Иголка попав в тело (воткнувшисьслучайно) может до сердца дойти?

если честно мама щас сыну говорит: с иголками осторожнее, воткнется, по крови в сердце войдет. Я знаю что это бред бредовский. Но как маму убедить?

а она свято в это верит или просто сына пугает?

Не может)))) Меня так же пугали в детстве.

Налия
а она свято в это верит

Да!!! она еще и со мной спорит

Бармалей™

:=-O: вау!

Мне кажется, может. Но не иголка, а если маленький кончик отломится?По-моему, даже какой-то случай из жизни припоминаю на эту тему. Или это о стекле?

не так давно в новостях слышала про подобный случай

она до сих пор спорит. я уже не знаю че ей сказать особенно после Бармалеевского случая... Поражение признавать не хочется. Да и не верится как-то %)

ага, идет такая аккуратненько по сосудам :y_0040: ... нет конечно!!!! Но с иголками осторожнее ;)

аноним
Да!!! она еще и со мной спорит

чет задумалась стекло, вроде бы, может, а иголка....не часто слышу истории о том, что иголка полностью в человека вошла

Лaпландия
не так давно в новостях слышала про подобный случай

++и да! тоже в это верю

Бармалей™
Вытащили иглу из паховой вены - игла поднялась почти до пояса.

удивительный случай...

а времени сколько прошло? и вообще можно подробнее

недавно по новостям показывали ребенок сел на иголку,родители вовремя не заметили,дак она глубоко ушла,там всю попу ребенку раскромсали чтобы достать. Так что думаю до сердца не дойдет, а вот уйти глубже запросто.

Может. Я знаю реальный случай. До сердца не дошла, но была близко.

аноним
она до сих пор спорит

А чего вы спорите то? Я вот в данном случает тоже за то что бы перебдеть - пусть сын понимает что иголки это не шутки

sociable
Я знаю реальный случай.

афигеть... А счет идет на минуты или часы7

Капучино
А счет идет на минуты или часы

Точно не скажу, маленькая была, но, когда ее доставали (не мне), держали магнитом.

sociable
Я знаю реальный случай. До сердца не дошла, но была близко.

Мне просто интересно. Так как прозвучало именно в вопросе автора

cit]аноним
, по крови в сердце войдет[/cit]

сосуды- они такие извилистые, куча мягких тканей по пути до сердца т.е есть за что зацепиться ида и в вену ровненько попасть это тоже надо умудриться неужели так бывает и это не байка- страшилка?

неважно, как и что!вы просто последствия представьте!если уколоться больно,а тут что?

у меня брату в ладошку стекло воткнулось,вырезали из пятки %)

аноним
может до сердца дойти?

Вполне вероятно. Завист от длины иглы и телодвижения чела в которого попала. Смотря куда ещё воткнулась.

:shock:
пошла еще выше иголки уберу

zadolbali
у меня брату в ладошку стекло воткнулось,вырезали из пятки

Блин! да как так?????? Я не то что бы не верю, просто понять хочу. А может он и в ладошку и в пятку осколки получил?

zadolbali
в ладошку стекло воткнулось,вырезали из пятки

вот этого не понимаю - в ладошке есть такие большие сосуды и оно прямо в него вошло да?

JARO
неужели так бывает

Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы