнату, тоже двигала всю мебель, но тут пол мела веником, поскольку там полегче было- на полу ламинат. И я нашла её- вымела свою бисерную иголку из- под окна. Ура!!! Сразу настроение поднялось и солнышко сразу ярче светить стало и день стал добрым). Желаю вам всем не терять иголки и не оставлять их без присмотра, надеясь на авось пронесёт, особенно если у вас есть маленькие детки. Потому что дойдёт эта иголка до сердца или нет- это ещё неизвестно, а вот что вы себе сердечный приступ заработаете от переживаний- вполне вероятно.))

при мне невеста в загсе села фотографировалась, ойкнула и держится за ногу. Фотограф опытный мужик (я у него на подхвате была, знакомый родителей), сразу что такое, она "стыдно не покажу". Прижал к стене, поднял юбку а там мама подколола подол иголками (примета такая) и она поднимая подол села на иголку. Воткнулась, кровь сделала скользкой, иголку током крови затягивало в тело. Вобщем еле поймали. С тех пор боюсь таких вещей.

У нас в классе тоже был подобный случай:

Бармалей™
В школе баловались плевалками с иглами, одноклассник

вдохнул в себя иглу случайно, спасло его то, что проглотил он ее пушистым концом вперед (нитки были привязаны для красоты). Паника была ужасная в школе. Увезли его в больницу, делали рентген и наблюдали. После каждого опорожнения кишечника он палочкой тыкал какашки, чтобы понять, вышла игла или нет. На третий день вышла.

У одного знакомого проблемы были долго с ногой, сделали операцию, достали иглу %)

Каких ужасов-то нарассказывали, как тут не поверишь?

Девочки-мальчики, говорю, зная по опыту- МОЖЕТ! У меня подруга наступила на иголку, пока везли в Елизаровский центр, она поднялась по венам до туловища. Там ей какой -то магнит даже клали, тчобы игла не двигалась. Так что в сердце моджет попасть запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы