Конфликт с охраной в Золотом яблоке

случай был,как то мы с подругой зашли в магаз летом за газировачкой.и подруга моя случайно сумкой задела бутылку стеклянную,она упала и разбилась.Нам продавцы предложили оплатить эту бутылку.Мы отказались.Вызвали наряд милиции,нас забрали в отделение.прошманали все сумки,пробили сотовые-краденные или нет,сняли отпечатки пальцев,и выписали штраф по 500рэ как за мелкое хулиганство.правда это было лет 5 назад,нам тогда по 17лет было

Aleshka*
копии чеков

Ну девушка видимо прихватила все же что то бесплатно,щас страшно стало,хочет знать что ей грозит,а признаться что украла не может

я
.Вызвали наряд милиции,нас забрали в отделение.прошманали все сумки,пробили сотовые-краденные или нет,сняли отпечатки пальцев,и выписали штраф по 500рэ как за мелкое хулиганство.правда это было лет 5 назад,нам тогда по 17лет было

куяссе,за хлебушком сходили :=-O:

Palneshka
взяли подписку о явке

ну и придите с копиями чеков из Геремеса

мадмазель куку
куяссе,за хлебушком сходили

я также потом говорила газяву пришлось оплатить....а штрафы мы выкинули прям в урну у входа в милицию

Bett
ну и придите с копиями чеков из Геремеса

с чеками проблема похоже :(

!!!!!
признаться что украла

сухарики суши автор %)

я
сумкой задела бутылку

я
лет 5 назад

Вот недавно в ашане,подруга разбила 2тарелки(поторопилась меня догнать),дак девушка подошла говорит ничего,ничего мы уберем сейчас...и всё на том!!!правильно понаставят кучу всего на проход..их проблемы...

Это вы, наверное, по своему опыту судите.

!!!!!
!правильно понаставят кучу всего на проход..их проблемы...

я тоже в ашане пару раз разбивала чашки,тоже

!!!!!
девушка подошла говорит ничего,ничего мы уберем

так даж еслиб не сказала я б заставила ее это сказать а тогда то я была молодая,не опытная

а запись с камер видеонаблюдения у них есть? где четко видно что вы кладете товар себе в карман?

я
а тогда то я была молодая,не опытная

Больше главное не попадайтесь а то уже рецидив будет..

Palneshka
Это вы, наверное, по своему опыту судите.

Если б я точно знала что купила косметику и меня заставляют ее оплачивать,я б сама 02 позвонила,устроила бы скандал на весь магазин,заставила управляющую связаться с тем магазом и пусть бы выясняли что почем там уж сами %)

Автор походу вляпалась по ухи и не знает как отмазаццо теперь

абв где ёж?
Автор походу вляпалась по ухи и не знает как отмазаццо теперь

Так нас то там не было и мы не знаем правды, какой смысл перед нами оправдываться. Все равно просто так магаз тоже не будет дело шить? Так бы и сказала "Украла и поймали, что делать?"

автор сибе алиби стряпает....типа патом на суде ей дадут последнее слово,она скажет вот на ю-маме смотрите,я там вся такая невиноватая сидела плакалась

Я то звенела то не звенела в различных магазинах, причем без сумки, но в новом полушубке, когда мне это уже надоело пришла домой и вывернула его наизнанку, в рукаве оказался квадратик какие на колготки цепляют. Очень удивилась тк на нем была блямба которую при покупке снимали магнитом. Вот как догадаться что внутри рукава такая заподлянка? %) Сумку мне в паре магазинов тормошить пришлось. :(Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:07

Клара Карловна
мы не знаем правды

А вы бы заплатили повторно за тот товар что был куплен накануне? Можно ведь было и в Гермес позвонить, узнать...коль чека на руках нету хоть бы сказали там что покупка то была. Да и как без никаких свидетелей уголовку то заводить, ежели и оплатила причем? Логика? %)

абв где ёж?
А вы бы заплатили повторно за тот товар что был куплен накануне?

Нет конечно. Так я про то и говорю, что наверняка это бред полный, что автор не виноват. Мы ж ее не знаем, что нам доказывать свою невиновность. Я бы Гермес уже достала с чеками, вместо того чтобы здесь оправдываться.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:10

Какой же у нас народ все таки жестокий...посмотрела бы я на вас если бы вас без вины обвиняли.

Palneshka
Какой же у нас народ все таки жестокий.

что вы говорите,правда?? %)
Вы на вопросы то людям ответьте,почему чеки то в Гермесе не попросить?
Вам уже кучу советов дали,как можно доказать свою невиновность,но видимо вы все таки не так невинны

Palneshka
посмотрела бы я на вас если бы вас без вины обвиняли.

Вы здесь то чего хотите, мы же за вас не пойдем в Гермес за чеками?

давайте проведем расследование :patsak:
1.почему всю купленную косметику,вы таскаете у себя в сумке?
2.почему не пытаетесь отстоять свою правоту в милиции
3.почему не позвали администратора в магазе(или старшего по званию)
4.почему не идете в гермес?(может вы там косметику натырили?А?)

они мне сказали, что копии чеков не дают..вот так.

Palneshka
копии чеков не дают.

так скажите что тогда это их проблемы....они должны доказывать что вы виновны,а не вы-что вы е виновны ;)

Palneshka
они мне сказали, что копии чеков не дают..вот так.

Ой, да не врите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы