Конфликт с охраной в Золотом яблоке

Palneshka
они мне сказали, что копии чеков не дают..вот так.

и добавили"пущай вам срок впаяют"

rjagenka
и добавили"пущай вам срок впаяют"

злобный тролль

Palneshka
что копии чеков не дают

блин подруга там работает,спишусь сегодня с ней узнаю почему их охрана несчастную обвиняет без вины..Если не брали то что голову себе ломаете?Охранник смотрит в сумку:опа на косметика,всё по любому наша!!!калькулятор из кармана достал и давай считать..Автор извините конечно но это оч смешно Если не виноваты не переживайте вас оправдают,вину вашу еще доказать надо..

чето фигня какая то.часто было,что хожу с косметикой купленной в ЗЯ(Бажова-Гермес) ни разу ничего не звенело.
или вам очччччччччччень повезло

zadolbali
злобный тролль

Это вы мне?? :=-O:

мне аптека давала чек двухмесячной давн!ости. и : случайно разбитое в магазине , т.е. без спец. намеряний не оплачивается

rjagenka

rjagenka
Это вы мне??

нет-читать слитно ;)

zadolbali
пущай вам срок впаяют"
злобный тролль

zadolbali
нет-читать слитно

Да я поняла ;)

пусть поднимают кассу в гермесе за тот день когда вы покупали - там так то есть камеры видео наблюдения:) вы же помните что покупали - смотрят чек по вашим покупкам у себя в магазине и видео с камер. в чем проблема то?

elenanazarova
Вранье от начала до конца.

Так это уже всем понятно ;)

Zoim
Вот как догадаться что внутри рукава такая заподлянка? Сумку мне в паре магазинов тормошить пришлось.

%) ничего не понимаю!? Проверяется на раз: идете без сумки, если звенит, значит что-то на одежде а не на сумке! Зачем тормошить сумку тогда? Охранники балбесы только если!

!!!!!
Вот недавно в ашане,подруга разбила 2тарелки(поторопилась меня догнать),дак девушка подошла говорит ничего,ничего мы уберем сейчас...и всё на том!!!правильно понаставят кучу всего на проход..их проблемы...

я в ашане взяла с витрины стеклянную бутылку оливкового масла, так она была размером чуть меньше ячеек в тележке) В общем скользнула она между них и на пол))) Лужа огромная, а я ухом не веду, бочком и подальше от того ряда) Самое стремное было повторно в тот ряд возвращаться чтобы новую бутылку взять:)
На самом деле по гражданкому кодексу - риск случайного повреждения товара (а это тот самый случай неаккуратного разбивания его) - на магазине, пока сделка купли-продажи не завершена, то есть человек не вышел через кассу. Поэтому по закону предъявить не могут, но не все это знают.

zadolbali
давайте проведем расследование

И все таки еще: четкие ответы на вопросы

1. "Спорная" косметика зазвенела или что именно прозвенело, когда вы написали фразу "где на воротах чего-то прозвенело."
  2. При входе в магазин на малышева 68 вы звенели? При выходе из гермеса в предыдущий день вы звенели?

Директор зоопарка
перед работой чтоли? накраситься заходите с утра?

Я живу в Арамили,работаю с 9 утра,а служебный автобус приезжает в город в 7 утра.У меня вполне хватает времени зайти в ЗЯ и купить то,что необходимо.Крашусь я дома.Вопросов больше нет? ;)

*Кареглазая*
не имели права. Права свои нужно знать и отстаивать!
Palneshka
вызвали своего мента и завели уголовное дело.
а это вообще бред.

ППКС!Вы чоу,автор?!

Palneshka
обвинили в воровстве и если пленка с видеокамер в гермесе мое присутствие не подтвердит-то мне крендец.

А как же плёнка с видеокамер в самом ЗЯ,где должно быть запечатлено ваше воровство?!При чём тут гермес?!

Palneshka
копии чеков не дают..вот так.

прокуратуре дадут.Идите и пишите встречное заявление в прокуратуру или ч суд за унижение и оскорбление чести и достоинства.Всё остальное бред бредовый.Без лоха жизнь плоха,это точно... %)
У меня вся косметика из их магазинов-после работы и в плазу захожу.Но никогда ничего подобного не случалось!!!Не верю!(с)

Palneshka
Какой же у нас народ все таки жестокий...посмотрела бы я на вас если бы вас без вины обвиняли.

если б меня попробовали обвинить так же, как вас - я б такой скандал закатила, еще и встречку бы подала за превышение должностных полномочий, невыполнение инструкций, клевету и моральный вред.

Palneshka
они мне сказали, что копии чеков не дают..вот так.

Совсем уже заврались вы.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 09:50

elenanazarova
обязательно снимают отчеты в кассах, вся информация о покупках, о времени покупки, ее сумме, хранится на контрольной ленте.

+++
это я вам говорю, как человек, работающий с кассовым аппаратом в том числе.

*Кареглазая*

Юль!Да фигню какую-то пишут.Какой-то пиар магазина.Или антипиар,что,в общем-то,тоже самое. ;)

Ксу
(одета была хорошо,не как клюшка из общажки)

а вот не обижайтесь, но именно такие и воруют там лихо!

Palneshka
мне так видится что охрана там главнее всех, поэтому хочу спросить у тех, кто работал там, как к таким ситуациям относится директор магазина.

это ВАМ видится
таких ситуаций нет, охранники там адекватные, не занимаются самоуправством, работала там, знаю
а директор там тож нормальный чел, если не сменился конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы