Конфликт с охраной в Золотом яблоке

Девочки, поделитесь, у кого были конфликты или кто сталкивался с охраной в ЗЯ.

у меня только в ДМ был конфликт

Palneshka
или кто сталкивался с охраной в ЗЯ

с ровного места? :vava:

вы поподробнее напишите что у вас случилось? Вас в воровстве обвинили?

а какой может быть конфликт с охраной? %)

matild@
а какой может быть конфликт с охраной?

Наверное на Малышева -Бажова, скорее всего как всегда зазвенели ворота, они у них там постоянно звенят :)

ms.lora
на Малышева -Бажова,

Они там вообще не адекватные,у меня правда не звенело никогда.но видела.как на других кидаются,как будто они в своей жизни только воров и видели %)

ms.lora
они у них там постоянно звенят

ну зазвенели они ,охранники в сумку даже не имеют права нос сувать,у меня там дофига косметики ,и вообще всякого барахла,они вроде должны видео предоставить или мусоров вызвать

мадмазель куку
ну зазвенели они ,охранники в сумку даже не имеют права нос сувать,

А они почему-то раз за разом этого не знают... Хотя ворота у них звенят, по-моему, сами по себе :)

мадмазель куку
ну зазвенели они ,охранники в сумку даже не имеют права нос сувать

ну они так то и не суют
во всяком случае сколько раз у меня не звенело,они просили кошелек над головой поднять
и весь звон заканчивался

У меня звенело. Абсолютно адекватные охранники подходили просили еще раз пройти без покупок или махали пакетом в воротах, извинялись и отходили. А какой конфликт-то?

с завидным постоянством пакеты пищат. Заглянут и дальше иду. Где там конфликт создавать то?

larik
У меня звенело. Абсолютно адекватные охранники подходили просили еще раз пройти без покупок или махали пакетом в воротах, извинялись и отходили

У меня звенит постоянно.В ЗЯ хожу с регулярностью раз в 2 недели,по утрам.Звенит,да.Причиной были деньги в руке,карточка виза в руке.Я теперь визу постоянно прямо на кассе прячу в кошелёк и в сумку-перестало звенеть.У меня вся косметика из ЗЯ.Охранник подходит,просит показть пакет и чек.Никуда руки он не суёт.Когда проверит, ВСЕГДА извиняется.Всё культурно.Где конфликт создать можно? %)

В один прекрасный день приобрела косметику в ЗЯ в гермесе, а через день пошла в ЗЯ на Малышева 83, где на воротах чего-то прозвенело. В результате конфисковали косметику, которую купила в гермесе, вызвали своего мента и завели уголовное дело.

100 раз звенела на выходе. Охранники всегда очень вежливо общались, потом извинялись за беспокойство.

Palneshka
В результате конфисковали косметику, которую купила в гермесе, вызвали своего мента и завели уголовное дело.

а чека у вас не было из гермеса?

было дело лет 5 назад. в калинке-малинке на 8 марта. купила косметику. оплатила, зазвенела. охранники рысью ко мне - покажите сумку. не покажу. без сумкм прошла не звенит, с сумкой - звенит. снова требуют сумку показать, не показываю. вырвали из рук пакетик с косметикой. сказали если не покажите сумку, косметику не отдадим. я уже в слезы (беременная еще до кучи) - зовите заведующую. нету, говорят, ушла. я реву. еще прперепирались.вообщем открыла сумку, порылись. отдали косметику.
я тогда ужасно обиделась на мужа - юриста, который был в это время на совещании и не мог ответить на мои звонки отчаянные. не знала я что надо делать и как остоять свою правоту.

Чек, по привычке, выбросила.

Palneshka
В один прекрасный день приобрела косметику в ЗЯ в гермесе, а через день пошла в ЗЯ на Малышева 83, где на воротах чего-то прозвенело. В результате конфисковали косметику, которую купила в гермесе, вызвали своего мента и завели уголовное дело.

а что вы хотите от других пользователей форума?
Если все это так, то вам адвоката надо, не забывать 51 статью конституции. И вообще, интересный вопрос - штрих-коды единые в магазинах в гермесе и на малышева 83? Подозреваю что разные, и тогда проверить из какого магазина товар - можно было бы очень легко.

мама
как остоять свою правоту.

милицию вызвать

и еще, разве при продаже и прохождении через кассу "звенелка" не гасится?
Случайно зазвенеть может пачка денег ну или что-то явно не относящееся к товарам.
А если звенит именно товар, идентичный тому, что продается в магазине - то есть подозрение что он не прошел через кассу, хоть в этом магазине, хоть в другом! Что в случае автора?

я если звеню всегда замираю и преданной собакой , глазами " абсолютно невиновний" сама первая пялюсь на охранников. Они видят что я не предпринимаю попыток убежать от них и машут мне рукой- типа иди уже...

Palneshka

капец, сколько всего покупаю там и сколько барахлишка ношу в сумочке - никогда и ничего не конфисковывали. у них же видеозапись, без доказательств на каком основании изымают???а можт ещё прокладку выдернут из-под вас?
а вообще обычно деньги пищат на воротах, но обычно извиняются
и ещё пищать может косметика, которую кассир не размагнитил на кассе, когда вы её купили, вот ваша вчерашняя косметика и пропищала, не размагничена, если бы это обнаружили сразу, в гермесе, попросили бы размагнитить на кассе, если бы вы отказались, так и пищало бы дальше, кассиров, кстати, сильно штрафуют за неразмагниченный товар

У мужа деньги постоянно звенят . у меня один раз в сумке зазвенело, посмотрели вместе с охранником, оказалось пудра не новая, но не размагниченная, он мне сам предложил размагнитить, чтоб порблем больше нигде не было :) , сходил, сам все сделал.

Palneshka
в ЗЯ в гермесе

а можно там ещё один чек попросить ? дату,время примерное и то что купили сказать, может в диск . карточке остётся это всё...

tat-yanka
вот ваша вчерашняя косметика и пропищала, не размагничена

а почему она вчера не прозвенела на выходе из того гермеса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы